![]() |
У меня Мирослав тоже повадился ко мне прилезать и голову на живот класть... а когда малышня пинаться начинает он удивленно вскакивает и начинает лизать то место, где по его расетам ему в ухо дали!!! Очень забавно!!!! :))) :puz:
|
Ой,девочки а мне по анализам на торч нельзя общаться с кошками,а я их очень люблю...
|
[QUOTE=riya;254910]У меня Мирослав тоже повадился ко мне прилезать и голову на живот класть... а когда малышня пинаться начинает он удивленно вскакивает и начинает лизать то место, где по его расетам ему в ухо дали!!! Очень забавно!!!! :))) :puz:[/QUOTE]
классик!!! двое-это вообще круто, а собацёне так вообще нверное странновато :) :-D |
[QUOTE=ШУНЬКА;255066]Ой,девочки а мне по анализам на торч нельзя общаться с кошками,а я их очень люблю...[/QUOTE]
ой! а по каким показателям? расскажи плиз, а то я не в курсе! правда завтра буду у врача она посмотрит все мои анализы и скажет, что к чему! |
Я ещё до беременности сдала анализ на антитела к токсоплазмозу, хотя была уверена, что они у меня есть, иммунитет выработался, т.к. кошки с детства у нас были. Действительно, иммунитет подтвердился. Сразу спокойнее стало. А если его нет, то ничего страшного, просто не трогать лоток кошачий (по крайней мере голыми руками), не кормить сырыми продуктами, мыть периодически.
А вот когда Кирюша родился, кот первые 3 месяца был в депрессняке страшном, даже наши знакомые замечали:-/ . Сейчас вроде очухался. |
Я вот недавно сдавала анализ на таксоплазмоз, поскольку являюсь "мамой" 2 йоркиширских терьеров, и анализ подтвердил что я являюсь носителем. Врач сказала что страшного ничего нет, что в 20 недель как то собирается это лечить...пока в подробности я не вдавалась..
|
[QUOTE=ШУНЬКА;255066]Ой,девочки а мне по анализам на торч нельзя общаться с кошками,а я их очень люблю...[/QUOTE]
Шунь это что за анализы такие? Хотя мои звери полностью здоровы и прививаются по графику,поэтому я чес сказать вообще не заморачиваюсь))) |
[QUOTE=lynky;255101]ой! а по каким показателям?
расскажи плиз, а то я не в курсе! правда завтра буду у врача она посмотрит все мои анализы и скажет, что к чему![/QUOTE] да пожалуйста!!! Было бы интересно!!!!! :letsrock: |
А наш папа вместе с собакой глистов прогоняет, на всяк. случай. А мне пока нельзя, раньше тоже.
|
Анализы на токсоплазму можно сдать в любом медцентре. Если тела G это значит что вы переболели и выработались антитела, а если М то плохо... вы заразились или являетесь носителем. Не хочу пугать заранее, но для ребенка это не есть хорошо. Анализы на ТОРЧ пакет лучше сдать до беременности и вылечится.
|
А у меня девочки целый зверинец. Две кошки и собака Бернцкий зенненхунд. Я так переживаю, что у малыша может быть алергия на животных. Очень не хочется с ними растоваться. Они мне как детишки.
|
[QUOTE=Netuna;289634]А у меня девочки целый зверинец. Две кошки и собака Бернцкий зенненхунд. Я так переживаю, что у малыша может быть алергия на животных. Очень не хочется с ними растоваться. Они мне как детишки.[/QUOTE]
прекрасно понимаю тебя.А кошки какой породы?пушистые? |
у самой кот..который постоянно орет..когда гулять хочет..но его люблю...
что делать...ведь малыша будить будет |
у меня кошка вообще не мяукает,оочень редко,только когда корм вкусный чувствует или когда мы из долгой поездки возвращаемся.
|
[QUOTE=Анечка;289676]прекрасно понимаю тебя.А кошки какой породы?пушистые?[/QUOTE]
кошка британка черная короткошерстная, а кот пушистый на половину британец, на половину дворняг))) |
[QUOTE=Анечка;289683]у меня кошка вообще не мяукает,оочень редко,только когда корм вкусный чувствует или когда мы из долгой поездки возвращаемся.[/QUOTE]
а у нас кот постоянно..а если холодильник открыть так это ор на всю квартиру |
[QUOTE=Netuna;289712]кошка британка черная короткошерстная, а кот пушистый на половину британец, на половину дворняг)))[/QUOTE]
У вас наверное время от времени котятки появляются. |
[QUOTE=Анечка;289739]У вас наверное время от времени котятки появляются.[/QUOTE]
нет, мы их стерилизовали. т.к. кошка это мама кота. |
а зачем кота оставили,просто?я тоже кошку после родов стерилизовала,у нас было 6 котят,хотела сначала всех себе оставить-они на мне спали по ночам,но все-таки в итоге справилась с собой и раздала их.
|
[QUOTE=Анечка;289747]а зачем кота оставили,просто?я тоже кошку после родов стерилизовала,у нас было 6 котят,хотела сначала всех себе оставить-они на мне спали по ночам,но все-таки в итоге справилась с собой и раздала их.[/QUOTE]
кота оставили потому что я хотела кота. у меня до кошки был кот, но он умер в 4 года. И мы завели кошку, а она меня не взлюбила...хотя я ее взяла ей было всего две недели и я ее выкармливала из пипетки, а она не благодарная меня не полюбила...поэтому решили, что когда родит мы оставим кота себе, поэтому и стерилизовали... тем более они у нас на дачу ездят. |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |