![]() |
[QUOTE=*Svetik*;2377264]К нам врач пришел на следующий день после выписки, а медсестра через день. Они теперь в течение месяца так будут ходить раз в неделю врач и медсестра. От животика нам эспумизан помог я подавала только день и теперь стул наладился и вроде пока животик не беспокоит ттт. Гулять мы начали с субботы, а мыться с пятницы. Сегодня приходила опять врач и мы уже 40 минут гуляли.
Пеленать я буду до месяца, причем с ручками, как я заметила она у меня гораздо спокойнее. Девочки, а как у вас дела с пупочной ранкой? У нас еще кровит немного.[/QUOTE] Вот Светик, мы тоже пеленаем полностью, гораздо спокойнее малыш. Гулять сегодня пойдем уже на час. Эспумизан папа сегодня купил ,его еще попробуем, но не думаю ,что он поможет, т.к. эспумизан и саб симплекс, там одно и тоже действующее вещество. Ну будем надеяться на лучшее. У нас пупочная ранка почти зажила, думаю, еще несколько дней и все. Мы тоже купаться начали с пятницы. |
к нам врач приходил, молодой парень... хм...толку почти 0 :) но это не наш врач, наш болеет. Купаться и гулять разрешили :)
Веруня у меня и так вроде не плохо себя ведет ТТТ поэтому не знаю, буду ли пеленать полностью. Но ножки надо. А ранка у нас не кровит. Перекисью когда обрабатываю, пениться и все :) |
О, Лер, ссылку на роды получилось сделать :))) а я все не научусь :)
|
У нас сына полночи плакал, животик его мучил, даже 2 раза трубочку вставляли. Зато теперь спит, разбудить не могу.
|
А еще у нас потница появилась :(
|
Сегодня 2 часа гуляли, на улице такая красота, солнце и разноцветные листья под ногами.
Кстати, я слышала, что эта зима ожидается очень лютой, такой какой не было тысячу лет. |
[QUOTE=FoX;2384622]Сегодня 2 часа гуляли, на улице такая красота, солнце и разноцветные листья под ногами.
Кстати, я слышала, что эта зима ожидается очень лютой, такой какой не было тысячу лет.[/QUOTE] Привет всем, мы только что с прогулки пришли,там такая красотень, мы нафоткались с папой и прабабушкой. У нас вроде ранка тоже почти поджила вот завтра жду мед сестру, посмотрим, что скажет. |
:) ой у нас вообще не получается писать :)
сегоня мама приехала, кушать хоть готовит, а я с дочкой :) к нам уже 2 раза врач приходил и 1 раз медсестра :) теперь ждем медсестру в пятницу :) сегодня купаться будем :) а завтра первая прогулка намечается :) |
Ой, мы тоже только с прогулки, на улице таааак хорошо. Подольше бы постояли такие деньки :)
|
Как у вас с животиком, Лер? сколько раз какаете? нам врач сказала что сейчас они часто должны какать, 8-12 раз даже может :)
|
С животиком плохо, да мы и не ждем чудес. Нам сказали, что крепитесь, это может месяцев до 3-х затянуться. При хорошем раскладе, какаем после каждого кормления. А вчера вообще полдня не какал, вечером трубочку вставляли.
|
Мы какаем каждый раз, единственно у меня молоко оказалось жидким и доча не наедается, я ее сегодня взвесила и оказалось, что за неделю мы набрали только 10 грамм, будем теперь смесью докармливать.
|
[QUOTE=Маня;2375209]Свет напиши рост и вес и во сколько родила :) я занесу[/QUOTE]
вес 2030. рост 46 см. родилась в 2/40 |
Кысен как у вас дела? как доча?
|
[QUOTE=*Svetik*;2391390]Мы какаем каждый раз, единственно у меня молоко оказалось жидким и доча не наедается, я ее сегодня взвесила и оказалось, что за неделю мы набрали только 10 грамм, будем теперь смесью докармливать.[/QUOTE]
А как ты определила, что молоко жидкое??? Только по весу ребенка? А сколько по времени она у тебя сосет и сколько после этого спит? |
Сегодня к нам приходила врач и сказала, что у новорожденных не считается запором, если они не ходят в туалет до двух дней. Меня это сильно удивило.
|
[QUOTE=FoX;2396020]А как ты определила, что молоко жидкое??? Только по весу ребенка?
А сколько по времени она у тебя сосет и сколько после этого спит?[/QUOTE] Молоко прозрачное как вода и отдает синевой, сцедилась молокоотсосом в одной груди 20 гр, в другой 30 гр. Сосет по-разному от 30 минут до часа и потом либо спит 3 часа либо эти три часа лежит с открытыми глазами и то плачет то нет. Еще она ни разу не срыгнула. А вот после смеси вырубается сразу и спит спокойно. Врач сказала что она должна выпивать от 60 до 90 гр. за одно кормление, а с третьей недели жизни по-моему 120 гр. А у меня молока всего из двух грудей 50грамм:( |
Кстати девчонки, как у вас дела с документами обстоят? Что уже сделали? Кто у вас этим занимается вы или муж?
Мы пока только имя дали, но сегодня возможно пропишем и полис оформим. В ЗАГС мы оба ходили, а с пропиской и полисом я мужа отправила. |
Мы сделали свидетельство, во вторник, вроде должны прописку получить, ну и полис там сразу сделаем. У меня этим муж занимается.
|
Девочки, у нас почти никого не осталось, пара человек ну и я...
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |