![]() |
Нет и даже в мыслях такого не было...
|
Нет, не изменяла....сейчас даже от мысли о другом мужике меня начинает мутить а-ля токсикоз;) Но если все же такое желание появится, то значит наши отношения исчерпали себя - сначала расставлю все точки над i...
|
Нет, не изменяла, мы очень долго шли к нашим отношениям, и теперь очень дорожим друг другом. Дай Бог, чтобы так было всегда.
|
Очень его люблю и изменять не собираюсь:-!
|
Не изменяла и не собираюсь. Я очень люблю своего мужа!
|
[QUOTE=умка7474;2483903]если ты любиш то ни когда не предаш , ни сделаеш больно , и не измениш , это моё правило , я очень люблю своего мужа , по этому он для меня всё[/QUOTE]
+1:girl_in_love: |
А я еще не нашла ту половинку, которой не захотелось бы изменять ;)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2500776]Не изменяла и не собираюсь. Я очень люблю своего мужа![/QUOTE]
+1!!!:girl_in_love: |
А я вот влюбилась когда Владику было 1,6. Просто башню снесло.Хорошо что дальше платонических признаний дело не зашло. Приходила в себя долго,муж ничего не узнал,был как всегда заботлив,окружал вниманием,да и потом я поняла,что на самом деле настоящее,а что моя глупая блажь...Слава Богу мы вместе и мужа никому не отдам!:)
|
[QUOTE=Часть 13;2522517]А я вот влюбилась когда Владику было 1,6. Просто башню снесло.Хорошо что дальше платонических признаний дело не зашло. Приходила в себя долго,муж ничего не узнал,был как всегда заботлив,окружал вниманием,да и потом я поняла,что на самом деле настоящее,а что моя глупая блажь...Слава Богу мы вместе и мужа никому не отдам!:)[/QUOTE]
да, видимо иногда такое дается нам, чтобы понять насколько дорог человек, который рядом :girl_pinkglassesf: |
не изменяла. даже мысли такой не было... но зарекаться в жизни не от чего нельзя.
|
Мужу, с которым живу сейчас, не изменяла. В прошлых отношениях все бывало...
Поняла для себя одно. Уж лучше пусть мне изменят, чем я... Хуже нет чувства, чем чувство вины. :girl_pinkglassesf: |
И вообще я считаю,зачем любить и жить с человеком ( с которым все устраивает) и в тоже время изменять.
лучше найти того с кем незахочеться даже подумать об этом. |
Не изменяла и не собираюсь. Мужа люблю. И если представляю себя с др.мужчиной нехорошо становится.
|
Не изменяла и не хочу. С мужем мне хорошо, все устраивает. Люблю я его!!!
|
Мужу не изменяла никогда. И не собираюсь, не нужны мне другие мужики...
Но когда сильно поссоримся, когда он накосячит, то мыслишка нет-нет, да и мелькнет в голове нехорошая..... Ну у кого не было такого, а??? |
Никогда ни одному из своих мужчин не изменяла :)
|
[QUOTE=Часть 13;2546391]я думаю да,это испытание...
Девочки,ну даже скучно!:) или здесь собрались ангелы с крыльями,или кто-то отмалчивается!:) признайтесь хоть одна!:)[/QUOTE] я не ангел... я призналась ))). но в подробности вдаваться не хочу... это все в прошлом, сейчас все совершенно по другому))). но о том что было не жалею))). потому что если б это не случилось, то врят ли наши отношения с мужем изменились в лучшую сторону... как то ни странно звучит :-! |
Нет. Не изменяла и не хочется совершенно.
|
[QUOTE=VentA;2524979]И вообще я считаю,зачем любить и жить с человеком ( с которым все устраивает) и в тоже время изменять.
лучше найти того с кем незахочеться даже подумать об этом.[/QUOTE] Я полностью согласна.Зачем нужен такой человек от которого гулять хочется?? |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |