![]() |
Обалденный рассказ! Поздравляю от души с рождением дочери:girl_in_love:
|
Рассказ мужа про роды - неожиданно...)))Но тебе за это респект большой!Вы умнички!
|
Класс!!! Отличный рассказ, спасибо папе за такое увлекательное чтиво)))
Крепкого здоровьица вашей крепкой семье. Пусть она крепнет и пополняется с каждым годом. Маме терпения а малышке много вкусного маминого молочка!!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i060.radikal.ru/1012/f6/7c0db0a28deb.gif[/IMG][/URL] |
Рассказ, супер! Молодцы!:girl_in_love:
|
здорово!!! а мой никак не уговаривается, говорит, мол ты там за мной будешь бегать, а не я за тобой!!
|
Какой мужественный папа! Всем бы так, как солдаты российской армии разделять с женами этот счастливый момент :) Рассказ великолепно написан, с юмором. Здоровья вашей семье и братика Маргоше.
|
Просто СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!
[B]ПАПА МОЛОДЕЦ[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Молодцы все: и папа, и мама, и доча! Здоровья вам!
|
Рассказ супер, прочитала на одном дыхании! ВЫ молодцы! поздравляю!))
|
Молодец папочка!Классно написал!!!
|
отличный рассказ, с душой!
|
Я плакала! Надеюсь мой муж будет испытывать похожие эмоции, когда мы пойдем рожать))) Вы молодцы)))
|
Молодцы какие!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
|
Супер!!!! Мы тоже рожали с мужем!!!! Автору респект! Посмеялась от души и поплакала от умиления! Растите здоровенькими и крепкими!
|
[I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Рассказ супер! эмоций куча!!!отжег папа ! молодец! поздравляю с доченькой![/SIZE][/COLOR][/I]:ilikeit:
|
Супер!!!! Хороший рассказ!!!
|
Просто супер рассказ. И посмеялась и поплакала. Поздравляю с доченькой!
|
Классный рассказ!!! Вы молодцы!!! Счастья вашей семье))
|
АБАЛДЕТЬ! поражена доглубины души. Счастья вам! А самой захотелось, что бы на третьих родах, муж все-таки присутствовал ;)
|
Ребята, вы все молодцы! Счастья вам!:girl_in_love:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |