![]() |
отмечаюсь%-0
|
у моей нельзя, нам в компании дают напраление на ВЛЭК в определенном месте...я завтра ХГЧ сдам, а дальше видно будет...
|
Ясно, не знала, что все так серьезно...Тогда удачи!!! Все будет хорошо!!!
|
[QUOTE=Snegovika;2714086]Ясно, не знала, что все так серьезно...Тогда удачи!!! Все будет хорошо!!![/QUOTE]
пасиб...скорей бы утро, БТшку померить...может не упадет еще...а там кровь сдать и до вечера как-то дожить....:girl_sigh: |
рыбы мои, что все такие грустные?! выше нос!!! мысли материальны;)
вот у меня сегодня 12ДПО... но я даже как-то и не рассчитываю:puz: да еще и астма обострилась... но я знаю, что все у нас будет хорошо:))) и Боженька подарит нам всем еще и не по одной малявке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;2714422]рыбы мой, что все такие грустные?! выше нос!!! мысли материальны;)
вот у меня сегодня 12ДПО... но я даже как-то и не рассчитываю:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Так, а сама что киснешь? Почему не получится, с чего такая прозорливость сложилась? Все будет отлично! Все мы будем:preg: |
[QUOTE=nicol-20;2714488]Так, а сама что киснешь? Почему не получится, с чего такая прозорливость сложилась? Все будет отлично! Все мы будем:preg:[/QUOTE]
нее, я не кисну, я вся на позитиве:girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;2714693]нее, я не кисну, я вся на позитиве:girl_in_love:[/QUOTE]
вот и умничка!!!!!! @@:preg: |
девочки, а я не кисну...я боюсь!!!! пипец просто как!!! бегаю в туалет проверить не начались ли М, не мажет ли...ужас...вот вам и отвлеклась...сижу вышиваю, чтоб мозги заняты были...
|
[QUOTE=*Юля*;2714714]девочки, а я не кисну...я боюсь!!!! пипец просто как!!! бегаю в туалет проверить не начались ли М, не мажет ли...ужас...вот вам и отвлеклась...сижу вышиваю, чтоб мозги заняты были...[/QUOTE]
По БТшки твоей вроде рано еще М ждать? |
[QUOTE=*Юля*;2714714]девочки, а я не кисну...я боюсь!!!! пипец просто как!!! бегаю в туалет проверить не начались ли М, не мажет ли...ужас...вот вам и отвлеклась...сижу вышиваю, чтоб мозги заняты были...[/QUOTE]
ВОТ МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ, КОГДА СОВЕТУЮТ НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ, ЗАБЫТЬСЯ И НЕ МОЧИТЬ ТЕСТЫ... да не будет такого, пока мы не обнаружем //! это просто не реально!:-D |
ага...только подумала что вроде не парюсь из-за отрицательных тестов и на тебе...хацю две полоски!!!! :)
|
[QUOTE=*Юля*;2714751]ага...только подумала что вроде не парюсь из-за отрицательных тестов и на тебе...хацю две полоски!!!! :)[/QUOTE]
я правильно поняла? тебе тест сейчас // показал? |
[QUOTE=*Юля*;2714751]ага...только подумала что вроде не парюсь из-за отрицательных тестов и на тебе...хацю две полоски!!!! :)[/QUOTE]
:puz: ? |
нет, девочки....к сожалению нет...я имела ввиду что как раз таки парюсь из-за отрицательных тестов...
|
[QUOTE=*Юля*;2714948]нет, девочки....к сожалению нет...я имела ввиду что как раз таки парюсь из-за отрицательных тестов...[/QUOTE]
ааа, не переживай Юлечка, увидешь ты свои // полочки;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=@Лялечка@;2714965]ааа, не переживай Юлечка, увидешь ты свои // полочки;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
да я даже не сомневаюсь что увижу их...только я их хацю сейчас увидеть!!! а не потом :) завтра ХГЧ сдавать, я не доживу до результата:girl_pinkglassesf: |
представляю что ты сейчас переживаешь, быстрее ложись спать, чтобы время быстрее прошло!
|
сейчас фильм с мужем смотрим, а потом баи...поскорей БТ измерить и анализ сдать!
|
евочки, БТа моя пока держится, а фрау молчит. Через час буду сдавать кровь на ХГЧ:girl_sigh:
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |