Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Основные породы кошек (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1968)

Olgaaaaa 01.10.2008 18:54

А у меня Британская короткошерстная, характер прелесть:)

bucinka 10.01.2009 11:27

У нас шотландская вислоухая, только длинношерстная (хайленд фолд)

ms Selina 10.01.2009 15:37

у меня Восточный ориентал

Женькина Малышка 10.01.2009 16:36

Сашка, ты уже об этом писала!!

ms Selina 10.01.2009 17:50

разве???сорри...

МамаМа 15.01.2009 14:27

Девочки-кошатницы! посоветуйте, пожалуйста!
мы собираемся заводить кота. мне очень нравятся британцы короткошерстные, а муж говорит, что ему "новая подушка не нужна" типа он будет все время спать и на руки не пойдет:girl_haha: [B]Olgaaaaa[/B], какой характер у Вашей любимицы?
если не британца, то кого? только короткошерстную, чтоб мордочка круглая и поактивней характер :-[ ] вот!

Lilunka 19.01.2009 19:47

[QUOTE=МамаМа;244162]Девочки-кошатницы! посоветуйте, пожалуйста!
мы собираемся заводить кота. мне очень нравятся британцы короткошерстные, а муж говорит, что ему "новая подушка не нужна" типа он будет все время спать и на руки не пойдет:girl_haha: [B]Olgaaaaa[/B], какой характер у Вашей любимицы?
если не британца, то кого? только короткошерстную, чтоб мордочка круглая и поактивней характер :-[ ] вот![/QUOTE]

у меня скотиш-фолд, они практически как британцы, только без ушек:) так моя Плюшка очень ласковая я таких кошек не видела, и не царапается никогда!!:smiley:
но она не очень активная
если хочется активную кош, я думаю, что стоит обратить внимание на ориентала или сфинкса! они тоже ласковые, но очень подвижные и разговорчивые

МамаМа 19.01.2009 19:50

[QUOTE=Lilunka;250520]если хочется активную кош, я думаю, что стоит обратить внимание на ориентала или сфинкса! они тоже ласковые, но очень подвижные и разговорчивые[/QUOTE]
[B]Lilunka[/B], уж простите меня, но не люблю я таких "красавцев" (да простят меня ихх владельцы) :( ни ориенталов, ни сфинксов... мне хочется кругленькую мордочку :bcool:

Зайкуня 22.01.2009 01:19

[QUOTE=МамаМа;250523][B]Lilunka[/B], уж простите меня, но не люблю я таких "красавцев" (да простят меня ихх владельцы) :( ни ориенталов, ни сфинксов... мне хочется кругленькую мордочку :bcool:[/QUOTE]

А ты попробуй сходить на выставку или в клуб кошачий,если есть время.Там может и встретишь именно свою животинку.Но на рынке брать не советую и думаю сами знаете по какой причине.

МамаМа 22.01.2009 13:34

[QUOTE=Зайкуня;254304]А ты попробуй сходить на выставку или в клуб кошачий,если есть время.Там может и встретишь именно свою животинку.Но на рынке брать не советую и думаю сами знаете по какой причине.[/QUOTE]
да, я не хочу брать на рынке. но и на выставке я, к сожалению, смогу выбрать только внешность, а не характер :(

Zhako 22.01.2009 14:57

у мамы 12 лет прожил "ее преллллесссссть" сиамский кот. Да красивый, да умница (на унитаз сам ходил, никто не учил). Но у них отвратительный злобный характер. Они очень своенравны, горды и злопамятны. Я хорошо помню как ему не нравились мои уроки музыки. Конечно,может я и играла не на уровне)))), но это еще не повод кусать меня за локти. Пока был молодой его темперамент из него так и пер:hysteric: Мрявк и Самсон уже на шторе качается, еще один мрявк и он на ковре. Я ходила закрываясь от него подушкой, так как он постоянно нападал и кусал меня за ноги. С возрастом он конечно же стал поспокойнее, но руку таки мне прокусил. Его уже давно нет, а шрамы, в виде 4 точек (это он все 4 клыка вогнал по самые десны) на руке у меня красуются. Но умирал он тяжело, три дня бедняжка кричал, его боли мучали :girl_cray: Его мамаша, обожала своего хозяина, но не переносила пьяных. Вот как то тот пришел домой выпивши и полез к киске целоваться. А киска , не стерпев такой фамильярности прокусила обажателю нос,за что была избита (вот это здря%-0 ). Потом, сколько он у нее не просил прощения, так в опале и остался.
Мне кошки больше нравятся "придворные", а вот собаки породистые:) Хотя не могу сказать, кого люблю больше;)

Шуруня 02.02.2009 12:23

[QUOTE=Лисёнок;44075][url]http://www.kotikoshka.ru/atlas/[/url][/QUOTE]

Спасибо Огромное За Эту ссылочку!!!!

Шуруня 02.02.2009 12:26

МамаМа,Я Совсем Недавно Приобрела Британку.Кошечку.Я в восторге.В лоток Сразу пошла когдеточку точит,Только трогаешь ее сразу мурлыкает.
Мы Довольны!!!!!Игривая Кошечка,бегает Прыгает.Но не надоедлевая,Хотя и маленькая еще.Мордочка круглая,и сама как Плюшка.

МамаМа 02.02.2009 17:22

[QUOTE=Шуруня;269783]МамаМа,Я Совсем Недавно Приобрела Британку.Кошечку.Я в восторге.В лоток Сразу пошла когдеточку точит,Только трогаешь ее сразу мурлыкает.
Мы Довольны!!!!!Игривая Кошечка,бегает Прыгает.Но не надоедлевая,Хотя и маленькая еще.Мордочка круглая,и сама как Плюшка.[/QUOTE]
:))) а какой окрас?

Шуруня 02.02.2009 19:09

МамаМа,Голубого окраса.Был выбор Либо Голубая кошка.либо лиловый Кот.
Кошка Больше понравилась :))))
Носиться По квартире как цунами :)

МамаМа 03.02.2009 00:38

можжет это подростковое? ;) мы будем точно котика брать... вот с породой определимся...

Шуруня 03.02.2009 07:55

МамаМа,Я у заводчика Спрашивала,она говорит Что,да Кошки спокойные.Но если характер Живой,то никуда Это не денешь.
А почему Именно кота,а не кошку? Мы кота еще не взяли потому что Побоялись что он метить будет Территорию,А кастрировать жалко.

Шуруня 03.02.2009 07:58

МамаМа,а между какими Породами Выбираете?
Я мечтала о сфинксе.Муж был против.
Сошлись на Тайской Кошке.А потом Увидили сначала Шотландских Вислоухих,а Потом Британцев.Неделю Думали,Читали Про них,И решились На Британца.

натаSHка 27.02.2009 12:25

у нас метис ангорки и перса! вроде ничего так вышел=)))
мягкий и беленький как снежок) один тока минус, линяет сильно, все цветы и шторы в его шерсти(((

Нимфочка 23.03.2009 18:26

У нас Кошечка Русская голубая, я в восторге, так рада, что два года назад выбрала именно эту породу! Никаких проблем!
А полгода назад появился ещё и сибиряк, молодой ещё, своенравный, но уже большая мягкая меховая подушка)))

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.