Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Здоровье мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Вот что-то с памятью моею стало.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2006)

Юленька 20.02.2008 11:21

Я хоть и рассеяная, но все равно пытаюсь все запомнить и удержать в голове! Рано еще маразмом страдать!

Урсула 20.02.2008 11:45

Рано,это точно!Действительно чувствуешь себя клушой какойто...тебя спрашивают,а ты не помнишь.(((
Тренировать память стихами не полдучается...стихи запоминаются как обычно!

Еленчик 21.02.2008 10:18

и у меня с памятью проблемы!!! и соображаю что т туго!))) это еще во время беременности началось. Сижу и думаю: надо сделать то-то, когда встаю могу не вспомнить, что хотела сделать))))

Урсула 21.02.2008 12:03

/А это вообще проходит???или всю жизнь теперь так жить?(((

Златовласка 21.02.2008 12:48

Конечно проходит..щас чуть к новой жизни попривыкните и всё.:)

Еленчик 21.02.2008 18:47

я тоже надеюсь, что пройдет!!!

Мотылек 21.02.2008 21:17

Да уж, куды мы денемся с подводной лодки? :)
Жизнь заставит все вспомнить :) В крайнем случае есть препараты для улучшения памяти. Но это и правда - крайний случай :)

Урсула 22.02.2008 13:39

Ой,я надеюсь совсем крайний...)))

laska24 15.01.2009 16:38

Ятоже эти страдаю вообще ничего не помню. Вот думаю сейчас выйду на работу и что буду со своей памятью делать.

Bonita 15.01.2009 16:59

У меня мозг немножко отдохнул, лучше соображать стала. А на работе бывало, хоть караул кричи. Огромный поток информации, голова таким .... забита, забывала всё! Как-то шла в прямой эфир и забыла, куда иду. Хорошо, оператор шла навстречу. Чего, говорит, стоишь, до эфтра две минуты. За малым выпуск новостей не сорвала. И самое главное - папка с новостями в руках не наводила меня ни на какую мысль. Фух! Как вспомню, так вздрогну!

Стасья 09.04.2009 14:41

Я кстати тоже заметила,что после того как родила,начали кусочки из памяти вываливаться...думала что одна такая,оказалось нет!Подружки посоветовали попить глицин,я после него только могла почувствовать что такое не тревожиться постоянно за малыша,он не только для памяти оказался полезным но и для нервов!

nina kiki 09.04.2009 14:56

девочки сегодня зашла в магазин меня продавщица по имени окликает я на нее смотрю лицо вроде знакомое кто такая не помню. она что то мне рассказывает. спрашивает о чем то я ей отвечаю как умная маша. ну мнеже всетаки интересно кто она такая я и спрашиваю -ты кто- она мне отвечает - мы работали вместе там то там то. представляете и так со многими людьми. они меня знают . здороваются спрашивают- а я их не помню:-/ и это после того как я родила- кошмар
надо стихи начинать учить память тренировать:)

НаТиКо 18.09.2009 23:17

я твердо решила, что все что вдруг приходит в голову - надо записывать, но потом поняла, что забываю, что надо записать, чтобы не забыть:(

Лиsенок 19.09.2009 07:19

у меня не после родов память ухудшалась а во время беременности...и сейчас та же петрушка вроде начинается...это несильно впринципе заметно,но я то понимаю что туплю....

Стасья 19.09.2009 14:20

Дааа,кстати у многих такая проблема с памятью...что же делать то...а то так и до амнезии не далеко!
У меня например отрывками,могу держать в голове очень много телефонов,а имя на ходу забыть,короче говоря что то помнится а что то нет!

qwerty71 19.09.2009 22:07

Да уж. С моей памятью та же история... Например, поговорю по телефону с родителями, муж потом спрашивает о чем болтали, а я сижу и вспомнить ничего не могу.
А стишки начать учить хорошая идея, скоро у меня племянница в школу пойдет, вот и будем вместе учить.

Иринка.а 19.09.2009 22:56

Девочки,у меня с памятью тоже пипец!Вчера куда-то положила денюжку,и хоть убей не помню куда!Весь дом перерыли,не могу найти!И это не первый случай!

Стасья 19.09.2009 23:06

[QUOTE=Иринка.а;776857]Девочки,у меня с памятью тоже пипец!Вчера куда-то положила денюжку,и хоть убей не помню куда!Весь дом перерыли,не могу найти!И это не первый случай![/QUOTE]

а вот с денежками у меня такого не бывает,обязательно вспомню куда засунула!:girl_haha:

Ладочка 22.09.2009 15:52

Я сейчас вообще все записываю,особенно когда в магазин иду,а то прихожу и стою думаю зачем пришла :)

Стасья 22.09.2009 20:34

я уже подумываю завести ежедневник,и не для планировщика ради,а для того что бы ничего не упустить...

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.