![]() |
у нас совпало:)
|
с первым не знаю точно дату и время)) а по второй Б - совпало:)
|
В нашей жизни все возможно!
|
Вот по луне я вообще считаю полным бредом планировать пол... Там эти знаки каждый день меняются.. Сегодня секасались и был женский, а зачатие может вообще через 2 дня произошло и будет уже мужской знак...
|
У меня и с сыном, и с дочкой в пузике совпало))
|
вообще точную дату зачатия трудно вычислить, те случаи, когда она известна - скорее исключения.... но даже зная, как-то я в это мало верю... хотя хотелось бы запланировать дочу... :)
|
с первой точно не помню дату зачатия
помила но уже забыла а вот с младшей помню до сих пор сейчас посмотрела луна была в весах соотв типа мальчик должен был получиться |
девочки, а как вы знаете дату зачатия? Всегда мучал этот вопрос, па же у вас не 1 раз в месяц????
|
[QUOTE=Juli11;6353883]девочки, а как вы знаете дату зачатия? Всегда мучал этот вопрос, па же у вас не 1 раз в месяц????[/QUOTE]
ага:-D у меня оба раза получалось что муж уезжал а незащищенный секс был когда я точно помнила а потом он уезжал на долго ну тип коммандировка можно так сказать..по работе так что я знала кстати 1 раз в месяц - это тоже реальность |
[QUOTE=freken;6353943]ага:-D
у меня оба раза получалось что муж уезжал а незащищенный секс был когда я точно помнила а потом он уезжал на долго ну тип коммандировка можно так сказать..по работе так что я знала кстати [B]1 раз в месяц - это тоже реальность[/B][/QUOTE] ну не для планирующих.... у нас все время ппа, теперь решили 1 раз в месяц пробовать полноценно, ну так чем Бог не шутит :connie_1: |
[quote="Juli11;6354008"]ну не для планирующих....[/quote]
ну если усиленно планируют то конечно, однозначно не 1 раз надо стараться и стараться ))) а так ведь бывает типа бац и неожиданность..не планируют ))) ну и еще легко отследить если действительно всегда был защищенный секс. а потом не предохранялись никак 1 раз ну к примеру а когда ппа. то наверно вообще сложно сказать на 100%)))) |
я даже примерно не представляю когда это случилось, даже в каком году))) последние м были 6 декабря)))
|
Все эти "научные" (:-D:-D:-D) исследования: по луне, по обновлению крови, таблицы всякие - не более, чем развлекушка для беременных и планирующих. Знаю много случаев, когда по всей этой ерунде должен был получиться ребенок одного пола, а в реальности оказывалось -другого. Я тому пример, к сожалению, тоже. Верила в физиологию: поза, за сколько дней до О был ПА и всякое такое - и тоже пролетела. Так что все решает генетика.
|
да
от судьбы не уйдешь)) |
[quote="freken;6358585"]да
от судьбы не уйдешь))[/quote] это точно :) |
[QUOTE=freken;6358585]да
от судьбы не уйдешь))[/QUOTE] Однозначно! :) И хотя с первым метод Йонаса сработал, сейчас - нет. Точно знаю дату зачатия (овуляцию отслеживала с помощью тестов на овуляцию и графика БТ), ПА был за три-четыре дня до О, плюс пара табличек и "метод Будянских", а так же 4 месяца запихивания в себя определенных продуктов по "французской диете для девочек". Итог - см мою линеечку :-Р |
а еще помогают магические ритуалы, при полной луне и танцами на лысой горе:)))
|
А какой день вы принимаете за зачатие? Я так поняла, что зачатие имеется в виду овуляция, т.е день, когда спермик сливается с яйцеклеткой, а не момент ПА. Секс может быть и за 3 дня до этого, но зачатие происходит только когда яйцеклетка выйдет из фолликула. А вы как считаете?
|
Не совпало. К сожалению.
|
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |