|  | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2433305]Покормила Егора, положила на коврик поиграть. перевернулся на животик и срыгнул. Перевернула обратно, сказала что на животик пока нельзя. Поругался мне в ответ :girl_haha: Тока я отвернулась, опять на пузо и срыгнул :girl_haha: Переоделись, спать ложимся :zzz:[/QUOTE] А мы редко на пузо переворачиваемся, не любит он почему-то... Странный деть...:( [B]Viva[/B], с новой даткой :) | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2433305]Покормила Егора, положила на коврик поиграть. перевернулся на животик и срыгнул. Перевернула обратно, сказала что на животик пока нельзя. Поругался мне в ответ :girl_haha: Тока я отвернулась, опять на пузо и срыгнул :girl_haha: Переоделись, спать ложимся :zzz:[/QUOTE] я сейчас тоже Егора покормила, на руках сейчас уснул, тоже вертелся на подушках пока ел, и срыгнул. вот на руи и взяла, буду перестраивать режим, а то там он просыпался в 9-ть, и от того потом весь день иначе шёл, последнее кормление на 22.00 приходилось, а сейчас снова к 8\12\16\20\00 вернёмся. | 
| 
 [QUOTE=Viva;2433229]у нас девочек гораздо меньше, и из них 2 Алисы:)))  вообще,имена нераспространенные:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Алис сейчас очень и очень много:-D | 
| 
 Viva,Амину с 4 месяцами! растите хорошо!!! | 
| 
 [QUOTE=Elle Meilleur;2433354]Девочки, всем привет. Подскажите мне пожалуйста....Голова совсем уже не варит с крестинами, с ремонтом...А еще и сессия на носу. Как можно заменить слово "автоматизация" в словосочетании "автоматизация контроллинга"[/QUOTE] ой, Крестин, какие ты слова ругательные пишешь :girl_haha: , его многие выговарить не могут, не то, что синоним придумать.... Мне кажется, что его нечем заменить... | 
| 
 [QUOTE=Mango;2433362]А мы редко на пузо переворачиваемся, не любит он почему-то... Странный деть...:([/QUOTE] Мы дней 5 тока как переворачиваемся. До этого тоже не особо жаловали это занятие. [QUOTE=fxmalishka;2433368]сейчас снова к 8\12\16\20\00 вернёмся.[/QUOTE] У нас такой режим. Мне очень нравиться. | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2433402]ой, Крестин, какие ты слова ругательные пишешь :girl_haha: , его многие выговарить не могут, не то, что синоним придумать.... Мне кажется, что его нечем заменить...[/QUOTE] Это не я их придумала)))Преподователи заставляют нас рефераты писать по таким ругательным словам))))) | 
| 
 извините, может кому это покажется диким, но я 14 лет назад выпросила у родителей собачку пикинеса, и назвала её Алисой, мне это имя очень нравилось! как раз в те времена и пошла усиленная мода на это имя! | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2433403]Мы дней 5 тока как переворачиваемся. До этого тоже не особо жаловали это занятие.  [/QUOTE] Видимо, 29-майские детки одинаковые :) Мы переворачиваться позже начали, ползать пока тоже не ползаем, тока попу задираем :)Хорошо хоть на пузе лежит теперь хорошо, голову держит, на руках корпус поднимает. У меня племяшка на 2 мес нас старше, так он головку с рождения держит, перевернулся в 2, пополз в 3, сел в 5.. И нас постоянно сравнивают, что мы вот как долго не делаем то-то или то-то.. Так неприятно.. В конце концов, они старше, а мы все равно научимся.. | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2433421]извините, может кому это покажется диким, но я 14 лет назад выпросила у родителей собачку пикинеса, и назвала её Алисой, мне это имя очень нравилось! как раз в те времена и пошла усиленная мода на это имя![/QUOTE] У меня тоже был пикинес - БУШ :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Mango;2433362]А мы редко на пузо переворачиваемся, не любит он почему-то... Странный деть..[/QUOTE] мы пока не переворачиваемся,но пытаемся,думаю скоро научимся! | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2433403]Мы дней 5 тока как переворачиваемся. До этого тоже не особо жаловали это занятие.  У нас такой режим. Мне очень нравиться.[/QUOTE] и мне нравится, а в Новороссийсе Егор много спал, то раньше 8-ми просыпался и кушать требовал, то спал до 10...., сегодня вроде как в 8 и в 12 уже покормила, надеюсь быстро к привычному графику перестроимся.... | 
| 
 [QUOTE=Mango;2433430]Видимо, 29-майские детки одинаковые :) Мы переворачиваться позже начали, ползать пока тоже не ползаем, тока попу задираем :)Хорошо хоть на пузе лежит теперь хорошо, голову держит, на руках корпус поднимает. У меня племяшка на 2 мес нас старше, так он головку с рождения держит, перевернулся в 2, пополз в 3, сел в 5.. И нас постоянно сравнивают, что  мы вот как долго не делаем то-то или то-то.. Так неприятно.. В конце концов, они старше, а мы все равно научимся..[/QUOTE] Мы в точности как вы все делаем. Тоже тока попу задираем, а ползти и не думаем. :) Чего сравнивать то ? Все детки разные, даже рожденные в один день. :hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2433431]У меня тоже был пикинес - БУШ :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: , помнишь, мы с тобой наши совпадения обсуждали.... +1!:))) | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2433452]:girl_haha: , помнишь, мы с тобой наши совпадения обсуждали.... +1!:)))[/QUOTE] ага :))) | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2433444]Мы в точности как вы все делаем. Тоже тока попу задираем, а ползти и не думаем. :) Чего сравнивать то ? Все детки разные, даже рожденные в один день. :hysteric:[/QUOTE] согласна, что разные! и сравнивать не стоит! | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2433468]согласна, что разные! и сравнивать не стоит![/QUOTE] Тем не менее сравнивают!!! Особенно разница была когда нам месяц, а ему 3!!! Сейчас в росте хотя бы сравнялись... | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2433444]Мы в точности как вы все делаем. Тоже тока попу задираем, а ползти и не думаем. :) Чего сравнивать то ? Все детки разные, даже рожденные в один день. :hysteric:[/QUOTE] детки точно все разные! всех под одну линейку не подгонишь!!! мы вот вчера в 23.00 пропустили кормление,а утром поели в 7.00. понемножку отказываемся от последнего кормления! Лежим на животике,играемся с игрушкой,слюни текут рекой! тренируем голос:громко покрикиваем! | 
| 
 [QUOTE=source;2433489]Лежим на животике,играемся с игрушкой,слюни текут рекой! тренируем голос:громко покрикиваем![/QUOTE] ООО, у меня Егор таааак кричит, что иногда уши закладывает. | 
| 
 Я за время нашей поездки поправилась:girl_haha: , постоянно что-то ели! то кафе, то ресторан, то гости... Были там всего 9-ть дней, а набрала 4кг!!! так и решили с Серёжей, приезжаем и худеем, хочу сегодня заставить себя начать заниматься, и есть умеренно, а то что-то меня пробрало на еду.... | 
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |