![]() |
Красота! что-то тут больше никто ничего не пишет, наверное мало кому назначали циклодинон. мало отзывов.
|
У меня подруга пила его 3 месяца, цикл вообще сбил ей весь нафиг!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5609547]У меня подруга пила его 3 месяца, цикл вообще сбил ей весь нафиг![/QUOTE]
Твоей подруге врач назначал циклодинон? для чего? или она сама начала его пить? конечно, на всех по-разному влияют препараты. |
Я пью циклодинон уже пол года, мне его врач прописала пить год. Цикл восстановил, 29-31 день, м. сами приходят. Стала появляться овуляция, правда поздняя, но все равно.
|
[QUOTE=Принцесса;5684299]Твоей подруге врач назначал циклодинон? для чего? или она сама начала его пить? конечно, на всех по-разному влияют препараты.[/QUOTE]
Врач назначил. Но видимо всё индивидуально у всех ;) [QUOTE=Любимая01;5953078]Я пью циклодинон уже пол года, мне его врач прописала пить год. Цикл восстановил, 29-31 день, м. сами приходят. Стала появляться овуляция, правда поздняя, но все равно.[/QUOTE] Класс :))) |
У меня с него дико тошнило, пять дней терпела, потом бросила.
|
[QUOTE=Натали*;5953273]У меня с него дико тошнило, пять дней терпела, потом бросила.[/QUOTE]
Эх ничего себе! Наташ, а его как принимать до или после еды надо? |
Циклодинон
Пила циклодинон по назначению врача три месяца утром и фоливую, очень хотела забеременеть, т. к 10 лет с мужем пытались , не получалось и цикл ненормированный, и внематочная была, где потеряла одну трубу. И овуляция все время была с той стороны, где нет трубы. Ребёнок первый есть, ему уже вот 10 лет исполнится , а второй никак не получался. Девочки , я забеременела сразу после того , как пропила курс! И вот теперь мы ждём долгожданного второго малыша !!!! 😃
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |