Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Жилищное право (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=423)
-   -   Рельсы в подъезде для спуска коляски (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19631)

Kamill4k 28.10.2010 13:31

ща пытаюсь узнать хоть куда первичное заявление писать=)))))
никуда дозвониться не могу!!!!
надеюсь не сдамся....

Kamill4k 28.10.2010 13:34

у нас в доме я одна колясочница, а деловых нет=(((((((
дом 12 этажей, один подъезд: 3\4 дома - съемные квартиры (ни одного славянского лица), остальная часть - пенсионеры и пару семей...тут даже если вопрос подписей зайдет, боюсь - дохлый номер это все...

КэТти 29.10.2010 09:51

[QUOTE=Kamill4k;2519644]у нас в доме я одна колясочница, а деловых нет=(((((((
дом 12 этажей, один подъезд: 3\4 дома - съемные квартиры (ни одного славянского лица), остальная часть - пенсионеры и пару семей...тут даже если вопрос подписей зайдет, боюсь - дохлый номер это все...[/QUOTE]

да уж... съемщикам в основном все равно...

pchelka 29.10.2010 13:04

[QUOTE=Kamill4k;2519644]у нас в доме я одна колясочница, а деловых нет=(((((((
дом 12 этажей, один подъезд: 3\4 дома - съемные квартиры (ни одного славянского лица), остальная часть - пенсионеры и пару семей...тут даже если вопрос подписей зайдет, боюсь - дохлый номер это все...[/QUOTE]

Ну почему же? им что, трудно будет подписать%-0

Kamill4k 29.10.2010 13:59

им трудно выкинуть мусор в мусоропровод, все рядом складывают, спасибо ворникам, которые все это терпеливо убирают, о подписях и речи нет!

pchelka 29.10.2010 14:02

[QUOTE=Kamill4k;2527446]им трудно выкинуть мусор в мусоропровод, все рядом складывают, спасибо ворникам, которые все это терпеливо убирают, о подписях и речи нет![/QUOTE]

:-E тогда да.

таис 29.10.2010 18:57

у нас такая же ситуация:нет этих рельс-я одна не выходила вообще,кто-то из родных помогал!сейчас подросли,полегче,сами выходим,но как-то выходили с одной мамой-колясочницей и на встречу попался председатель,как-раз зашел разговор!все это делать через ТСЖ!эта мама сама предложила установить,говорит муж все имеет для рельс таких.ей сказали,что согласовать,а точнее поставить в известность ТСЖ надо всяко!через них все делать!!!

Kamill4k 29.10.2010 20:24

у нас не ТСЖ....=(

таис 30.10.2010 18:27

[QUOTE=Kamill4k;2530430]у нас не ТСЖ....=([/QUOTE]

а кто?ЖЭК?через него или та организация,которая обслуживает ваш дом!мы,кроме самих себя,никому не нужны!!!!:-/

freken 30.10.2010 18:29

[B]таис[/B], у нас тоже тсж
но мы их не стали даже в извстность ставить - сами установили
что жэк, что тсж - мне кажется ни у кого не допросишься...

таис 30.10.2010 18:35

[QUOTE=freken;2534590][B]таис[/B], у нас тоже тсж
но мы их не стали даже в извстность ставить - сами установили
что жэк, что тсж - мне кажется ни у кого не допросишься...[/QUOTE]

правильно,себе дороже может выйти!!!:) так и надо сделать!!!!зимой вообще тяжело тащить малыша и коляску,не надрываься же мамам :-[ ]

Tusia 01.11.2010 14:37

А со мной и с этими рельсами произошла след. история. В наше подъезде на то время было много маленьких детей и когда я вышла в декрет написала в Управу (анонимно как мне казалось), чтоб уставили рельсы. Многие жаловались, что их нет, но при этом ничего не делали. И тут о чуда рельсы установили. В этот же день раздался звонок в дверь-соседка-пенсинерка. Открыла я дверь и как она начала на меня орать: вот установили рельсы...мне не удобно поднимать коляску...на фига, мол, зделала. Я блин прифегела...стою...огромный живот впереди меня...а стерва орет как потерпевшая... я ее дослушала...послала...И что вы думаете, на след. день одну рельсину спилили...и опять же все мамочки промолчали...У этой бабке как выяснилась трехколесная коляска...а что самое обидное...она приходила на разборки в ноябре, а январе они уже без коляски гуляли...

Polino4ka777 01.11.2010 15:04

[QUOTE=tusia;2543322]А со мной и с этими рельсами произошла след. история. В наше подъезде на то время было много маленьких детей и когда я вышла в декрет написала в Управу (анонимно как мне казалось), чтоб уставили рельсы. Многие жаловались, что их нет, но при этом ничего не делали. И тут о чуда рельсы установили. В этот же день раздался звонок в дверь-соседка-пенсинерка. Открыла я дверь и как она начала на меня орать: вот установили рельсы...мне не удобно поднимать коляску...на фига, мол, зделала. Я блин прифегела...стою...огромный живот впереди меня...а стерва орет как потерпевшая... я ее дослушала...послала...И что вы думаете, на след. день одну рельсину спилили...и опять же все мамочки промолчали...У этой бабке как выяснилась трехколесная коляска...а что самое обидное...она приходила на разборки в ноябре, а январе они уже без коляски гуляли...[/QUOTE]

[I][B]вот блин:-E :-E :-E откуда только такие берутся:-E ни себе,ни людям:-E [/B][/I]

Tusia 01.11.2010 15:12

[QUOTE=Polino4ka777;2543519][I][B]вот блин:-E :-E :-E откуда только такие берутся:-E ни себе,ни людям:-E [/B][/I][/QUOTE]

это был пипец... она орала на весь подъезд, а щас еще ходит смотрит на меня так будто я ей денег должна:-E

Kamill4k 01.11.2010 15:53

Поговорили мы с мужем....и решили вопрос кардинально - надо переезжать!
так что сейчас бы консультацию риэлтора....

Kamill4k 01.11.2010 15:54

[QUOTE=tusia;2543322]А со мной и с этими рельсами произошла след. история. В наше подъезде на то время было много маленьких детей и когда я вышла в декрет написала в Управу (анонимно как мне казалось), чтоб уставили рельсы. Многие жаловались, что их нет, но при этом ничего не делали. И тут о чуда рельсы установили. В этот же день раздался звонок в дверь-соседка-пенсинерка. Открыла я дверь и как она начала на меня орать: вот установили рельсы...мне не удобно поднимать коляску...на фига, мол, зделала. Я блин прифегела...стою...огромный живот впереди меня...а стерва орет как потерпевшая... я ее дослушала...послала...И что вы думаете, на след. день одну рельсину спилили...и опять же все мамочки промолчали...У этой бабке как выяснилась трехколесная коляска...а что самое обидное...она приходила на разборки в ноябре, а январе они уже без коляски гуляли...[/QUOTE]

Вот бабка дрянь!!!!!ей наверное просто поругаться хотелось, без разницы с кем....

freken 01.11.2010 15:56

[QUOTE=Kamill4k;2543845]Поговорили мы с мужем....и решили вопрос кардинально - надо переезжать!
так что сейчас бы консультацию риэлтора....[/QUOTE]

лихо вы!:) отважные!

Kamill4k 01.11.2010 16:02

потому что район отвратительный!!!!
гулять негде, магазины - пивной ларек и копейка больше нет ничего...до поликлиники своим ходом фиг доберешься, либо машина либо 2 автобуса, друзей нет, подружиться не с кем, район - в основном жилье снимают гастеры, один из 5 встречных будет со славянской внешностью и не факт что трезвый...это я еще не все написала....=))))так что будем думать как все осуществить...

freken 01.11.2010 16:03

ну вот :))) что не делается оно мож и к лучшему
а рельсы в подъезде - были толчком к переменам )))

Tusia 01.11.2010 16:06

[QUOTE=freken;2543915]ну вот :))) что не делается оно мож и к лучшему
[B]а рельсы в подъезде - были толчком к переменам [/B])))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.