![]() |
А я мужа называю Пупсёночек, а кода на него обижусь то Дима
[img]http://line.mamka.ru/wedding/line.php/18/10s/2020ccfb202020e6e5ede0f2fb/FF3399/020905/line.gif[/img] [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h3i0j4d8b97j2fj9jeceee5e92020ebfee1e8eceee920e4eef7e5edfceae8.png[/img][/url] |
А я Клепой(помните,это клоун такой из детской передачи АБВГДЕйка).
|
зову то лапочкой то котенком солнышком,да и он меня так называет,а если зазвучали имена то точно-ругаемся :)
|
Я своего называю Зилибоба, Козебуля - это мои лубимые ласковые слова :-D :-D :-D еще котя или котик, бегемотик, он меня тоже козебуля называет ну и еще там много всяких разных кис и зай :lovearrow:
|
Раньше часто Малыш называла, сейчас реже.
Зову [B][B]Папа, Любимка, Ежик[/B][/B]. А я у него [B][I]Кузнечик[/I][/B] И действительно, когда начинаем дуться друг на друга перходим на личности и зовем по именам, удивительно... |
Я называю его Павлушка...Пашуля.
Он меня постоянно или Любимая жена или Белочкой в разынх формах)хы |
:)
|
Я своего Котик или Любимушка. Я у него Кошечка.:)
По имени он меня редко зовет. |
Я своего любимого, почему-то, называю "Марусечка" :kiss:
А он на нас с дочкой говорит "мои Мурзилки" :-D |
:-D вот прикол )))
я своего называю Димасик, родной, любимый, любовь моя. Когда мы с дочкой- я его называю "папиночка" :) А он меня всегда "солнц"- и в офисе, и дома, и на людях )) Я уже и от имени своего отвыкла. Если он раз в месяц скажет "Мадина"- ухо режет, как будто и не ко мне обращается )) |
а мы с мужем друг друга котами зовем, так смешно, но по имени меня не зовет, все время КОТ)))) Так смешно, или Зая, или Пуся))))
А я его почему то повадилась пофамильно называть не знаю откуда эта привычка, а так постоянно тоже Кот))))))Так что мы семейство Котов)))) |
А я мужа называю - Жирный боров :)))) а он меня - Масяней... ну или толстухой иногда (но так меня почему-то многие бойфренды называли, хотя я со своими 54-мя кг вроде и не очень толстая..))))
|
Раньше называла мужа Котя(уменьшенное от морского котика) , а сейчас - Олежа. Дочь целую лекцию прочла, кто , кому, кем приходиться и как это называется. А муж меня при людях по имени-Юль, а без людей - Писюля и Сисюля;) . Вкладывает наверно в эти слова какой-то тайный смысл?
|
А я называю просто Гадя:)
|
[QUOTE=виталия;97134] А муж меня при людях по имени-Юль, а без людей - Писюля и Сисюля;) . Вкладывает наверно в эти слова какой-то тайный смысл?[/QUOTE]
[B]Виталия[/B], так прикольно, так романтично:) А я своего мужа называю котослоник, а он меня носорожек( я просто думала, что у меня нос большой, а он всегда смеялся и говорил, что маленький:) ) |
Я мужа называю: зая, только когда ругаемся тогда я его по имени называю!!! А он меня зайка и "толстая"!!! ( толстая, потому что я до беременности была худенькая 48кг )
|
[QUOTE=виталия;97134]А муж меня при людях по имени-Юль, а без людей - Писюля и Сисюля;) . Вкладывает наверно в эти слова какой-то тайный смысл?[/QUOTE]
Ааааа.... меня точно также и еще пися:-D :-D :-D Прикольно:-D :-D :))) |
[QUOTE=koshka;102823]Ааааа.... меня точно также и еще пися:-D :-D :-D
Прикольно:-D :-D :)))[/QUOTE] А меня иногда еще прикольней - Пиздося...:-Р |
У нас все просто, Паша-Это Малыш.
А вот меня как только не обзывают..... |
Я-крыса, по гороскопу, и я на самом деле такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |