Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых за границей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=375)
-   -   Турция! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19954)

Foxxy 21.12.2010 11:39

[QUOTE=Вероника Адаева;2847607]А еще мне запомнился из Турции мальчик аниматор-турок под 2 метра ростом - у нас с ним был платонический роман :))) :))) :))) и официант который был копия Джуда Лоу. Я его так и прозвала - Джуд, а он так смущался всегда :))))))))))))))))))[/QUOTE]

У меня тож был ухажер-официант. Так мы с ним гуляли по вечерам, а вечером накануне отъезда я отказалась с ним гулять, надо было выспаться перед поездкой. Так он за завтраком на меня вообще не смотрел, игнорил по полной, обиделся :girl_haha:

Tank`a 21.12.2010 13:13

девочки, не обижайтесь, но в турции ухаживать за девушками, которые приехали одни (без мужчин) входит в обязанности сотрудников отеля. Им доплачивают за это!

Вероника Адаева 21.12.2010 13:19

[QUOTE=Tank`a;2848480]девочки, не обижайтесь, но в турции ухаживать за девушками, которые приехали одни (без мужчин) входит в обязанности сотрудников отеля. Им доплачивают за это![/QUOTE]

А я и не обижаюсь :) я то с мужем там была :)))

Foxxy 21.12.2010 15:50

[QUOTE=Tank`a;2848480]девочки, не обижайтесь, но в турции ухаживать за девушками, которые приехали одни (без мужчин) входит в обязанности сотрудников отеля. Им доплачивают за это![/QUOTE]

И я не обижаюсь :-D у меня был в России парень и в Америке любовник :girl_haha:

Marinoch 12.01.2011 01:38

[QUOTE=Вероника Адаева;2847455]Ну мы по горящим ездили - 30 тысяч на двоих, это я считаю не так уж и дорого...
Хотя если еще стока же добавить то мона купить билет до Австралии и обратно :))) но это уже совсем другая тема ;)[/QUOTE]

мы за 40т на 2 по спец предложению)),когда такой отель гораздо дороже стоил - в тот год вообще турки цены назадирали(( хотя и в этом тоже вроде не дешевле(( (за эти 40т мы 2 билета до Ирландии и назад взяли этим летом:),но там же еще за визу, отель, кушать и проч,правда пол поездки мы у друзей жили и на их машине ездили-но это совсем другой отдых был,конечн,хотя на океане побывали:))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 03.07.2011 16:25

всем добраый день!!!! вот решили первый раз поехатьотдохнуть в Турцию, вот посоветуйте мне пожалуйста куда лучше всего лететь и если это будет сентябрь, октябрь,вот если конктретно октябрь там не будет холодно купаться? зарание благодарна за ответ

Emilie 03.07.2011 17:51

[QUOTE=Margo123;3710557]всем добраый день!!!! вот решили первый раз поехатьотдохнуть в Турцию, вот посоветуйте мне пожалуйста куда лучше всего лететь и если это будет сентябрь, октябрь,вот если конктретно октябрь там не будет холодно купаться? зарание благодарна за ответ[/QUOTE]

В сентябре, октябре самое теплое побережье это Алании, но мне там не нравится в силу того, что там не такие обустроеные курорты...в анталии/сиде/белеке тоже тепло осенью...в октябре точно еще не холодно купаться...даже в бодруме (что севернее и море там эгейское) в это время еще купаются...так что можно смело лететь

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 03.07.2011 18:45

[QUOTE=Marinoch;2943693]мы за 40т на 2 по спец предложению)),когда такой отель гораздо дороже стоил - в тот год вообще турки цены назадирали(( хотя и в этом тоже вроде не дешевле(( (за эти 40т мы 2 билета до Ирландии и назад взяли этим летом:),но там же еще за визу, отель, кушать и проч,правда пол поездки мы у друзей жили и на их машине ездили-но это совсем другой отдых был,конечн,хотя на океане побывали:))[/QUOTE]

[QUOTE=Emilie;3710711]В сентябре, октябре самое теплое побережье это Алании, но мне там не нравится в силу того, что там не такие обустроеные курорты...в анталии/сиде/белеке тоже тепло осенью...в октябре точно еще не холодно купаться...даже в бодруме (что севернее и море там эгейское) в это время еще купаются...так что можно смело лететь[/QUOTE]

спасибо за ответ!!!:girl_in_love:

Emilie 03.07.2011 18:57

Им за это не доплачивают :-D
Но сами девушки одурманеные турецким шармом часто дарят дорогие подарки и даже деньги дают (турки оч креативны в плане грустных историй)

*Dolce Vita* 24.02.2012 18:28

Девы, в мае кто-нибудь в Турции был? Как там погодка?

Блёсточка 22.03.2012 16:57

Я была в Ичмелере (10 минут от Мармариса), мне оч понравилось. Тихая безветренная бухта..пляж песок, правда в утренние часы народу многовато, очень много мамочек с детьми..Целый день проводили на пляже или у бассейна, а вечером ездили на улицу Баров в Мармарис, вообще Мармарис молодежный городок, красивый..второй раз бы не отказалась туда съездить.

Тусик51 28.03.2012 16:07

[quote=КаролинКА;4680404]Девы, в мае кто-нибудь в Турции был? Как там погодка?[/quote]

раз на раз не приходиться, но конец мая зачастую уже очень даже хорош:) мы летим 20.05 с детьми по 20.07 а дальше не выносимо жарко, мы снимаем апартаменты в самой Анталии, уже не первый год и очень даже нравиться, есть где развлечься, детей в парк свозить на фонтаны, дельфинарий, музеи, и в тоже время можно выбрать пляж по тише, но по воскресеньям на любых пляжах много местных жителей т.к. у них выходной, и мусора после этого оооочень много, но зато убирают быстро,:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.03.2012 16:28

[QUOTE=Тусик51;4810895]раз на раз не приходиться, но конец мая зачастую уже очень даже хорош:) мы летим 20.05 с детьми по 20.07 а дальше не выносимо жарко, мы снимаем апартаменты в самой Анталии, уже не первый год и очень даже нравиться, есть где развлечься, детей в парк свозить на фонтаны, дельфинарий, музеи, и в тоже время можно выбрать пляж по тише, но по воскресеньям на любых пляжах много местных жителей т.к. у них выходной, и мусора после этого оооочень много, но зато убирают быстро,:)[/QUOTE]

то есть вы сами туда летите не по путевкам?

*Dolce Vita* 28.03.2012 17:41

[QUOTE=Тусик51;4810895]раз на раз не приходиться, но конец мая зачастую уже очень даже хорош:) мы летим 20.05 с детьми по 20.07 а дальше не выносимо жарко, мы снимаем апартаменты в самой Анталии, уже не первый год и очень даже нравиться, есть где развлечься, детей в парк свозить на фонтаны, дельфинарий, музеи, и в тоже время можно выбрать пляж по тише, но по воскресеньям на любых пляжах много местных жителей т.к. у них выходной, и мусора после этого оооочень много, но зато убирают быстро,:)[/QUOTE]

Ой, спасибо за ответ:girl_in_love: мы едем 29 мая:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.03.2012 17:57

а может кто знает хорошии городки и отели,что бы было очень красиво,по больше зелени

Tank`a 28.03.2012 18:36

[QUOTE=Margo123;4811395]а может кто знает хорошии городки и отели,что бы было очень красиво,по больше зелени[/QUOTE]

мне кажется побольше зелени в кемере, но до туда ехать км 100 от аэропорта.Но мне кемер не нравится, помимо удаленности от аэропорта, ещё галечным входом в море.
Чтобы отель был зеленый, он должен быть давно построен.
а чтоб приличный. то отреставрированным)))
отелей там тысячи, если хотите,чтобы можно было вечером выйти, то берите рядом с городком или деревней какой-нить.
а то выходишь из отеля и 2 лавки туда-2 сюда.
Почитайте отзывы, в сети их куча, я всегда смотрю на сайте отзыв ру.
лично мне больше Белек нравится.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.03.2012 19:11

[QUOTE=КаролинКА;4811328]Ой, спасибо за ответ:girl_in_love: мы едем 29 мая:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Tank`a;4811572]мне кажется побольше зелени в кемере, но до туда ехать км 100 от аэропорта.Но мне кемер не нравится, помимо удаленности от аэропорта, ещё галечным входом в море.
Чтобы отель был зеленый, он должен быть давно построен.
а чтоб приличный. то отреставрированным)))
отелей там тысячи, если хотите,чтобы можно было вечером выйти, то берите рядом с городком или деревней какой-нить.
а то выходишь из отеля и 2 лавки туда-2 сюда.
Почитайте отзывы, в сети их куча, я всегда смотрю на сайте отзыв ру.
лично мне больше Белек нравится.[/QUOTE]

спасибо за ответ,мне вот еще посоветовали Сиде,но он тоже от аэропорта далековато,но говоят там море по теплей,так как песочный пляж,монго зелени,и что не мало важное на что скзаали обратить внимание что бы анимации были на русском,и наче будет не интересно

Tank`a 28.03.2012 20:45

[QUOTE=Margo123;4811731]спасибо за ответ,мне вот еще посоветовали Сиде,но он тоже от аэропорта далековато,но говоят там море по теплей,так как песочный пляж,монго зелени,и что не мало важное на что скзаали обратить внимание что бы анимации были на русском,и наче будет не интересно[/QUOTE]

в сиде, белек и кажется в самой анталии пляжи песчаные. Но в самой анталии не отдыхала, поэтому точно не скажу.
по русски мне кажтся нынче каждый турок говорит)))
но опять же, читайте отзывы обязательно!!!

Тусик51 30.03.2012 19:05

[quote=Margo123;4811011]то есть вы сами туда летите не по путевкам?[/quote]

да сами, мы северяне нам 2 недели на солнце совсем мало:) 2 мес. хоть бы хватило))))

Тусик51 30.03.2012 19:07

[quote=КаролинКА;4811328]Ой, спасибо за ответ:girl_in_love: мы едем 29 мая:girl_in_love:[/quote]

не за что;) приятного отдыха!:)

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.