![]() |
а вообще, в чем тогда у низ отличие? разный производитель, или что? какой из них лучше? тот, что дороже, наверное...
|
[QUOTE=Маргошка22;2619832]а полоскать горло надо,т.к инфекция,заставляющая проснуться бронхит, может зацепить и горло,а там всё что угодно от ангины и дальше[/QUOTE]
Мне думается, что бронхит как осложнение ОРВИ может сопровождаться фарингитом, тонзиллитом и т.п. Может быть поэтому и надо полоскать. В любом случае от полосканий вреда не будет. Лично я упорный кашель лечу соком черной редьки с медом - суперсредство! Конечно, если нет аллергии на мед!. Из лекарств люблю АСС. А горло промываю Аквалором для горла и Ингалиптом. Все это разрешено при беременности. Успехов! |
брр.. .у меня еще с моей вокальной карьеры сохранилось четкое отвращение к ингалипту и подобным препаратом, от них связки сохнут((
|
В 18 недель все-таки начался.. но не бронхит, а трахеит (он у меня хронический.) Лечу пока народными средствами - паровые ингаляции, молоко с прополисным маслом, горчичники... А не подскажете, чем можно растирать грудь? А еще говорят хорошо помогает компресс на грудь из вареного картофеля, попробую. Если ничего не поможет, то буду делать ингаляции лазолвана - суперсредство от легочных болезней.
|
Ой, сейчас прочла, что горчичники нельзя :-[ ] А я уже один поставила... А почему нельзя-то? Там же ничего такого нету %-0 А вообще компрессы какие-нибудь согревающие можно?
|
Нашли хорошее решение проблемы - ингаляции с лазолваном (со 2 триместра его уже можно). Очень хорошо помогли и паровые ингаляции. :)
|
[QUOTE=Люляша;2794886]В 18 недель все-таки начался.. но не бронхит, а трахеит (он у меня хронический.) Лечу пока народными средствами - паровые ингаляции, молоко с прополисным маслом, горчичники... А не подскажете, чем можно растирать грудь? А еще говорят хорошо помогает компресс на грудь из вареного картофеля, попробую. Если ничего не поможет, то буду делать ингаляции лазолвана - суперсредство от легочных болезней.[/QUOTE]
мне ингаляции вообще плохо помогали, в принципе, можно и бронхолитин, только после первого триместра! |
для меня ингаляции это что-то вроде гомеопатии и прочего, то есть, оно, по идее и работает, но без настоящих медикаментов мало чего стоит...
|
да понятно, что не зря, просто сейчас медицина больше развита, поэтому может нам предложить гораздо более действенные и надежные средства, чем тысячелистник ромашкой
|
[QUOTE=Орфия;2803884]да понятно, что не зря, просто сейчас медицина больше развита, поэтому может нам предложить гораздо более действенные и надежные средства, чем тысячелистник ромашкой[/QUOTE]
ну вот потому я и пью бронхолитин, а не ромашку, когда понимаю, что правда заболела, а так, я очень люблю ромашковый чай - такая вкуснота) |
А ромашку-то вообще можно? Где-то я натыкалась, что при Б нельзя.
Не знаю кому как, а мне помогают от кашля именно паровые ингаляции. А также очень хорошо помогают ингаляции с лазолваном (действующее вещество - амброксол, который мне прописали). А из трав - корень алтея, он такой слизистый противный, но вроде тоже помогает. |
[QUOTE=Люляша;2813509]А ромашку-то вообще можно? Где-то я натыкалась, что при Б нельзя.
Не знаю кому как, а мне помогают от кашля именно паровые ингаляции. А также очень хорошо помогают ингаляции с лазолваном (действующее вещество - амброксол, который мне прописали). А из трав - корень алтея, он такой слизистый противный, но вроде тоже помогает.[/QUOTE] ой, спасибо большое, а я даже и не догадывалась, что ромашку беремчатым нельзя... интересно, почему? |
[QUOTE=маринка19;2818498]ой, спасибо большое, а я даже и не догадывалась, что ромашку беремчатым нельзя... интересно, почему?[/QUOTE]
Да я что-то не совсем в курсе, вроде как тонус что ли повышает %-0 |
Впервые слышу, что ромашку нельзя при Б. Ингаляции - самое милое дело. Завариваю травки, если травок нет - можно физраствором дышать или аквалором, лучше, конечно, если ингалятор ультразвуковой.
|
[QUOTE=Девочка-лето;2823308]Впервые слышу, что ромашку нельзя при Б. Ингаляции - самое милое дело. Завариваю травки, если травок нет - можно физраствором дышать или аквалором, лучше, конечно, если ингалятор ультразвуковой.[/QUOTE]
У нас компрессионный ингалятор. А еще мне вчера муж сделал массаж спины вакуумной баночкой. В итоге - вся спина как один сплошной синяк. Никогда такого не было! %-0 |
[QUOTE=Девочка-лето;2823308]Впервые слышу, что ромашку нельзя при Б. Ингаляции - самое милое дело. Завариваю травки, если травок нет - можно физраствором дышать или аквалором, лучше, конечно, если ингалятор ультразвуковой.[/QUOTE]
Вот тут посмотри : [url]http://www.celitel.info/fito/berem.htm[/url], но я и не только здесь видела что ромашка противопоказана при Б. |
не знаю, пила ромашку при беременности, никаких проблем не было. хотя, может это просто я крепкий орешек, так что буду знать, на будущее%-0
|
а я сама пью бронхотусен а ребенку даю солодку
|
[QUOTE=Мама Зоя;2830303]а я сама пью бронхотусен а ребенку даю солодку[/QUOTE]
А что такое бронхотусен? Сироп? Как, помогает? |
[QUOTE=маринка19;2825359]не знаю, пила ромашку при беременности, никаких проблем не было. хотя, может это просто я крепкий орешек, так что буду знать, на будущее%-0[/QUOTE]
НУ ромашка наверное не такое уж сильное противопоказание как например пижма и подобные травки. Моя подруга тоже пила, и ничего - все ок :) |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |