![]() |
Надо было опрос прилепить к этой теме для статистики :girl_haha:
|
[QUOTE=Анжелика_Маркиза_Ангелов;2486388]всегда вынимаю, меня мама в детстве пугала, что бактерии по ручке половника в суп прибегут )))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Я вынимаю когда убираю со стола, а мужу пофиг, он вообще в холодильник ничего не убирает :girl_sigh:
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;2524105]Я вынимаю когда убираю со стола, а мужу пофиг, он вообще в холодильник ничего не убирает :girl_sigh:[/QUOTE]
:-D мой тоже ниииииииииииичего не убирает |
Эта тема меня порадовала )))))
Я обычно вынимаю. Но иногда ленюсь и прям с половником в холодильник засовываю. Плохо конечно, но лень раньше меня родилась ))) |
Я всегда вынимаю и мою. Муж почти всегда забывает. А прокиснуть может, если половник алюминиевый. Если пластиковый - не должно.
|
[QUOTE=мама Елисея;2459236]Девочки, у нас дома спор: перед тем, как убрать кастрюлю в холодильник, да и вообще после каждого наливания из нее муж убирает половник, а я оставляю в ней. Муж говорит, что если половник оставить, то еда прокиснет. А как вы делаете?[/QUOTE]
эээ...я не вынимаю. и мама у меня никогда не вынимала. насчет "прокиснуть"-это чушь, по - крайней мере у меня и с половником супы\борщи могут по неделе стоять(эт не преувеличение, я не говорю, что это хорошо,но тем не менее-еда не прокисает ). Киснет лишь тогда, когда в холодильник забывают кастрюлю ставить. |
[QUOTE=Мелинда;2519346]Надо было опрос прилепить к этой теме для статистики :girl_haha:[/QUOTE]
Голосуем!!!! :-Р |
[QUOTE=Мелинда;2519346]Надо было опрос прилепить к этой теме для статистики :girl_haha:[/QUOTE]
[B]добавлен опрос, отмечайтесь ;) [/B] |
Ужо! :)))
|
Я половник вынимаю. Думаю суп не прокиснет, но т.к. крышка кострюли будет закрыта не плотно, то может появиться посторонний запах.
У меня видимо мания - все кладу в контейнера или одноразовые мешочки:-D |
Я не вынимаю, а муж если не вытащишь и попросишь его убрать кастрюлю в холодильник обычно злится))) у него не всегда получается уместить кастрюлю с половником на полке))))
|
Я вынимаю. Меня убивает запах супа в холодильнике))))
|
Всегда вынимаю,мне не в лом лишний раз помыть половник:)
|
Оооо....я просто не выношу половник в кастрюле! Всегда убираем!
|
Я всегда убираю, она же мешается в холодильнике.
|
Убираю всегда!
|
Убираю, когда нужно поставить в холодильник.
|
УБЕРАЮ КОГДА НУЖНО ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК
|
в холодильник без половника,а на плите с ним)))
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |