![]() |
[B]Ритуля,Спасибо!!![/B]
[B]Оль[/B],главное,что уже всё позади,а молочко восстановится в количестве главное на это настроиться. |
[QUOTE=BIGОлечка;2555707]я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ТТТ)[/QUOTE]
Зайка привет! тебя выписали???:) |
...а нас мучает животик..спим плохо....:(
|
а чего болит то???:( :( :( может ты съела что-то??? или питание не подходит??? блиииииииииииин:( :( :( а я пока газоотводной трубочкой иногда помогаю доче:)
|
[I]Доброе утро![/I]
[I]Ритулька,нас тоже иногда посещают газики,мы и пеленку греем и "Эспумизан" даем,но помогает не всегда,сегодня 2 часа проделывали эти манипуляции,в 3 заснули и спали до 7,проделали все процедуры покакали хорошенечко,поели и спим. Оль,вы только трубочкой сильно не увлекайтесь,а тодетки к ней быстро привыкают.[/I] |
[QUOTE=ШУНЬКА;2559696][I]Доброе утро![/I]
[I]Ритулька,нас тоже иногда посещают газики,мы и пеленку греем и "Эспумизан" даем,но помогает не всегда,сегодня 2 часа проделывали эти манипуляции,в 3 заснули и спали до 7,проделали все процедуры покакали хорошенечко,поели и спим. Оль,вы только трубочкой сильно не увлекайтесь,а тодетки к ней быстро привыкают.[/I][/QUOTE] Маш, я знаю... мы редко-редко... ;) когда совсем не может газы выпустить:) скоро купать будем... |
[QUOTE=BIGОлечка;2559847]Маш, я знаю... мы редко-редко... ;) когда совсем не может газы выпустить:) скоро купать будем...[/QUOTE]
[I]Оль,да я знаю,что иногда так жалко,что другого выхода нет. Здорово,а я пока ещё не купала Ярика,может завтра.[/I] |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ)
ВОТ И НАС ПОСЕТИЛИ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ С ЖИВОТИКОМ...((( СЕГОДНЯ СПАСИ ОЧЕНЬ ПЛОХО. НО Я ПОКА НИЧЕМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ТОЛЬКО ЖИВОТИК ГЛАЖУ МАССИРУЮ... БОЮСЬ Я И ТРУБОК И ЛЕКАРСТВ. СВЕКРОВЬ ВОТ СОВЕТУЕТ УКРОПНУЮ ВОДУ ПОДАВАТЬ??!! ВЫ ЧТО ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ??? |
[QUOTE=annastar;2560133]ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ)
ВОТ И НАС ПОСЕТИЛИ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ С ЖИВОТИКОМ...((( СЕГОДНЯ СПАСИ ОЧЕНЬ ПЛОХО. НО Я ПОКА НИЧЕМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ТОЛЬКО ЖИВОТИК ГЛАЖУ МАССИРУЮ... БОЮСЬ Я И ТРУБОК И ЛЕКАРСТВ. СВЕКРОВЬ ВОТ СОВЕТУЕТ УКРОПНУЮ ВОДУ ПОДАВАТЬ??!! ВЫ ЧТО ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ???[/QUOTE] [B]Анюта[/B],А увас продается укропная водичка? Я бы даже сама пила. |
[QUOTE=ШУНЬКА;2560197][B]Анюта[/B],А увас продается укропная водичка?
Я бы даже сама пила.[/QUOTE] не знаю на счет продается. но я сейчас сами семена заварила... дали ему.... результат пока нулевой:( |
[QUOTE=ШУНЬКА;2559696][I]Доброе утро![/I]
[I]Ритулька,нас тоже иногда посещают газики,мы и пеленку греем и "Эспумизан" даем,но помогает не всегда,сегодня 2 часа проделывали эти манипуляции,в 3 заснули и спали до 7,проделали все процедуры покакали хорошенечко,поели и спим. Оль,вы только трубочкой сильно не увлекайтесь,а тодетки к ней быстро привыкают.[/I][/QUOTE] Мы тоже Эспумизанчик купили, пьем...а отвар укропный я ей давала))) ни фига мне кажется не помогает.... [QUOTE=ШУНЬКА;2560197][B]Анюта[/B],А увас продается укропная водичка? Я бы даже сама пила.[/QUOTE] Я укропную воду пила для повышения лактации. Прочитала, 1ст. ложку семян на стакан воды.:) |
Девочки,а вот и мы.
Мы сегодня первый день дома |
девочки, мы саб симплексом спасались, давала по 15 капель вечером и живем спокойно, животик не мучает. он сладенький, деткам нравится
|
[QUOTE=Дэзи;2560932]Мы тоже Эспумизанчик купили, пьем...а отвар укропный я ей давала))) ни фига мне кажется не помогает....
Я укропную воду пила для повышения лактации. Прочитала, 1ст. ложку семян на стакан воды.:)[/QUOTE] [I]Ритуля,вот для лактации,ну мне кажется немного ещё и от газиков что-то с молочком попадет.[/I] [QUOTE=angelochek-707;2561458]Девочки,а вот и мы. Мы сегодня первый день дома[/QUOTE] [I]Умнички.С возвращением домой!!![/I] [QUOTE=ДваСердца;2561964]девочки, мы саб симплексом спасались, давала по 15 капель вечером и живем спокойно, животик не мучает. он сладенький, деткам нравится[/QUOTE] [I]Спасибо за совет!;) [/I] |
все спят да?%-0
|
да нет! я не сплю!!!! а вот платончик только что уснул... ужас! не спал с 5 вечера до часа ночи(((((((((( я схожу с ума!!!!!!!!!!!! грешу на живот...
блин, что делать ума не приложу, укропная вода не помогает!(((((((((( теперь лежу тихо-тихо...боюсь что проснется опять |
[QUOTE=ДваСердца;2561964]девочки, мы саб симплексом спасались, давала по 15 капель вечером и живем спокойно, животик не мучает. он сладенький, деткам нравится[/QUOTE]
спасибо за совет:) а с какого возраста можно его применять? нам интересно уже можно??? |
[QUOTE=annastar;2563262]спасибо за совет:) а с какого возраста можно его применять? нам интересно уже можно???[/QUOTE]
можно. нам его педиатр советовала на случай "если что";) ... а я вот думаю, а что если укроп покушать??? или глупости говорю???%-0 %-0 %-0 %-0 я вот сегодня съела 2 веточки%-0 %-0 но у нас проблем с животиком ТТТ пока нет:-! |
[QUOTE=angelochek-707;2561458]Девочки,а вот и мы.
Мы сегодня первый день дома[/QUOTE] ура ура!!!! наши ряды пополняются!!!!:))) :))) :))) :))) |
а я вчера сок "Фруто няня для повышения лактации" купила... надеюсь на чудо:-D а то после антибиотиков и чистики плюс нервы молочка заметно поубавилось. так жалко, столько много было, доча по 6 часов спала после сиськи, а сейчас смесью докармливаю и спит по 3 часа:( :( :( :( :( :( :( :( . а еще чай "Бабушкино лукошко" для той же лактации пью. Вроде ниче, нормальный чай:-!
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |