Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Паника из-за денег (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20094)

Viktoria26 07.10.2011 12:53

[QUOTE=Fluffy;4055325]Везет вам,девочки!у вас мужья работают)))))а у меня вот в ноябре будет год как муж без работы сидит,и главное не абы какую ему работу подавай..............живем на мою з.п.(5000) втроем,первому ребенку 3,5 года,жду второго,декрет в декабре.....спрашиваю у него: "А на что мы жить будем?"-молчит.......и ничего на него не действует.Мама на него влияния не имеет,он может так на нее наорать,что мне страшно потом становится.Отца у него нет(умер 10 лет назад). Мои родители не лезут,хотя вижу,что они на пределе. Свои нервы стараюсь беречь,но не получается......что делать не знаю......так еще мне заявил,ты,говорит,тоже на моей шее сидела,когда в декрете была.....?!представляете????урод моральный[/QUOTE]

Ну и нафиг он такой нужен? Может, вы с детьми без него лучше справитесь?

Juli11 07.10.2011 12:55

[QUOTE=Viktoria26;4055412]Ну и нафиг он такой нужен? Может, вы с детьми без него лучше справитесь?[/QUOTE]
Блин, так тострашно вот так с 2 детьми маленькми...Но если есть родители, то могут помочь первое время, пока на работу не выйдите....
Конечно надо до последнего стараться сохранить семью, может у него кризис? Нет работы пока нормальной, он из за этого и срывается? Постараться поддержать, может все таки найдет работу? Специальность то есть? Раньше нормально работал?

Fluffy 07.10.2011 13:25

[QUOTE=Juli11;4055409]Блин, сочувствую...Но Ваши родители могут помочь?[/QUOTE]

Родители итак помогают,просто мне перед ними стыдно:( ,а ему как пофиг на все:-E

Fluffy 07.10.2011 13:31

[QUOTE=Juli11;4055424]Блин, так тострашно вот так с 2 детьми маленькми...Но если есть родители, то могут помочь первое время, пока на работу не выйдите....
Конечно надо до последнего стараться сохранить семью, может у него кризис? Нет работы пока нормальной, он из за этого и срывается? Постараться поддержать, может все таки найдет работу? Специальность то есть? Раньше нормально работал?[/QUOTE]

Стараюсь,поддерживаю,раньше работал,когда первый рос,хорошо получал для нашего города,а потом кризис,всех сократили....так он и на обычную не хочет идти,и там ему не так,и здесь ему не так...:-E :-E :-E :hysteric: вся работа,которая есть у нас в городе-ЕМУ НЕ ПОДХОДИТ.специальность у него техник(средне-профессиональное),он уже и на стройке работал и на почте-сопровождающим,а потом все,сели в лужу.Так имеет наглость еще подарок себе на д.р.(у него в ноябре)заказывать,говорит дрель мне подари......:hysteric: нет,эта я такая истеричка или я чего-то не понимаю???

я до последнего терплю,раньше уходила к маме-не помогало,пришел на второй день и заявил мне: "Это ты виновата,не даешь мне секса(у нас с этим проблемы,я его уже 2 нед "голодом морю" и не собираюсь подходить,а он заслужил???)",вот этим все и закончилось........порываюсь дойти до ЗАГСА,написать заявление,но каждый раз останавливаюсь......%-0

mama Yo 07.10.2011 13:36

ужас!! нелёгкая ситуация!!

а не хочет он пoискать в другом городе работу?

он думает,что ты постоянно будешь работать?

а сынок в сад ходит или с папой дома?

Fluffy 10.10.2011 10:45

[QUOTE=source;4055651]ужас!! нелёгкая ситуация!!

а не хочет он пoискать в другом городе работу?

он думает,что ты постоянно будешь работать?

а сынок в сад ходит или с папой дома?[/QUOTE]

Сын в садик ходит,когда болеем-конечно же с папой сидит,еще бы он мне отказывал.......один плюс-не приходится больничные брать......... Вот теперь в другом городе и ищем(в частности в Москве).......Вчера весь вечер срывалась на мужа:-E ,просто уже нервы сдают окончательно............Он мне вчера сказал: "А у нас все так тянется,потому,что у меня к этой работе(охрана) душа не лежит и я не хочу туда"....я немного офигела(это мягко сказать),говорю: "у нас альтернатива есть?"-"Нет","ну вот и все,остается только этот вариант". Сегодня поехал разговаривать по поводу работы.....Господи,Дай силы все это вытерпеть и не срываться:-!

mama Yo 10.10.2011 11:22

сил тебе побольше! чтоб всё уладилось!!

Fluffy 10.10.2011 12:44

[QUOTE=source;4066490]сил тебе побольше! чтоб всё уладилось!![/QUOTE]
Спасибо,девочки:girl_in_love:

Снежинка_85 10.10.2011 12:53

[B]Fluffy[/B], вот это у тебя ситуация! А ты мужественная женщина, раз такое терпишь, не каждому это дано!
Желаю, чтоб все в вашей семье наладилось и муж стал главной опорой семьи!

Мира 10.10.2011 13:07

[QUOTE=Fluffy;4055325]Везет вам,девочки!у вас мужья работают)))))а у меня вот в ноябре будет год как муж без работы сидит,и главное не абы какую ему работу подавай..............живем на мою з.п.(5000) втроем,первому ребенку 3,5 года,жду второго,декрет в декабре.....спрашиваю у него: "А на что мы жить будем?"-молчит.......и ничего на него не действует.Мама на него влияния не имеет,он может так на нее наорать,что мне страшно потом становится.Отца у него нет(умер 10 лет назад). Мои родители не лезут,хотя вижу,что они на пределе. Свои нервы стараюсь беречь,но не получается......что делать не знаю......так еще мне заявил,ты,говорит,тоже на моей шее сидела,когда в декрете была.....?!представляете????урод моральный[/QUOTE]

Простите за нескромный вопрос, а вы случайно забеременели?

Ванькина мама 10.10.2011 19:57

наказываю других - мы наказываем себя... это я по поводу секса... нельзя наказывать мужа подобным образом... пользы от этого не будет точно... да и ты будешь спокойнее после парочки хороших оргазмов

Fluffy 11.10.2011 10:03

[QUOTE=Снежинка_85;4067080][B]Fluffy[/B], вот это у тебя ситуация! А ты мужественная женщина, раз такое терпишь, не каждому это дано!
Желаю, чтоб все в вашей семье наладилось и муж стал главной опорой семьи![/QUOTE]

Спасибо большое,Снежинка 85:girl_in_love:

Fluffy 11.10.2011 10:13

[QUOTE=Мира;4067162]Простите за нескромный вопрос, а вы случайно забеременели?[/QUOTE]

Да,так получилось,как говорится....никто ничего не планировал....Я как раз перестала пить гормональные(Ярина) и соответственно сбой опять в организме,мужу говорила,что давай поосторожней,что цикл другим снова стал,так нет же..:-E ....вот и просчитались с безопасными днями.....:-[ ] .......потом был шок,месяц ,наверное,оба приходили в себя%-0 ,но решили оставить:preg:

Fluffy 11.10.2011 10:18

[QUOTE=Ванькина мама;4069827]наказываю других - мы наказываем себя... это я по поводу секса... нельзя наказывать мужа подобным образом... пользы от этого не будет точно... да и ты будешь спокойнее после парочки хороших оргазмов[/QUOTE]

Все может быть,но просто:1-после оргазма у меня "там" все болит(шов ныть начинает)....с одной стороны мне-то хорошо становится в плане снятия напряжения,а вот с другой,2-а если просто лежать бревном -это его не устраивает........палка о двух концах....%-0 .....так что приходится но-шпу родную пить после секса.....

Тотошка 11.10.2011 11:34

[QUOTE=Fluffy;4066302].Господи,Дай силы все это вытерпеть и не срываться:-![/QUOTE]

На все воля Божья. Нам дается ровно столько испытаний, сколько мы можем вынести!

Сами сейчас в затруднительном положении, но я стараюсь относиться к этому спокойно, насколько это возможно, когда у тебя дети и их надо кормить.

Держись дорогая и верь - на твоей улице скоро опрокинется самосвал с пряниками!

А еще мне нарвиться пожелание "Пусть в твоей жизни, одна полоса будет белой, а другая - золотой!":girl_in_love:

Fluffy 11.10.2011 12:58

[QUOTE=Тотошка;4072405]На все воля Божья. Нам дается ровно столько испытаний, сколько мы можем вынести!

Сами сейчас в затруднительном положении, но я стараюсь относиться к этому спокойно, насколько это возможно, когда у тебя дети и их надо кормить.

Держись дорогая и верь - на твоей улице скоро опрокинется самосвал с пряниками!

А еще мне нарвиться пожелание "Пусть в твоей жизни, одна полоса будет белой, а другая - золотой!":girl_in_love:[/QUOTE]

Тотошка,спасибо огромное за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Снежинка_85 11.10.2011 13:02

[QUOTE=Fluffy;4072017]Все может быть,но просто:1-после оргазма у меня "там" все болит(шов ныть начинает)....с одной стороны мне-то хорошо становится в плане снятия напряжения,а вот с другой,2-а если просто лежать бревном -это его не устраивает........палка о двух концах....%-0 .....так что приходится но-шпу родную пить после секса.....[/QUOTE]

Бедняжка! Может стоит поберечь себя? Мой вот уже месяц на "голодном пайке", т.к. я боюсь...:-[ ] А на меньшем сроке действительно бревном лежала, боюсь я оргазма во время беременности:-E

Little 11.10.2011 13:14

[QUOTE=Fluffy;4055625]Стараюсь,поддерживаю,раньше работал,когда первый рос,хорошо получал для нашего города,а потом кризис,всех сократили....так он и на обычную не хочет идти,и там ему не так,и здесь ему не так...:-E :-E :-E :hysteric: вся работа,которая есть у нас в городе-ЕМУ НЕ ПОДХОДИТ.специальность у него техник(средне-профессиональное),он уже и на стройке работал и на почте-сопровождающим,а потом все,сели в лужу.Так имеет наглость еще подарок себе на д.р.(у него в ноябре)заказывать,говорит дрель мне подари......:hysteric: нет,эта я такая истеричка или я чего-то не понимаю???

[/QUOTE]
Как я вас понимаю! Я через все это прошла......год назад абсолютно подобная ситуация.....Пол года он не приносил зарплаты, а когда я говорила -иди вагоны разгружай, что у нас критическая ситуация и кредиты просрочились и кушать нечего, и ребенку даже печенье не зачто купить, он гвоорил что не собираеться гробить свое здоровье там....жили на мою зп...Мы очень ругались, почти развелись...Он не пил, не гулял, но и не работал...Это был 7-ой год брака, наверное кризисный....В итоге настал переломный момент, когда все поняли что брак надо спасать....И сейчас он у меня самый лучший, мы ждеми второго ребеночка, с работой тьфу-тьфу наладилось, единственное за зиму переживаю, чтоб работа была. Но я вижу теперь в нем ответвенность в глазах-которой раньше не было.....
Желаю вам найти с мужем общий язык, постораться не конфликтовать, и хорошей ему работы :girl_in_love:

Little 11.10.2011 13:15

[QUOTE=Fluffy;4072017]Все может быть,но просто:1-после оргазма у меня "там" все болит(шов ныть начинает)....с одной стороны мне-то хорошо становится в плане снятия напряжения,а вот с другой,2-а если просто лежать бревном -это его не устраивает........палка о двух концах....%-0 .....так что приходится но-шпу родную пить после секса.....[/QUOTE]

как это неустраивает? Мой понимает что я не могу сейчас быть очень активной...Вы поаккуратнее..Сейчас еще срок кризисный, как врачи говорят...

Бантик 11.10.2011 13:29

ну и истории, ну и цифры...девочки, кулачков вам и сил! чтоб все наладилось!

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.