![]() |
Про смеси! (3)
Продолжаем разговор про смеси:)
|
А у нас от нана и нутрилона запоры были, нам нестожен хорошо пошел!
|
А почему в опросе нет пункта "другое"? Мы просто перешли по совету педиатра на новую инфанту от хайнц, от некоторых смесей у нас были проблемы с покаками!Сейчас тьфу тьфу тьфу такие проблемы закончились!
|
добавила
|
Светик и Бейби смесь тоже можно добавить :) Мы сначала НАН кушали,а потом на Бейби премиум перешли :)
|
Мы начали давать Семпер и нам сразу подошла эта смесь, мы довольны)
|
[QUOTE=Валечка;3691571]Светик и Бейби смесь тоже можно добавить :) Мы сначала НАН кушали,а потом на Бейби премиум перешли :)[/QUOTE]
;) добавила |
Сначала Нутрилон кушали,но от него животик постоянно урчал и горчит эта смесь жутко.
Потом перешли на Нестожен и очень довольны,смеська вкусная как молочко,и проблем ТТТ нет)))))) |
А нам как начали Малютку в поликлинике давать,так мы её и лопали и кашки тоже)))
|
[QUOTE=Lampo4ka;3786972]Сначала Нутрилон кушали,но от него животик постоянно урчал и горчит эта смесь жутко.
Потом перешли на Нестожен и очень довольны,смеська вкусная как молочко,и проблем ТТТ нет))))))[/QUOTE] Кстати я тоже пробовала,Нутрилон на вкус и он действительно горчит:( |
Я НАН даю, а вот Нутрилон попробовала и правда не понравилась! как то разводится плохо и крупинки остаются сильные. хочу после 3х месяцев на Малютку перейти, а то Нан накладно получается
|
Кушал малыш Нутрилон,крепило жутко,добавили нутрилон кисломолочный,ситуация та же.Бедный малыш,только дюфалаком спасались.По пробовали малютку тоже плохо какал,потом МДмил,более менее.
Сейчас кушает Микамилк (бесплатный)стул наладился,животик не болит,вес набирает хорошо. Но мы на СВ |
МДМИл хорошая и вкусная смесь,малышу нравилась
|
[QUOTE=Белка;3884963]Кушал малыш Нутрилон,крепило жутко,добавили нутрилон кисломолочный,ситуация та же.Бедный малыш,только дюфалаком спасались.По пробовали малютку тоже плохо какал,потом МДмил,более менее.
Сейчас кушает Микамилк (бесплатный)стул наладился,животик не болит,вес набирает хорошо. Но мы на СВ[/QUOTE] ТТТ на вас.Пусть все хорошо будет с малышом)))) |
Нам с 5 мес. пришлось ввести смесь, так как перестало хватать грудного молока.
Нутрилон не понравился ни мне, не ребенку. Какой-то он, простите, вонючий. Потом пробовали Ненни, хорошая смесь, нам подошла. Только слишком накладно стало. Дорогая. Стала думать, чем бы заменить? Смесей много. Банально повелась на рекламу Малютки. Решила попробовать. Результат превзошел ожидания! Отличная смесь, опять же таки подошла нам очень хорошо, вкусненькая)) На днях у нас закончилась Малютка, пошли в магазин - а её нет. надо было что-то купить. Взяла Нестожен с пребиотиками. Тоже хорошо!!! Но все равно, останемся на Малютке))) Вообще, ТТТ, у нас нет проблем с питанием. |
Постою послушаю.
Я когда выбирала смесь доче, обратила внимание на МД Мил. Но из моих знакомых никто не кормил такой смесью. |
Нормальная смесь, мы сейчас ее едим. От нан1 вылезла алергия, нистаженом не наедались, решили попробовать МД мил, нам понравилась
|
Мы кормили Nan гипоаллергенный. Не было аллергии и живот болел очень редко, довольны.
|
Мы ели нан,потом нестожен,остановились на нутрилоне.
|
а я о нутрилоне тож не лучшего мнения. разводится плохо и запах посторонний есть....
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |