Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   на фоне ГВ выподает всё, что можно! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19373)

Оля Майская 04.01.2012 17:30

Я пила витамины для беременных Элевит - они и кормящим хорошо походят ;)
На ГВ были год и три месяца.

Гербера 04.01.2012 17:30

[QUOTE=Оля Майская;4455356]Я пила витамины для беременных Элевит - они и кормящим хорошо походят ;)
На ГВ были год и три месяца.[/QUOTE]

помогали ?

Оля Майская 04.01.2012 17:34

Да, помогали, проблем со здоровьем не было, зубы и ногти вообще не портились, ТТТ. Одно время решила сделать перерыв и зубы прямо ломило, и десна кровить начали :(, сразу вернулась к витаминам и все прошло очень быстро! Так что рекомендую всем ;)
Единственное, волосы лезли где-то через пару месяцев после родов, но через это практически все проходят - это связано скорее не с ГВ, а с самими родами.

Гербера 04.01.2012 17:36

[QUOTE=Оля Майская;4455379]Да, помогали, проблем со здоровьем не было, зубы и ногти вообще не портились, ТТТ. Одно время решила сделать перерыв и зубы прямо ломило, и десна кровить начали :(, сразу вернулась к витаминам и все прошло очень быстро! Так что рекомендую всем ;)
Единственное, волосы лезли где-то через пару месяцев после родов, но через это практически все проходят - это связано скорее не с ГВ, а с самими родами.[/QUOTE]

я пью витрум пренатал, может тоже элевит попробовать:-[ ] во время беременности тоже витрум пила.

Оля Майская 04.01.2012 17:39

[QUOTE=Гербера;4455387]я пью витрум пренатал, может тоже элевит попробовать:-[ ] во время беременности тоже витрум пила.[/QUOTE]

А я и во время Б Элевит пила, так и осталась на нем после родов.
Может стоит попробовать, вреда уж точно не будет ;)

Гербера 04.01.2012 17:41

[QUOTE=Оля Майская;4455395]А я и во время Б Элевит пила, так и осталась на нем после родов.
Может стоит попробовать, вреда уж точно не будет ;)[/QUOTE]

да я вот слышала, что при ГВ нужно пить те витамины.,которые во время Б пила- это меня смущает. А к врачу из-за одного этого вопроса идти не хочется , точнее некогда

Elena 04.01.2012 17:46

У меня после где-то 8-ми месяцев кормления грудью (кормила 1,2 ) стали очень сильно вылезать волосы, и никакие витамины не помогали (пила витрум). Восстановилось все самой собой, примерно через 2 месяца после окончания ГВ. Я так думаю, это не только из-за нехватки витаминов, но и как было сказано выше, влияние гормональных изменений в организме.

olyavokhmina 09.01.2012 00:25

[QUOTE=Elena;4455409]У меня после где-то 8-ми месяцев кормления грудью (кормила 1,2 ) стали очень сильно вылезать волосы, и никакие витамины не помогали (пила витрум). Восстановилось все самой собой, примерно через 2 месяца после окончания ГВ. Я так думаю, это не только из-за нехватки витаминов, но и как было сказано выше, влияние гормональных изменений в организме.[/QUOTE]

у меня лезли волосы тоже очень.... но месяца в 4 сынулиных все ок стало.... и мы до сих пор гв:girl_in_love:

Гербера 09.01.2012 22:44

[QUOTE=olyavokhmina;4470699]у меня лезли волосы тоже очень.... но месяца в 4 сынулиных все ок стало.... и мы до сих пор гв:girl_in_love:[/QUOTE]

делись секретом;)

olyavokhmina 10.01.2012 13:56

[QUOTE=Гербера;4473785]делись секретом;)[/QUOTE]

даже не знаю в чем))) решила мыть волосы как-то детским шампунем дракошей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Гербера 10.01.2012 15:08

[QUOTE=olyavokhmina;4475853]даже не знаю в чем))) решила мыть волосы как-то детским шампунем дракошей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ооооооо,ну-и-ну:girl_haha:

Оля Майская 10.01.2012 15:21

Девочки, вы тут про детский шампунь, а я для себя открыла детское жидкое мыло - я им косметику смываю ))))
А что - глаза не щипет, оно гипоаллергенное - красота ))

olyavokhmina 10.01.2012 16:08

[QUOTE=Оля Майская;4476335]Девочки, вы тут про детский шампунь, а я для себя открыла детское жидкое мыло - я им косметику смываю ))))
А что - глаза не щипет, оно гипоаллергенное - красота ))[/QUOTE]

:girl_haha: я так же)) месяца два уже...тоже нравится что не щиплет нисколечко:connie_1:

Гербера 10.01.2012 16:42

[QUOTE=Оля Майская;4476335]Девочки, вы тут про детский шампунь, а я для себя открыла детское жидкое мыло - я им косметику смываю ))))
А что - глаза не щипет, оно гипоаллергенное - красота ))[/QUOTE]

[QUOTE=olyavokhmina;4476604]:girl_haha: я так же)) месяца два уже...тоже нравится что не щиплет нисколечко:connie_1:[/QUOTE]

а у нас много детской пены для ванны (сама покупала и надарили) , пойду на себе испробую:)))

olyavokhmina 10.01.2012 19:01

[QUOTE=Гербера;4476820]а у нас много детской пены для ванны (сама покупала и надарили) , пойду на себе испробую:)))[/QUOTE]

испорбуй))) и пахнет вкусно:)))

Айгуль29 12.01.2012 22:43

Я всю беременность пила Компливит Мама и Элевит, чередовала, продолжаю и при ГВ)))
Волосы вроде тьфу тьфу тьфу перестали выпадать, маски надо было кончно поделать, да ведь лень было!!!
Очень много косметических средств позаимствоала у дочери)))) Шампуни, кремы..... Вместо интим-геля до сих пор использую детское крем-мыло))))

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.