![]() |
[QUOTE=Надежд@;2856155]ага)))) совушка у меня:) педиатр говорит, что после 3х месяцев режим должен смениться. Иногда бывает счастливые дни и мы засыпаем в 1 ночи где-то))[/QUOTE]
Значит в полном составе встретите НГ, а потом можно и поспать будет:) |
Малыша спать уложу наверное до 12 ночи, т.к спать ложимся каждый раз в 9часов. А сами за праздничный стол, посидим и тоже баиньки.
|
Я вообще смутно представляю этот день...муж на работе будет почти весь день...я одна с мелким...боюсь что-нить не успеть)))...а так уложим сына спать, а сами на кухне засядем)))Вдвоем....
|
Первый НГ с малышом был, когда ему 3 месяца только было, я была абсолютно зомби, поэтому посидели немного, в 22,00 старый год проводили, потом я спать пошла, а за 15 до НГ муж разбудил, мы еще час-полтора посидели и спать. Малыш спал, естественно.
На след. год Ромику уже было 1 и3....Пришли гости к нам, суета...думаю, уложу зайку не в 21,00, как обычно, а в 23,00...ага....сейчас...Ромка еле до 10 вечера дотянул и вырубился. В этом году так же планирую, опять же гости будут, все дела....посмотрим... Но, чтоб ему позволять до 00,00 сидеть, я против...слишком это пока. Вот подрастет, тогда буду разрешать ему до посинения ждать Деда Мороза. Помню я в свое время постоянно засыпала.:) |
Первый НГ мы встречали с мужем и сыном. в 12 часов под бой курантов я держала в одной руке бокал шампанского, а в другой сына... вот так весь год и прошел...
особо и отметить не удалось, его как назло разбирало кричать, плакать и корчится. надеюсь, на этот НГ мне хотя бы удастся в 12 часов выпить шампанского спокойно |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2864236][B]Первый НГ с малышом был, когда ему 3 месяца только было, я была абсолютно зомби, поэтому посидели немного, в 22,00 старый год проводили, потом я спать пошла, а за 15 до НГ муж разбудил, мы еще час-полтора посидели и спать. Малыш спал, естественно.[/B]
На след. год Ромику уже было 1 и3....Пришли гости к нам, суета...думаю, уложу зайку не в 21,00, как обычно, а в 23,00...ага....сейчас...Ромка еле до 10 вечера дотянул и вырубился. В этом году так же планирую, опять же гости будут, все дела....посмотрим... Но, чтоб ему позволять до 00,00 сидеть, я против...слишком это пока. Вот подрастет, тогда буду разрешать ему до посинения ждать Деда Мороза. Помню я в свое время постоянно засыпала.:)[/QUOTE] Я так думаю у меня будет один в один :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2864808]Я так думаю у меня будет один в один :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D точно |
а мы Первый НГ встретили с дочей в гостях у деда.....дома никак нельзя было....она легко и без проблем в праздничном платье бегала по полу с игрульками...она у нас совушка как и мама))
после курантов сразу поехали домой...уложили ее бай, а сами еще с друзьями до 5 утра за столом тихо праздновали))))) думаю в этом году точь в точь оставить распорядок дня)) |
[QUOTE=Juli11;2818729]:-[ ] У меня нет слов! Это за сутки?Там наверное сервис охрененный. А в нашем Горном - избушка на курьих ножках - но зато воссоединение с природой! Может для кого тоэто и экзотика - горы, воздух. А я тут жву и не пойму за что такие цены. Были бы действительно хоть питание, та баня включены - а нет! По мне дешевле в Турцию слетать за такие бабки.
Стесняюсь спросить - в Подмосковье горы? Бутафория наверное)))) Наши горы в этом плане конечно же лучше)))[/QUOTE] Да так себе там сервис, если честно)) Вообще ничего особенного. Просто место пропиаренное, и вся зажиточная Москва туда едет. Есть такие люди, для которых 70 тр - не деньги... А по поводу гор, ага - горы - это сильно сказано! Склоны все насыпные, конечно с настоящими горами не сравнить ни за что)))) |
В прошлом году мы уложили сынка где-то в 23,сами посидели до 2 примерно,выпили,поели,поглазели в телек и спать!В этом году вообще еще не представляю как буду,но что с сыном-это точно!
|
Моя последнее время стала засыпать в 12-час ночи, так что может еще и с ней встретим НГ. А в следующем году думаю будет гораздо интереснее и ей и нам с ней)
|
А мы к родителям моим пойдём праздновать, так что мне даже готовить ничего не придётся:))) Мне бы хотелось, чтобы Варька не спала под бой курантов, хоть это конечно не правильно;) Посидим с родителями за столом, отметим, а потом может сходим к кому в гости, или к центральной ёлке на улицу, там много знакомых будет!
Никто не писал, а я вот переживаю, как лялька спать будет в новогоднюю ночь, ведь на улице так шумно будет...петарды, салюты...:-! :-[ ] |
вот и я об этом думаю...надеюсь пронесет...
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2890154]А мы к родителям моим пойдём праздновать, так что мне даже готовить ничего не придётся:))) Мне бы хотелось, чтобы Варька не спала под бой курантов, хоть это конечно не правильно;) Посидим с родителями за столом, отметим, а потом может сходим к кому в гости, или к центральной ёлке на улицу, там много знакомых будет!
Никто не писал, а я вот переживаю, как лялька спать будет в новогоднюю ночь, ведь на улице так шумно будет...петарды, салюты...:-! :-[ ][/QUOTE] Нашей в первую новогоднюю ночь было 1,5 мес, тогда ее питарды особо не будили, просыпалась пару раз когда очень громко было, а в основном они ей не мешали спать. А племянник мой в 6 мес спал около окна, когда под ним питарды взрывали и ни разу не проснулся |
А наш в прошлом году проснулся от петард(было почти 7 мес),правда он спал тогда еще на большом диване,захожу я в комнату,значит,проверить,как там он,а он лежит на животе и в окно на салюты смотрит тихонечко:-D :girl_haha:
|
В прошлом спал всю ночь.
В этом тоже не собираюсь портить режим. Когда ляжет тогда и будет. ТО есть как обычно... |
[QUOTE=Lolly;2891454]А наш в прошлом году проснулся от петард(было почти 7 мес),правда он спал тогда еще на большом диване,захожу я в комнату,значит,проверить,как там он,а он лежит на животе и в окно на салюты смотрит тихонечко:-D :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Девочки, в том году малыш еще с нами спал в комнате, а у нас телек стоит, так вот я специально его включала и звук небольшой делала, чтоб фон был и отпетард не просыпался. Помогло)))) На этот раз он уже в детской, там ТВ нет, естессно..... тоже, надеюсь, что пронесет:) |
Дочка НГ будет 5 раз встречать и за все время ни разу от салютов или петард не проснулась))) Она спит правда крепко, мы когда дома с друзьями собирались, могли до 3-4 часов ночи галдеть, она спокойно спала в своей комнате.
|
[QUOTE=Надежд@;2892845]Дочка НГ будет 5 раз встречать и за все время ни разу от салютов или петард не проснулась))) Она спит правда крепко, мы когда дома с друзьями собирались, могли до 3-4 часов ночи галдеть, она спокойно спала в своей комнате.[/QUOTE]
здорово....но это как кому повезет. Мой чутко спит...хотя на НГ, думаю, все же уморится и никакие петарды ему не помешают.:) |
[QUOTE=Holgochka;2892166]В прошлом спал всю ночь.
В этом тоже не собираюсь портить режим. Когда ляжет тогда и будет. ТО есть как обычно...[/QUOTE] Ну мой тоже ляжет как обычно.И надеюсь спать будет хорошо;) |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |