![]() |
[QUOTE=Ёлочка;4623880]Одной из возможных причин гибели моей беременности врач назвал нарушения процесса овуляции. Овуляция наступила, яйцеклетка вовремя не оплодотворилась и должна была выйти куда ей положено, но она, по словам врача, заблудилась в маточной трубе и не погибла вовремя, а оплодотворилась...отсюда наши проблемы[/QUOTE]
по-моему, это не более чем догадки врача. Истинную причину не установить уже, можно только гадать, вот он и гадает... а вариантов полно... возможно, просто произошел какой-то сбой в развитии, несовместимый с жизнью, поэтому эмбриончик погиб... |
[QUOTE=Beeelochka;4624421]по-моему, это не более чем догадки врача. Истинную причину не установить уже, можно только гадать, вот он и гадает... а вариантов полно... возможно, просто произошел какой-то сбой в развитии, несовместимый с жизнью, поэтому эмбриончик погиб...[/QUOTE]
Этот врач делал мне гистологию и ОЧЕНЬ надеюсь, что свои выводы он строил на чем то другом, а не на догадках. Про просто сбой он тоже говорил. Как ни странно, но он оказался самым позитивным врачом в больнице. |
[QUOTE=Ёлочка;4624541]Этот врач делал мне гистологию и ОЧЕНЬ надеюсь, что свои выводы он строил на чем то другом, а не на догадках. Про просто сбой он тоже говорил. Как ни странно, но он оказался самым позитивным врачом в больнице.[/QUOTE]
гистология особой информации не дает в принципе... выводы можно делать только на основе генетического анализа хориона. Единственное, что показывает гистология - это наличие и степень воспалительного процесса в матке. Если процесс далеко зашел, то можно предположить, что причиной воспаления стала инфекция, она же могла стать причиной замирания беременности. Если воспалительный процесс только на ранней стадии, то вероятнее, что он не причина ЗБ, а напротив следствие замирания беременности, а причина в чем-то другом, но в чем именно, точно сказать невозможно... Врач просто перечислил возможные причины, вероятно, инфекцию он исключил, как причину, что уже хорошо! |
Может поэтому он мне понравился и я ему поверила, потому что он сказал мне то, что я хотела услышать%-0 что он не увидел серьезных проблем:) мы же всегда хотим верить в лучшее!
|
[QUOTE=Ёлочка;4625237]Может поэтому он мне понравился и я ему поверила, потому что он сказал мне то, что я хотела услышать%-0 что он не увидел серьезных проблем:) мы же всегда хотим верить в лучшее![/QUOTE]
Это точно, уши развесим и слушаем всякие приятности. |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |