![]() |
[B]Alesa[/B]еще один момент: не жди овульки, как показала практика - ЭТО случилось как раз не в овуляцию, потому что в эти дни у нас ничего не было, а точно до нее, денб на 5-8 после М. (точнее она наверное наступила раньше, в общем это была точно не середина цикла)Так что УДАЧИ))))))
|
Девочки, я пол года не могу забеременеть. Цикл не регулярный. Врач прописала ок - "НОВИНЕТ" - на 3 месяца, а отмене пробывать, я допиваю 2-ой цикл, может 3-ий и не нужно?
Как думаете, уже не могу ждать |
[QUOTE=Juliashka;2624740][B]Alesa[/B]еще один момент: не жди овульки, как показала практика - ЭТО случилось как раз не в овуляцию, потому что в эти дни у нас ничего не было, а точно до нее, денб на 5-8 после М. (точнее она наверное наступила раньше, в общем это была точно не середина цикла)Так что УДАЧИ))))))[/QUOTE]
Я хожу на фолликулометрию и тестики делаю - так что овульку не пропущу!:) :) :) Спасибо тебе%-0 [B]Счастье в глазах[/B] не знаю даже, новинет слабые по содержанию гормонов в принципе...боюсь что либо посоветовать, просто если цикл не регулярный был, а овуляция присутствовала, то после отмены есть смысл тесты на овуляцию делать или на фолликулометрию сходить - тогда шансы не проспать овуляцию и забеременеть повышаются.:preg: Не знаю как Г определяет время на которое прописывает ок, поэтому посоветовать наверняка не могу. |
У меня тоже была ЗБ. Две недели назад меня выскаблили и врач в больнице назначила 3 месяца пить Регулон, а приступать к планированию сказала через полгода. Я до беременности пила Регулон чуть больше двух лет, а после отмены заБ во втором цикле. О Регулоне у меня только хорошие отзывы: кожа на лице стала чистой, грудь слегка увеличилась, месячные проходят абсолютно безболезненно. А вот моей подруге Регулон совсем не подошел. Это индивидуально - пока не попробуешь, не узнаешь.
|
[QUOTE=Капелька;2635229]Это индивидуально - пока не попробуешь, не узнаешь.[/QUOTE]
+1000000000000000 |
Я голосовать не стала, просто хочу написать, две мои подруги заБ на первый цикл после отмены. ( до этого одна 5 месяцев не могла заБ, другая - не в курсе точно сколько.)
|
Ну вот во второй точно не получилось, надеюсь что в этом цикле все у нас получиться...Говорят "Эффект отмены" первых три месяца действует...
|
На 3 цикл после отмены ОК :preg: , правда в первый цикл муж упал и копчик сломал, в общем полноценно планировали :bed: лялечку только в 3 цикле:) и получилось :girl_in_love:
|
После 5 месяцев "стараний", врач посоветовал мне пропить Диане-35 (3 месяца). После отмены в первый цикл забеременнеть не получилось :-[ ] . Сейчас задержка почти неделю, надеюсь, что все получилось!!! Хотя на тесте пока только одна полосочка :(
|
Я заБ. на третий цикл после отмены ОК. Жаль только, что Б. замерла.
|
Б в первый цикл после отмены ОК. Б замерла.
|
[QUOTE=larchik;2733400]Б в первый цикл после отмены ОК. Б замерла.[/QUOTE]
что-то закономерность начала прослеживаться %-0 |
Я пила ОК с целью предохранения почти 2,5 года. Потом отменила и в третьем цикле заБ. Но Б. замерла :(.
|
Ну вот и мои результаты и достижения!!!;)))Как я уже говорила пила ОК 2 месяца с целью беременности на отмене и всё получилось в первый же цикл!!! Но учитывайте то, что я была абсолютно здорова, никаких инфекций и прочего.Шалили время от времени гормоны в молодом организме( функциональная киста время от времени появлялась и тут же рассасывалась).
Так что желаю всем кто верит и надеется - пусть у вас всё получится и таблеточки вам в этом помогут!!!:) |
[QUOTE=Alesa;2776515]Ну вот и мои результаты и достижения!!!;)))Как я уже говорила пила ОК 2 месяца с целью беременности на отмене и всё получилось в первый же цикл!!! Но учитывайте то, что я была абсолютно здорова, никаких инфекций и прочего.Шалили время от времени гормоны в молодом организме( функциональная киста время от времени появлялась и тут же рассасывалась).
Так что желаю всем кто верит и надеется - пусть у вас всё получится и таблеточки вам в этом помогут!!!:)[/QUOTE] Ура!!!!!!!!!!Это здорово!!!! Очень рада за вас!!! Будьте здоровы!!! И всем планирующим того же желаю...))) |
[QUOTE=Счастье в глазах;2777698]Ура!!!!!!!!!!Это здорово!!!!
Очень рада за вас!!! Будьте здоровы!!! И всем планирующим того же желаю...)))[/QUOTE] Спасибо большое!!!:))) Тебе тоже желаю скорейшего запузячивания;) ;) ;) :puz: |
Буду надеяться!!!Если не получиться, то перехожу к стимуляции
|
Девушки привет! мне прописали ОК с целью зачатия. пить два месяца. Я обследовалась в ИДК в самаре, сдавала гормоны, проходила процедуры - матку смотрели, биопсию брали, трубы смотрели. так все в норме, кроме гармонов - О бывает очень редко! врачи думали, что у меня гиперплазия эндометрия, а оказалось, что он у меня такой вот от рождения - нормальный :)
|
Я пью Диане 35 уже 9 месяцев. Сначала это было как предохранение. а сейчас мы в активном планировании. Мой Г сказал что отменит их после праздников. а сейчас мы пьем витаминки. и еще недавно вылечили уреаплазму. надеюсь что в ближайщем будущем малыш к нам придет)
|
[QUOTE=Beeelochka;2733414]что-то закономерность начала прослеживаться %-0[/QUOTE]
Тоже в первый цикл, но замерла. Надеюсь, что не закономерность... :-E :-E :-E |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |