![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2750767]Егор вчера только в 2 ночи уснул!!!!! но сам проснулся в 10 утра![/QUOTE]
Можно считать что ты выспалась ? |
[QUOTE=Maryana;2750785]Можно считать что ты выспалась ?[/QUOTE]
да!!!:girl_in_love: Вчера с сексом снова прикол вышел! Егора уложили, сами легли, Серёжа говорит, сейчас Егор уснёт по-крепче, и...., я такая лежу жду, о чём-то думала, и тут слышу сопение и храп! а лежала на его груди, такая привстала, думала проснётся и всё начнётся..., а он такой говорит, ой ,тебе не удобно, н ,ложись как удобно, и через секунду снова сопение! утром такая ему говорю, он такой .ну, да, извини ,отрубился! вот такой у меня облом вчера был!:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2750806]да!!!:girl_in_love: Вчера с сексом снова прикол вышел!
Егора уложили, сами легли, Серёжа говорит, сейчас Егор уснёт по-крепче, и...., я такая лежу жду, о чём-то думала, и тут слышу сопение и храп! а лежала на его груди, такая привстала, думала проснётся и всё начнётся..., а он такой говорит, ой ,тебе не удобно, н ,ложись как удобно, и через секунду снова сопение! утром такая ему говорю, он такой .ну, да, извини ,отрубился! вот такой у меня облом вчера был!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D У нас тоже ничего не было. Сидели вчера ели пиццу, пили пиво. И тут Миша заявляет, чет меня рубит, пошел я спать %-0 |
Всем привет!
С новым домиком болтушки! Привезли нам все из утконоса. |
[QUOTE=Maryana;2750821]:-D :-D :-D
У нас тоже ничего не было. Сидели вчера ели пиццу, пили пиво. И тут Миша заявляет, чет меня рубит, пошел я спать %-0[/QUOTE] ну, вот, нас вчера обеих обломали!;) как подготовка ко встрече гостей? |
Доброе утро:)
|
[QUOTE=fxmalishka;2750842]ну, вот, нас вчера обеих обломали!;)
как подготовка ко встрече гостей?[/QUOTE] Потихоньку начала готовить, режу, чищу все. |
Мой Вова куда-то летит на самолетике (поза на животе) и звуки такие издает, как детки, когда с машинками играют (самое смешное его этому никто не учил)
|
Привет всем, Я вот пока за Стасом в школу сбегала, вы уже 2 странички написали, не успеваешь читать. А мой ноут муж на неделе уносит на работу поэтому приходится перечитывать КУЧУ страничек, не всегда получается. привыкаю к работе+то, что делала раньше по дому... Хаос в квартире это мягко сказано...Вот 5 минут и я пойду его устранять:-E
|
[QUOTE=Haim;2750850]Доброе утро:)[/QUOTE]
Приветик! как прошла ваша дегустация Агуши? |
[QUOTE=Lennusya;2750872]Привет всем, Я вот пока за Стасом в школу сбегала, вы уже 2 странички написали, не успеваешь читать. А мой ноут муж на неделе уносит на работу поэтому приходится перечитывать КУЧУ страничек, не всегда получается. привыкаю к работе+то, что делала раньше по дому... Хаос в квартире это мягко сказано...Вот 5 минут и я пойду его устранять:-E[/QUOTE]
Ты просто герой!!!! Мама двух деток, хозяюшка и ещё и на работу ходишь!!!!:girl_in_love: умничка! а какой у тебя график? |
[QUOTE=Maryana;2750858]Потихоньку начала готовить, режу, чищу все.[/QUOTE]
А я сейчас приберусь и в 2 часа пойду гулять с Егором, зайду на ярморку, куплю чё-нить, уже давно не готовила..., чего-то хочется и незнаю чего... |
[QUOTE=fxmalishka;2750887]А я сейчас приберусь и в 2 часа пойду гулять с Егором, зайду на ярморку, куплю чё-нить, уже давно не готовила..., чего-то хочется и незнаю чего...[/QUOTE]
Мои мальчишки сча гулять идут, за напитками зайдут. |
[QUOTE=fxmalishka;2750881]Ты просто герой!!!! Мама двух деток, хозяюшка и ещё и на работу ходишь!!!!:girl_in_love: умничка! а какой у тебя график?[/QUOTE]
Свой, я зам.главредактора. Просто физически Кирюшу больше на руках ношу теперь, привыкает и больше проситься начинает, нервничаю от этого, а мои мужички дома как не помогали, так и осталось.воть. а вообще от прошлой недельки такая приятная усталость:-Р Мой мелкий творожок обожает, пойду кормить. С черникой- просто тащится.Папа уже насиделся, зовет)))...пошла... |
[QUOTE=Maryana;2750897]Мои мальчишки сча гулять идут, за напитками зайдут.[/QUOTE]
Блин, а мой не ходит гулять с коляской, занятой, блин:-E |
блин блинский:girl_haha:
|
[QUOTE=Maryana;2750897]Мои мальчишки сча гулять идут, за напитками зайдут.[/QUOTE]
молодцы какие! Бабушка чё-нить подарила внуку на 6-ть месяцев? она уже уехала? |
[QUOTE=Lennusya;2750905]Свой, я зам.главредактора. Просто физически Кирюшу больше на руках ношу теперь, привыкает и больше проситься начинает, нервничаю от этого, а мои мужички дома как не помогали, так и осталось.воть. а вообще от прошлой недельки такая приятная усталость:-Р
Мой мелкий творожок обожает, пойду кормить. С черникой- просто тащится.Папа уже насиделся, зовет)))...пошла...[/QUOTE] круто! тоже хочу такую усталость!!! |
:girl_in_love: [URL="http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.name=48120627200&st.link=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DQInAZZBl_oU&tkn=7042"]Супер [/URL]
|
[QUOTE=fxmalishka;2750873]Приветик! как прошла ваша дегустация Агуши?[/QUOTE]
Сегодня утром дала 150 гр съел :))) |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |