![]() |
Юлечка, умничка!!!
|
Юля пока читала думала надо про клизму спросить! а тут вот она в конце:))) родимая:))) поздравляю с легкими родами!:)
|
после таких рассказов не так страшно идти рожать :girl_pinkglassesf: ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой :girl_in_love: Умничка :)))
|
Ой, как хорошо, такие роды-просто сказка!!!!!!Поздравляю вас еще раз, здоровья Дашуньке, пусть растет большой и здоровенькой!:girl_in_love:
|
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Поздравляю с легкими родами!!!:))) Растите здоровенькими и вкусненького вам молочка:))) :))) [/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
Все здорово - и роды и рассказ!!!! Действительно, главное - настрой! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Замечательные роды!!!! Просто супер! Молодец!!!
|
Юльчик, поздравляю!! просто здорово!!!умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
|
Молодец. Поздравляю с принцессой. Как все быстро и легко
|
[B]Юль, ты умничка! Просто идеальные роды!!!Супер)))[/B]
|
[B]очень классно написала! Поздравляю с такими легкими родами! Желаю вам с малышкой здоровья и всего самого, ну и всей твоей семье тоже, разумеется!!![/B]
|
Отличный рассказ.Я тоже быстро родила,без клизмы и всяких уколов:girl_haha:
Поздравляю! |
Поздравляю дорогая! Читала твой рассказ и не верила что так может вообще быть, да и не сйчас не верится. так как сма очень сильно мучилась от боли, мне казалось что на каждой след схватке я умру...Не представляю как это без боли родить...надеюсь вторые роды будут такими )) Но я уже сказала что если второго и пойду когда нибудь рожать, то только с эпидуралкой!
|
[B][I]Отличный рассказ!!! Всем бы так легко давались роды![/I][/B]
|
Юленька, с рождением доченьки...спокойных ночей и много молочка...
я тоже без анестизии рожала....и тоже норм...еще раз поздравляю.. |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/370762391.gif[/img][/url]
|
Счастливая! Я тебе завидую! Так же хочу!
Всей вашей семье большого счастья! |
Спасибо всем огромное от нас с Дашулей!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Классно написала!!! Прикольные роды!!! Поздравляем)))) У меня тоже Дашенька, тезки))) Растите большие и здоровые!!!
|
Юленька, ты молодец!!!
Теперь тебе и за мальчиком не страшно идти))) |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |