![]() |
[QUOTE=Admin;2793692][I][B]Наградил Miriam. Поздравляю![/B][/I][/QUOTE]
урааааааааааа:))) Машу наградили!!!! поздравляем!!!!!! |
[QUOTE=Валечка;2793696]а комбеза зимнего у вас нет?%-0 Мы в комбезе не помещались,руки у нас вверх торчали:-D :-D а конверт у нас сейчас получается до груди:) полностью не засовываю Алешу туда.[/QUOTE]
Есть комбез, на пуху.. а мне все кажется, что замерзнет она у меня:girl_haha: Если не положить в конверт.. |
[QUOTE=Валечка;2793711]урааааааааааа:))) Машу наградили!!!! поздравляем!!!!!![/QUOTE]
Здорово!!!! Ну наконец-то:))) :))) :))) Поздравляем Машеньку:girl_in_love: |
ты как моя мама- норовишь потеплее одеть )))) у вас что настолько холодно???? у нас -5 сегодня было. мы одевали:майку,колготки,носочки вязанные,водолазку,костюмчик махровый(не толстый),комбез на сентипоне,шапку вязанную,шарф и капюшон. ну и конвертик до груди прикрывал:)
|
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]С НОВЫМ ДОМИКОМ НАС!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER]
[COLOR="Black"][SIZE="2"]Всем привет! К нам вчера гости зашли - крестный Ясика со своей женой - до этого тоже уже были - так сынок их напугался!!! плакал и ко мне жался - все теперь отличает всех - думаю на бабушек так же будет теперь реагировать - забыл уже всех:-D [/SIZE][/COLOR] |
[url]http://vkontakte.ru/video.php?id=10881930[/url] - девочки кто есть в контакте и кто не видел - специально для вас загрузила видео - это нормально, что Ясик так ножками пинается постоянно???
|
Приветик всем!!!
|
Всем приветик!:girl_in_love:
Олечка, посмотрела видео - Ясик лапочка, то, что пинается, совершенно нормально и даже хорошо, развивается и спортом занимается:) |
Девочки, вы тут про конверты говорите.. я своему пуховик одеваю и просто в коляску кладу, даже одеялом не укрываю, только закрываю коляску и все? Этого не достаточно?%-0
|
[QUOTE=Валечка;2793753]ты как моя мама- норовишь потеплее одеть )))) у вас что настолько холодно???? у нас -5 сегодня было. мы одевали:майку,колготки,носочки вязанные,водолазку,костюмчик махровый(не толстый),комбез на сентипоне,шапку вязанную,шарф и капюшон. ну и конвертик до груди прикрывал:)[/QUOTE]
Я потеплее одеваю,мне всё кажется как бы не замерзла.%-0 [QUOTE=Violochka;2794060][CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]С НОВЫМ ДОМИКОМ НАС!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER] [COLOR="Black"][SIZE="2"]Всем привет! К нам вчера гости зашли - крестный Ясика со своей женой - до этого тоже уже были - так сынок их напугался!!! плакал и ко мне жался - все теперь отличает всех - думаю на бабушек так же будет теперь реагировать - забыл уже всех:-D [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Мы тоже кого давно не видели реагируем плачем и жмемся к маме.:) |
[QUOTE=Оля Майская;2794237]Девочки, вы тут про конверты говорите.. я своему пуховик одеваю и просто в коляску кладу, даже одеялом не укрываю, только закрываю коляску и все? Этого не достаточно?%-0[/QUOTE]
Я зимний пуховик и в одеялко ещё заварачиваю,но когда уже минус 5 и больше. Гуляю долго 1.5-2 часа. |
мы при минусовой температуре пока не гуляли, при минус 5 тоже буду в одеяло кутать, а ниже -7 не планирую гулять.
|
всем приветик:) и с новым домиком нас:)Ура!Ура!
А про переселить в "детки лета 2010",так я тут просто физически не успеваю всё перечитать,а чем больше наши детки,тем больше им нужно внимания,времени будет ещё меньше. |
[QUOTE=Лейла;2793504]Девочки, доброй ночи:girl_in_love: И с новым домиком!!!
а разве должны соединять? я и не знала даже%-0 Здорово!!! И как Леше? Не холодно? Места наверное много? Я все никак не решаюсь в прогулку пересаживаться, хотя и конверт на овчине уже купила.. Жалко мне нашу люлечку, она красивая, хочется подольше покатать:)[/QUOTE] Лейла,а что вам от аллергии прописывали? Мне тоже безумно жалко нашу люльку,но дома на балконе в осеннем комбезе Егор ещё отлично помещается,а вот в комбезе на овчине уже никак :( |
[QUOTE=Violochka;2794089][url]http://vkontakte.ru/video.php?id=10881930[/url] - девочки кто есть в контакте и кто не видел - специально для вас загрузила видео - это нормально, что Ясик так ножками пинается постоянно???[/QUOTE]
Ну просто сладун-очаровашка:girl_in_love: не знаю,нормально или нет,но мы ещё руками при этом интенсивно размахиваем.Один раз делал так при враче.Сказала,что если при этом спин по ночам нормально,то это ни неврология,а просто активность ребёнка. |
[QUOTE=Оля Майская;2794237]Девочки, вы тут про конверты говорите.. я своему пуховик одеваю и просто в коляску кладу, даже одеялом не укрываю, только закрываю коляску и все? Этого не достаточно?%-0[/QUOTE]
Я тоже только комбез одеваю и всё.Иногда гуляем вообще без коляски,на руках таскаем,конвертов нет, под комбезом флисовка,колготки и тонкая рубашка,всё.Холодного носа ни разу не было,значит тепло :) |
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!
Олечка,видео супер,Ясик такой сладкий глазастик- активный парень,молодец!! У Жасмин тоже аллергия на щечках- неделю назад появилась.Не знаю,от чего.... |
Девочки,это вчера Таллин-Нарва.А сегодня оно пришло к нам.
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1012/c0/e10878b46eb8.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1012/c0/e10878b46eb8t.jpg[/IMG][/URL] |
у нас такая непогода - ветер и шторм и дождь.... вчера и сегодня... не знаю,когла гулять выберемся...%-0
|
[quote=Оля Майская;2794186]
Олечка, посмотрела видео - Ясик лапочка, то, что пинается, совершенно нормально и даже хорошо, развивается и спортом занимается:)[/quote] :girl_haha: Спасибо, успокоили - он все время как на велосипеде у меня - такая егоза становится - просто жуть - вообще не оставить - в кроватке поперек ложится - переворачивается - головой о перилки начинает биться:girl_haha: [quote=Оля Майская;2794237]Девочки, вы тут про конверты говорите.. я своему пуховик одеваю и просто в коляску кладу, даже одеялом не укрываю, только закрываю коляску и все? Этого не достаточно?%-0[/quote] я кладу в переноску и закрываю ноги - потому что у нас ножки у комбеза открытые... я боюсь что замерзнет, мы до -10 гуляем:) [quote=Ляльчёнок;2794540]Ну просто сладун-очаровашка:girl_in_love: не знаю,нормально или нет,но мы ещё руками при этом интенсивно размахиваем.Один раз делал так при враче.Сказала,что если при этом спин по ночам нормально,то это ни неврология,а просто активность ребёнка.[/quote] [quote=SPA;2794573] Олечка,видео супер,Ясик такой сладкий глазастик- активный парень,молодец!! У Жасмин тоже аллергия на щечках- неделю назад появилась.Не знаю,от чего....[/quote] Спасибочки:girl_in_love: Жанна, а ничего не вводила нового??? только молочко? [quote=Ляльчёнок;2794589]Девочки,это вчера Таллин-Нарва.А сегодня оно пришло к нам. [URL="http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1012/c0/e10878b46eb8.jpg.html"][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1012/c0/e10878b46eb8t.jpg[/IMG][/URL][/quote] мдя... у нас уже прошел снег такой - мы ближе к Эстонии - теперь до вас дошел:girl_haha: |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |