![]() |
Вложений: 2
Б) Наметьте карандашом линии разреза и сделайте надрезы (желательно, чтобы их было 4).
|
В) Распрямите получившуюся фигуру.
Г) Д) Для того, чтобы проделать следующий шаг вам понадобится клей. Склейте внутренние уголочки между собой (г), затем переверните фигурку и склейте следующую пару уголков уже с драгой стороны (д). Так, поочерёдно переворачивая фигуру, склейте все уголки. |
Е) В результате должна получиться вот такая фигурка
Ж) Сделайте ещё 5 таких же заготовок. |
Вложений: 1
З) Соедините заготовки между собой. Для этого сначала склейте серединки «лепестков», затем соедините их посередине. Объёмная снежинка из бумаги готова!:)))
|
Фантазируйте, и у вас получатся великолепные новогодние снежинки!
Вложений: 1
А вот как будет выглядеть такая же снежинка, но изготовленная из простой белой бумаги.
|
[QUOTE=Бурундук;2493336]А вот как будет выглядеть такая же снежинка, но изготовленная из простой белой бумаги.[/QUOTE]
Ухты-ухты!!! |
Я с пузиком отмечала прошлый НГ, в тихом семейном кругу. Этот НГ уже с дочей будем праздновать))
|
Прошлый НГ встречали дома с мужем, потом ходили в гости к его родителям. Вернулись только к 6 утра))))
|
[QUOTE=Ариночка;2493399]Прошлый НГ встречали дома с мужем, потом ходили в гости к его родителям. Вернулись только к 6 утра))))[/QUOTE]
у нас родители (его) отмечают всегда на даче. Ну и мы закатились к ним в 23-40, застряли в сугробе перед домом за 30 метров))))) прибежали бокалы подняли и все вместе с лопатами откапывали машину)))) В этом году с пузом на дачу не поеду, опасно да и не хочется мне с ними)))) |
Я тут "Отпуск по обмену" пересматриваю, ну до чего хороший фильмец!!!! Как раз под настроение!
|
мы будем отмечать с друзьями у нас дома,пуз будет уже большой,но все равно так хочется праздника))))):girl_in_love:
|
[QUOTE=Арусяня;2493650]мы будем отмечать с друзьями у нас дома,пуз будет уже большой,но все равно так хочется праздника))))):girl_in_love:[/QUOTE]
ну если адекватные друзья, которые точно не выпьют лишнего, не подерутся и не запустят петарду в квартире ))) и помогут прибрать после весь этот праздничный беспорядок))) Да кстати кто будет всё готовить на стол? ты с пузиком? |
[QUOTE=Бурундук;2493681] Да кстати кто будет всё готовить на стол? ты с пузиком?[/QUOTE]
А то, если что, мы быстро отговорим!:-D |
[QUOTE=Бурундук;2493484]у нас родители (его) отмечают всегда на даче.
Ну и мы закатились к ним в 23-40, застряли в сугробе перед домом за 30 метров))))) прибежали бокалы подняли и все вместе с лопатами откапывали машину)))) В этом году с пузом на дачу не поеду, опасно да и не хочется мне с ними))))[/QUOTE] Запоминающийся НГ получился:girl_haha: В троем (с пузиком:) ) конечно лучше:girl_pinkglassesf: |
Мы дома у родителей, это будет наверное самый семейный и сказочный Новый Год:))) Тазик оливье, мандарины и тортик:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Матрёшко;2488246]Сказка это хорошо! Лишь бы не пьяные гости:girl_haha:[/QUOTE]
:( :( Лишь бы не пьяные врачи............... |
[QUOTE=KARAMEL;2488772]Девочки,кто нибудь из вас делает новогодние украшения своими руками?поделитесь идеями пожалуйста![/QUOTE]
Я сама еще не делала но планирую, девочка на работе в прошлом году с детенышем делала. 1. Надуваешь небольшой круглый воздушный шарик. 2. Вдеваешь в тоооолстую иголку тоооолстую нитку, лучше шерстяную. 3. Обычный советский канцелярский клей, прозрачный в прозрачной баночке - протыкаешь иголкой баночку насквозь, протягиваешь через клей нитку и произвольно наматываешь на шарик, редко и беспорядочно. Оставляешь на ночь сохнуть. 4. Наутро лопаете и убираете шарик, красками из баллончика (можно цветными, но лучше золотыми и серебрянными) красите получившийся из ниток шарик и украшаете его всяким стразинами и звездами, получается елочная игрушка. Воть. По-моему, интересно.:) |
[QUOTE=WhiteKis;2563007]Я сама еще не делала но планирую, девочка на работе в прошлом году с детенышем делала.
1. Надуваешь небольшой круглый воздушный шарик. 2. Вдеваешь в тоооолстую иголку тоооолстую нитку, лучше шерстяную. 3. Обычный советский канцелярский клей, прозрачный в прозрачной баночке - протыкаешь иголкой баночку насквозь, протягиваешь через клей нитку и произвольно наматываешь на шарик, редко и беспорядочно. Оставляешь на ночь сохнуть. 4. Наутро лопаете и убираете шарик, красками из баллончика (можно цветными, но лучше золотыми и серебрянными) красите получившийся из ниток шарик и украшаете его всяким стразинами и звездами, получается елочная игрушка. Воть. По-моему, интересно.:)[/QUOTE] Судя по описанию, очень красиво и сказачно!!!:))) |
Мы встречали Новый год втроем я, муж и пузико. За столом посидели, погуляли, фейерверки пускали. Мы всегда так встречаем, спокойно, по семейному, сейчас уже втроем с дочкой. Новый год мой любимый праздник.
|
Цитата:Сообщение от WhiteKis Я сама еще не делала но планирую, девочка на работе в
ОГо как интересно,обязательно попробую сделать такое украшение:)))
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |