![]() |
[QUOTE=Мира;2569560]Красноярский край, г.Зеленогорск. А в Красноярске (он рядом), овормление любое за 1000руб переливает (папа узнавал ходил и говорит 4 места нашёл и везде вот так).[/QUOTE]
ого!!!! ну и цены там у вас....%-0 [QUOTE=Вселенная;2569681]Самое главное, что у тебя Есть Такая багетка!!! Я тебя поздравляю!!!:girl_in_love: :)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасииибо!!! Сама прям не нарадуюсь!:girl_haha: [QUOTE=Мира;2569688]Да я ж не против.:girl_haha: Кстати забыла, написать у нас в кодаке продают готовые рамки с паспарту, очень красивые и разнообразные, но там возникает проблемка с размерами, т.к.там классика для фото 10х15,15х20,20х30...Ээээх хоть вышивку под них подбирай!:-D Цена, где 700-800 руб.:)[/QUOTE] та неее, я ж не в претензию..;) А рамки для фото-да.... я первую работу самостоятельно оформляла, пришлось рамку купить 20х30 и паспарту подгонять под эти размеры... Жаль, что рамки для фото только прямоугольные....%-0 |
[QUOTE=Cler;2569526]Девочки, делюсь.... отнесла в багетку берег свой лазурный.... двойное паспарту+рама обошлись в 168 рублей. Забирать 18. Сразу покажу, чего получилось.[/QUOTE]
[I][B] круть:))) давай мы тебе будем наши вышивки пересылать на оформление?:girl_haha: :))) :))) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2570640][I][B]
круть:))) давай мы тебе будем наши вышивки пересылать на оформление?:girl_haha: :))) :))) [/B][/I][/QUOTE] :girl_haha: у меня была такая мысля!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;2570640][I][B]
круть:))) давай мы тебе будем наши вышивки пересылать на оформление?:girl_haha: :))) :))) [/B][/I][/QUOTE] :-D :-D :-D [B]Клер[/B], а существуют паспарту прям отдельно в продаже? Я вот что то никогда не задавалась этим вопросом...%-0 |
[QUOTE=Мира;2572664]:-D :-D :-D
[B]Клер[/B], а существуют паспарту прям отдельно в продаже? Я вот что то никогда не задавалась этим вопросом...%-0[/QUOTE] ну смотря что подразумевать под паспарту.. Можно купить листы, из которых собственно паспарту и делают. Цена зависит от материала... Так, например, для дочурки я сначала хотела купить лист и сама сделать паспарту. Выбраннный мной материал стоил 380 рублей за лист. Но работник багетки предложила посчитать оформление их мастеров и вышло двойное паспарту+рама+стекло+тросик+задник-320р. Вот....%-0 |
Я оформляла в Д-фото все свои вышивки цены разные по мне так недорого
|
[QUOTE=Cler;2569526]Девочки, делюсь.... отнесла в багетку берег свой лазурный.... двойное паспарту+рама обошлись в 168 рублей. Забирать 18. Сразу покажу, чего получилось.[/QUOTE]
[QUOTE=Cler;2575114]ну смотря что подразумевать под паспарту.. Можно купить листы, из которых собственно паспарту и делают. Цена зависит от материала... Так, например, для дочурки я сначала хотела купить лист и сама сделать паспарту. Выбраннный мной материал стоил 380 рублей за лист. Но работник багетки предложила посчитать оформление их мастеров и вышло двойное паспарту+рама+стекло+тросик+задник-320р. Вот....%-0[/QUOTE] Как же тебе повезло!!!:girl_in_love: Почему у нас нету таких багеток!Завидую белой завистью!:) Я сегодня тоже отдала свою работу в багетку,так вот,у меня на много дешевле вышло,чем предыдущая работа!Размеры не помню,но они почти одинаковые!За пердыдущую,в старой баг.мастер.,за рамку+паспарту+стекло+натяжка-отдала 1000.А сечас за рамку(толще и по красивее)+двойное паспарту+стекло+натяжка-отдала 600 р.Заметьте:) двойное паспарту и рамка лучше!:) Багетка находиться в "Золотом Вавилоне" на ул.Хачатуряна,1 эт.А дорогая багетка:wife: на ул.Декабристов,дом не помню-ориентир детск.пол-ка ном 110.Воть. |
у нас несколько багеток
багетка на Льваневского(верхний рынок) рядом с магазином рукоделия качественно, большой выбор рам, паспарту, но дорого, и не очень быстро багетка по улице 40лет октября, на трамвайной остановке Козлова, в магазине Рукодельница. Цены демократичные, выбор маленький оформляла ангелочков за 250р, иконы у них 700-900рублей, оформляют за пару дней пока больше нигде не оформляла |
[B][I]Ирин,а какое это метро?чет знакомая улица,не могу вспомнить[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2663594][B][I]Ирин,а какое это метро?чет знакомая улица,не могу вспомнить[/I][/B][/QUOTE]
м.Отрадное прям рядом с метро:) |
[QUOTE=Иринка.а;2664671]м.Отрадное прям рядом с метро:)[/QUOTE]
[I][B]пасип)буду знать)[/B][/I] |
Не за что.Будешь в наших краях,заезжай в гости:)
|
[B]Воронеж[/B]:
Мастерская "Добрый Знак",Кольцовская, 46а, офис1 , тел 519834 |
[B]Ростов-на-Дону[/B]
мастерская на Пушкинской, недалеко от Ворошиловского |
[B]г.Новосибирск[/B]
Богема АРТ Красный пр., 59/Крылова, (метро Красный проспект) |
[B] г.Калининград[/B]
"Арт-Багет" пр.Победы, 3 (за Домом художника) тел. 8(4012) 533-159 |
[B]Зеленоград[/B]
багетка на Панфиловском проспекте к.1205. Магазин "Рукоделие". |
[B]Москва[/B]
БАГЕТНАЯ МАСТЕРСКАЯ — Хорошёвское шоссе , 84. Часы работы: 10.00-19.00, сб, вс 10.00-18.00. Телефон: +7(495) 1985679 м. Щукинская, ул. Живописная, д.30, т.: 947-54-89 [I]Приемные пункты[/I] м. Октябрьское поле, ул. Бирюзова д. 14, Универмаг "Мета", т.: 194-03-95 доб. 214 м. Сходненская, ул. Сходненская д. 37, т.: 947-54-89 Салон "Багет", м. Менделеевская, ул. Новослободская д.50 кр.1, т.: (499) 973-58-80, пн-пт с 11-00 до 19-00 |
[B]г. Жуковский, Московская область[/B]
ул. Лацкова, д.1 "Багетная мастерская". Большой выбор и рам, и паспорту, очень приветливый и доброжелательный мастер, поможет с выбором... не понравилось там одно - цена |
[QUOTE=Дасёнка;3125997][B]г. Жуковский, Московская область[/B]
ул. Лацкова, д.1 "Багетная мастерская". Большой выбор и рам, и паспорту, очень приветливый и доброжелательный мастер, поможет с выбором... не понравилось там одно - цена[/QUOTE] спасибо за информацию.:girl_in_love: а что по ценам? дорого?%-0 |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |