![]() |
у меня участилось ближе к 7 месяцам, сейчас 9-й пошел очень часто бегаю..особенно ночью врач говорит это нормально
|
Цистит сопровождается болью чуть выше лобка и в спине. Если есть только боль и жжение при мочеиспускании - это уретрит.
Я в туалет бегала каждые 2 часа, потом начал болеть живот, думала что-то с ребёнком. Оказалось - воспаление мочевого пузыря. |
вот и у меня эта проблема, никуда сходить нельзя, гулять невозможно, минимум 10 раз за ночь встаю, и днем бегаю как подорванная, даже дорога на работу и домой - тяжелое испытание, мне минимум 30 минут добираться, а с пробками минимум 1,5 часа это кошмар, всерьез задумываюсь о взрослых памперсах, только боюсь их под одеждой видно(
|
мне гиня сказала что буду бегать пока матка в брюшную полость не поднимется и не слезет с мочевого пузыря....недель до 12-13....а пока бегаем)
|
[QUOTE=Oluse4ka;3512466]мне гиня сказала что буду бегать пока матка в брюшную полость не поднимется и не слезет с мочевого пузыря....недель до 12-13....а пока бегаем)[/QUOTE]
У нас почти 16неделек, но я все равно бегаю... Уже забыла, когда ночью в туалет не вставала... По-моему, в последний раз это было в первой половине февраля%-0 |
у меня периодами матка начинает давить на мочевой пузырь. Впервые почувствовала это недель в 9, потом матка поднялась и мочевой снова стал вместительный, а сейчас вот даже непонятно...
|
С первых дней задержки бегаю в туалет каждые 2 часа, замучалась уже, при чем как то неожиданно хотеться начинает и бегу сразу!
|
Сушняк мучает постоянно, поэтому в туалете скоро поселюсь)))
|
[QUOTE]всерьез задумываюсь о взрослых памперсах[/QUOTE]
Да,мне тоже хотелось их купить,особенно на ночь.Я раньше ночью вообще в туалет не вставала,а теперь за ночь 1-2 раза точно встаю. [QUOTE]Уже забыла, когда ночью в туалет не вставала... [/QUOTE] Да,я тоже забыла уже,когда всю ночь спала. И днем получается тоже часто хожу. |
Я на поздних сроках бегала раз 7 за ночь!а в начале нормально было
|
[QUOTE=Beeelochka;4505774]у меня периодами матка начинает давить на мочевой пузырь. Впервые почувствовала это недель в 9, потом матка поднялась и мочевой снова стал вместительный, а сейчас вот даже непонятно...[/QUOTE]
У меня сейчас также, получше стало. За ночь только один раз встаю, ближе к утру. А с начала по 2–3 раза вставала:-! |
Я про себя вообще молчу, перед тем как лечь спать-раза 4-5 схожу, это уже норма для меня, ночью один раз, ну и с утра лечу просто))) но и воды я много пить стала)) раза в 2,5 точно чем раньше))
|
да при цистите боль при мочеиспускании.. а при Б - это просто хобби сходить по маленькому в туалет... и чем больше срок тем интервалы уменьшаются... я раз в час хожу стабильно - причем да по 2 - 3 капли выжму порой и всё... раньше я тоже ходила часто - но не настолько.. видимо давит головой на мочевой пузырь... да и верно что всё болеть начинает ночью если не сходишь... а мне вот уже лень вставать если честно даже в туалет...
|
Прелести "туалетной жизни" я вкусила с начала Б. Вначале только это связано с большим приливом крови в нижнюю часть тела,в матку. Она и давит на мочевой. В 12-13 недель я уже бегать начала в туалет стабильно раз в 1,5-2 часа,а в 19 и вообще раз в час:-D Мне нереально иногда даже до учёбы было доехать...доезжала и бегом летела до корпуса,в глазах аж булькало!!!Притом,я могла совсем не пить воды:-! Как говорится,там было три капельки,а хотелось так,как будто 3 литра пива выпила:-/ Стало полегче в 25 неделек.А еще у моей дочи причуда такая была-пнуть маму в мочевой пузырь:-D
С содраганием жду последних месяцев...готовлюсь ночевать в туалете:-D |
девочки я буквально вчера заметила, что часто в туалет хожу. А сегодня с утра так вообще раз в час наверное и сначала нормально, а на 3-4 раз появились неприятные ощущения((( больше ничего не болит, но в туалет хожу часто - по чуть чуть и с неприятными ощущениями, как рези наверное, но только после того как все уже...не во время, а после. Что это может быть такое, разве это нормально???
|
[QUOTE=Mammo4ka;5666833]девочки я буквально вчера заметила, что часто в туалет хожу. А сегодня с утра так вообще раз в час наверное и сначала нормально, а на 3-4 раз появились неприятные ощущения((( больше ничего не болит, но в туалет хожу часто - по чуть чуть и с неприятными ощущениями, как рези наверное, но только после того как все уже...не во время, а после. Что это может быть такое, разве это нормально???[/QUOTE]
У меня лично так цистит проявлялся-не во время самого процесса больно было,а после!Лечила грелкой из бутылки с теплой водой-прикладывала после каждого хождения,через 2 дня прошло...Но проще всего уточнить у Г,мало ли! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5667176]У меня лично так цистит проявлялся-не во время самого процесса больно было,а после!Лечила грелкой из бутылки с теплой водой-прикладывала после каждого хождения,через 2 дня прошло...Но проще всего уточнить у Г,мало ли![/QUOTE]
ок. спасибо. |
У меня все само прошло) до врача не успела дойти. Просто 1 день такой был странный...
|
[QUOTE=Mammo4ka;5669867]У меня все само прошло) до врача не успела дойти. Просто 1 день такой был странный...[/QUOTE]
:)))Это отлично:) |
Ночью бегаю через каждый час, так уже надоело. по капельке, а ощущение что сейчас расплещусь))
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |