![]() |
ооо! мне тоже сюда )
я уже ооочень давно настроилась на то, что пойду работать в Денискин год. естессно на полдня. почему-то подумала, что устроюсь без проблем. в итоге постепенно понимаю, что мои полдня никому не нужны... впадаю в ужас и панику. еще год в таком ритме "супчик-подгузник-игрушки" я не протяну. моему мозгу надо напрягаться, иначе он начинает отмирать. ) надеюсь, что в ближайшее время всё-таки что-нибудь найду. |
Может конечно не вариант,но может устроиться на работу в дет.сад,а дочку в ясли? я уже 5 лет в декрете. День суркаааа.....:(
|
[QUOTE=Ольчик80;2619329]Делаю эксклюзивные вещички для довольно специфичного круга людей, но спрос на них неплохой и мне это занятие нравится :)[/QUOTE]
А что именно делаешь? Я тоже чем-то таким хотела бы заняться, скорее всего слингобусами. И учеников взять, вот только как их найти близко к дому, у себя дома с маленькой не примешь же уже...:( |
[QUOTE=Стелла;2621356]А что именно делаешь?
Я тоже чем-то таким хотела бы заняться, скорее всего слингобусами. И учеников взять, вот только как их найти близко к дому, у себя дома с маленькой не примешь же уже...:([/QUOTE] вышиваю на заказ одежду, по гот рисункам и сама составляю, сумочки делаю кожанные вручную, пояса плету, костюмы исторические шью. Я же говорю-направленность специфическая |
ДЕВОЧКИ!!! я тоже офигеваю, что-то вымораживает меня....я увлеклась скрапбукингом, открыточки мастерю...но, надо же и мозг применять...
меня отпускают встречаться с подругами, по магазинам ездим, в гости тоже, но всё равно это не то, что работа. надеюсь, что в 2 года выйду на работу (муж и мама работают сменами, обещали отпустить). вроде и развиваю ребёнка, события всякие происходят, но иногда аж просто.....выть охота от одного и того же.... терпеть до 2-х лет...буду терпеть |
Вот и меня тоже родственники обещали отпустить, а как дошло до дела-сразу в кусты:-/ Видимо так до 3 лет и просижу. День сурка раздражает:-! Хотя тоже пытаюсь себя чем-то занять, развлечь...
|
Привет, девченки!!!А я наоборот все думаю, как бы в декрет пораньше свалить, т.к. на работе тоже все время день сурка, нагружают по самое не хочу, так и чувствую, что в робота превращаюсь, в 7.20 выхожу из дома, в 19.00 возвращаюсь, плюс 1 раз в месяц вечерим и по выходным работаем. Всю радость жизни отбивает, приходишь домой совсем без сил(
|
[QUOTE=crazy butterfly;2646839]Привет, девченки!!!А я наоборот все думаю, как бы в декрет пораньше свалить, т.к. на работе тоже все время день сурка, нагружают по самое не хочу, так и чувствую, что в робота превращаюсь, в 7.20 выхожу из дома, в 19.00 возвращаюсь, плюс 1 раз в месяц вечерим и по выходным работаем. Всю радость жизни отбивает, приходишь домой совсем без сил([/QUOTE]
Как же я всего этого хочу!!!!! Краситься каждое утро, спешить на работу и тд и тп. Но мне нигде подрабатывать к сожалению нельзя, а работа ждет - наша доблестная пока еще милиция, но когда выйду - наверное уже буду полицаем:girl_haha: Так что, Плюша, тебе еще год держаться, а мне почти 2!!!:hysteric: |
[QUOTE=Juli11;2647670]Как же я всего этого хочу!!!!! Краситься каждое утро, спешить на работу и тд и тп. Но мне нигде подрабатывать к сожалению нельзя, а работа ждет - наша доблестная пока еще милиция, но когда выйду - наверное уже буду полицаем:girl_haha:
Так что, Плюша, тебе еще год держаться, а мне почти 2!!!:hysteric:[/QUOTE] А почему подрабатывать нельзя?%-0 |
[QUOTE=Jenny;2506410]займись каким-нибудь занятием для души...
п.с. мы канеш, не в Питере, но вся наша семья из 4 человек живем на 10 тыс ;)[/QUOTE] а можете и меня научить на 10000 жить?а то у меня никак не получается:girl_haha: комуналки каждый месяц где то тысячи 4,и 2 тыс. кредит(слава Богу один остался),у меня двое детей,все хотят кушать и во что то одеться,а ещё мыться чем то надо и стирать...научите меня жить на эти деньги и ещё на отдых откладывать [QUOTE=Juli11;2557736]ООО, как я тебя понимаю! У нас все бабушки работающие, садик светит только с 3 лет.... Муж получает 20, я 7 буду получать еще 5 месяцев, кредит 7 тыс как раз.... С деньгами оч плохо, сейчас еще один кредит будем оформлять....на газовое отопление для своего дома... В принципе не голодуем прям, но и позволить себе женских радостей и выбраться куда то я не могу... Еще проблема в том, что я больше не могу жить как в день сурка - кормления, готовка, уборка, мытье посуды и все заново))) Хочется поучавствовать в социуме, работа ждет! Уже даже в табличке на двери внесена моя фамилия))) Вещи хочу себе купить соответственные - юбочки, шпилички. А то уже их и не видела 100 лет((( Фу, разошлась мамаша о наболевшем)))[/QUOTE] я тоже подумываю о работе,сижу в декрете и все...................сели на мель в финансовом плане...э-эх,наши мужики:-E |
[QUOTE=Juli11;2647670]Как же я всего этого хочу!!!!! Краситься каждое утро, спешить на работу и тд и тп. Но мне нигде подрабатывать к сожалению нельзя, а работа ждет - наша доблестная пока еще милиция, но когда выйду - наверное уже буду полицаем:girl_haha:
Так что, Плюша, тебе еще год держаться, а мне почти 2!!!:hysteric:[/QUOTE] Коллега :girl_haha: а я пока на работу не хочу(может онечно от того что совсем ещё не много дома сижу) но то что творится сейчас на работе..весь этот ужас с переходом в полицию, сокращением и проверками,так уж лучше дома отсидеться :girl_haha: посмотрим конечно как запою через 2 года ,в садик нам всеравно только в два получится пойти. Хотя сейчас думаю,а не забеременеть бы второй раз..пока из этого декрета не вышла..чтоб подольше на работу не выходить:) да и возраст уже поджимает. Но опять же как подумакешь об этом постоянном безденежье %-0 жуть. на 10 втроем .спасибо родителям конечно( с обеих сторон) иногда хоть тыщу две подкинут,да и с\х продукцией. На счет подработки все время мужу говрю,он мне типа кула пойдешь,нигде официально нельзя устроится,надо только через кого то знакомых. да и малышку не с кем оставлять,папа у меня работает(да и он мужик,не останется,на руки то пока боится брать:) а мужа в области родители тоже нет возмажности сидеть) |
[QUOTE=Стелла;2647675]А почему подрабатывать нельзя?%-0[/QUOTE]
Ну тем кто служит в милиции - работа в другом месте запрещена! [QUOTE=habiba2009;2669183]а можете и меня научить на 10000 жить?а то у меня никак не получается:girl_haha: комуналки каждый месяц где то тысячи 4,и 2 тыс. кредит(слава Богу один остался),у меня двое детей,все хотят кушать и во что то одеться,а ещё мыться чем то надо и стирать...научите меня жить на эти деньги и ещё на отдых откладывать я тоже подумываю о работе,сижу в декрете и все...................сели на мель в финансовом плане...э-эх,наши мужики:-E[/QUOTE] Ну у нас папа работает как может, на него грешить не буду, из кожи вон дезет.... [QUOTE=klopik;2669570]Коллега :girl_haha: а я пока на работу не хочу(может онечно от того что совсем ещё не много дома сижу) но то что творится сейчас на работе..весь этот ужас с переходом в полицию, сокращением и проверками,так уж лучше дома отсидеться :girl_haha: посмотрим конечно как запою через 2 года ,в садик нам всеравно только в два получится пойти. Хотя сейчас думаю,а не забеременеть бы второй раз..пока из этого декрета не вышла..чтоб подольше на работу не выходить:) да и возраст уже поджимает. Но опять же как подумакешь об этом постоянном безденежье %-0 жуть. на 10 втроем .спасибо родителям конечно( с обеих сторон) иногда хоть тыщу две подкинут,да и с\х продукцией. На счет подработки все время мужу говрю,он мне типа кула пойдешь,нигде официально нельзя устроится,надо только через кого то знакомых. да и малышку не с кем оставлять,папа у меня работает(да и он мужик,не останется,на руки то пока боится брать:) а мужа в области родители тоже нет возмажности сидеть)[/QUOTE] Мне муж тоже говорит, сиди пока можно сидеть. Он опер, говорит что оочень мне завидует - а я ему говорю - ты недельку с Андрюхой посиди один на один - галопом на работу побежишь! |
[QUOTE=Juli11;2670468]Мне муж тоже говорит, сиди пока можно сидеть. Он опер, говорит что оочень мне завидует - а я ему говорю - ты недельку с Андрюхой посиди один на один - галопом на работу побежишь![/QUOTE]
аналогично..даже вечером только оставлю..говорю..посидите я пойу чего нить сделаю..тут же бегут за мной и ходят как хвостики,одной радость что на ручках катают,второму что если что сразу можно маме отдать:girl_haha: |
[QUOTE=klopik;2671640]аналогично..даже вечером только оставлю..говорю..посидите я пойу чего нить сделаю..тут же бегут за мной и ходят как хвостики,одной радость что на ручках катают,второму что если что сразу можно маме отдать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Один в один! Народ, а косметикой никто не занимается? пока вижу как единственный вариант, хотя б повод с народом общаться:-! |
Ну во первых - это сущие копейки, во вторых надо ходить по организациям, где то клиентов искать - а как с ребенком?
|
А я с эрго-рюкзаком везде бегаю (доча там сидит), думаю каталог закинуть, да и телефончик оставить:) Финансово, конечно, да - копейки, зато активничать:)
|
[QUOTE=Валяля;2672811]А я с эрго-рюкзаком везде бегаю (доча там сидит), думаю каталог закинуть, да и телефончик оставить:) Финансово, конечно, да - копейки, зато активничать:)[/QUOTE]
Эх, а я так мечтала носить дочку в слинге... А она у меня такая активная, ни СсК, ни май нам не подходят...:( А сейчас еще и зима скоро, особо не наносишься в слинге. Видно, не срослось, а так хотелось быть слингомамочкой:( |
[QUOTE=klopik;2671640]аналогично..даже вечером только оставлю..говорю..посидите я пойу чего нить сделаю..тут же бегут за мной и ходят как хвостики,одной радость что на ручках катают,второму что если что сразу можно маме отдать:girl_haha:[/QUOTE]
точно точно:girl_haha: [QUOTE=Стелла;2672882]Эх, а я так мечтала носить дочку в слинге... А она у меня такая активная, ни СсК, ни май нам не подходят...:( А сейчас еще и зима скоро, особо не наносишься в слинге. Видно, не срослось, а так хотелось быть слингомамочкой:([/QUOTE] жалко....:( |
сижу дома и прекрасно себя чувствую в роли женщины, сидящей на шее у мужа))) на шмотках я не повернута, в шкафу только необходимое)) работала с 17 лет, так что наработалась и пока не стремлюсь... вот пойдет в сад, тогда поищу что нить для души... но скорее всего рожу второго ребенка)))
[QUOTE=Juli11;2672754]Ну во первых - это сущие копейки, во вторых надо ходить по организациям, где то клиентов искать - а как с ребенком?[/QUOTE] у меня одна знакомая на эти "копейки" квартиру себе купила))) кто как старается |
Я не люблю классическую работу. Такую,куда нужно каждое утро бежать,сидеть целыми днями... Хотя работала со школы ещё. Поэтому сижу и радуюсь) Ну...Точнее,не всегда сижу. Доход на 3-х,ниже которого не будет-12 000 (из них 3 000 кредит),муж своим хобби иногда по 3 000 - 5 000 приносит в месяц. Я на фотографиях иногда зарабатываю, но редко-на съемках с ребенком, а сейчас холодно-не особо побегаешь. А общаюсь с людьми много и часто-с такими же мамочками хотя бы, гуляем,на встречи ходим,мастер-классы...
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |