![]() |
[QUOTE=Стася0612;2859153]сколько сразу вопросов посыпалось:)[/QUOTE]
:girl_haha: ну так интересно же :) |
Ну за землей в администрацию, а лес дают не на дрова а на строительство дома. Это нужно лесничество или леспромхоз идти.
|
Вечером узнаю подробнее и все напишу
|
[QUOTE=Tanya84;2861632]Вечером узнаю подробнее и все напишу[/QUOTE]
будем ждать:) потому как раньше я о таком даже и не слышала:) |
В каждой областной администрации есть свой документ на предоставление жилья. Друзья, который получали так землю сказали что номер этого акта или распоряжения в администрации писали сами, а они просто пришли и написали заявление на выдачу участка под строительство дома. И все . А потом ждали недели 2. Им дали участок в черте города. И никаких денег не требовали. Вы просто если пойдете и Вам начнут отказывать, идите в прокуратуру, там тоже люди работают. такие же как и мы с вами.
|
Приветик! Давайте реанимируем темку. Закон принят. ждем опубликования?
|
ДА Я УЖЕ ПОДАЛА ДОКУМЕНТЫ В АДМИН-Ю ТЕПЕРЬ ЖДЁМС
|
У нас уже начали выдавать.
|
а у нас еще ждуть :(
|
Девчата, мне вчера пришла отписка на мое обращение губернатору Самарской области: 28 июня Самарская Дума приняла внесения в закон О земле, вступил закон в силу 08.07.11. Данным законом установили 3-х месячный срок для подготовки документов и проведения работ по формированию земельных участков. В нашей администрации вообще ничего не знают....ждут указаний из области, вообщем дурдом
|
Таня 84: а действительно на какой документ ссылатся, что требовать все поправу?
Мы написали заявление в управе встали на очередь, сказали лет 5 стоять будем. и то это не бесплатно , типа земля то бесплатно, а далее все за свой счет, т.е комуникации лдом , свет все за свои денюжки, а это не дешево. предупредили сразу. Типа если есть возможность начинайте копить сейчас. Дают в тверской в тульской в кашире и во владимирской области, но не впределах МО. Мат капитал можно потратить на строительство , только если участок куплен в не Садовом товариществе, а в деревне т.е где есть ПМЖ. |
Привет, девочки! А у нас - как на Луне. Соседка писала письмо в администрацию, по поводу участка многодетной семье. ей пришел ответ - не положено, только если вы купили дом, а под ним земля не оформлена - тогда рассмотрють. Представляете?Наверное Сочи- не Россия)))
|
А у меня такой вопрос, мож здесь кто знает, т.к. в администрации как обычно никто ничего не знает: Мы живем в селе, дом у нас последний в улице, дальше по улице можно стоить, но никто не строит. Так вот можно ли попросить чтоб землю выделили рядом с нашим участком чтоб расшириться можно было?
|
[QUOTE=tlv1977;3765962]Девчата, мне вчера пришла отписка на мое обращение губернатору Самарской области: 28 июня Самарская Дума приняла внесения в закон О земле, вступил закон в силу 08.07.11. Данным законом установили 3-х месячный срок для подготовки документов и проведения работ по формированию земельных участков. В нашей администрации вообще ничего не знают....ждут указаний из области, вообщем дурдом[/QUOTE]
а я из тольятти.:) тот же ответ |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |