![]() |
Я тоже За. Раз ее предложили, значит и кандидаты будут. А фильмов тоже много и нет проблеммы у киноманок, всегда что-то обсуждают и фильмы советуют:-D
|
Я то же за!Бывает иногда хочешь прочитать книжку,а думаешь,стоит ли начать на нее тратить время.А есть девочки,которые помогут в выборе книжки,посоветуют.Считаю,почему бы не вести,если в других напрвлениях есть награждение все знающих,а в самом главном,как литературном,которые всегда считалось интеллектуальным продвижением,тоже стоит наградить.:)
|
Я голосую за!! Потому что и во время декрета, сессий, убивания времени на форуме и между рукоделием ВСЕГДА нахожу время для книги.
|
[QUOTE=Иринка.а;2799437]Я то же за!Бывает иногда хочешь прочитать книжку,а думаешь,стоит ли начать на нее тратить время.А есть девочки,которые помогут в выборе книжки,посоветуют.Считаю,почему бы не вести,если в других напрвлениях есть награждение все знающих,а в самом главном,как литературном,которые всегда считалось интеллектуальным продвижением,тоже стоит наградить.:)[/QUOTE]
А вы были в разделе про книги и журналы?Многие вам помогли в выборе книги?Там есть тема "Чтобы почитать?".И люди там просто отписываются о том,какую книгу они прочитали.И все,ни краткого содержания ничего.Да и советовать никто не советует. Вот сейчас как модератор того раздела я не вижу смысла в этой награде.Если к весне что-то изменится,то пожалуйста.Я буду только за,а пока номинировать на награду "Читатель" я никого не могу.Я уже говорила,переписать книги с полки и сказать,что я их прочитала,думаю любая из нас сможет.[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2799333]Я не вижу проблемы. Я представляю себе, как и в разделе кино. Каждая книга-отдельная темка. Люди ее обсуждают. Наградка будет выдаваться по таким же критериям, как в кино. Форумчанки будут выбирать самого знающего о чтиве книголюба, который многим что-то советует, оставляет комментарии.:)[/QUOTE]Если книга-отдельная тема,то мы просто засорим раздел.Ведь у каждого разные вкусы и может статься так,что кроме этого человека никто книгу не читал.С кем ее обсуждать то?Вот разбить по жанрам можно.Но опять же,посещаемость данного раздела невелика и как уже говорила именно на сегодняшний день номинантов на награду нет.Просто может случиться так,что она станет бесполезной. Общайтесь в разделе,рассказывайте о книгах,жанрах,произведениях,чтобы данная награда стала актуальной. |
а почему бы и нет??? я только за! пусть будет!!!
|
[I]я очень люблю читать!!! и очень рада буду дисскутировать по поводу того или иного произведения, но согласна С Лисенком, в книжном разделе затишье, был как-то всплеск, а потом опять тишина, поэтому пока не "оживет" раздел, не начнутся обсуждения именно произведений, героев, сцен, мизансцен, цитат итп итд, мало интересно это все будет!Но, идея с наградой мне очень нравиться!!!так что давайте все начнем общаться в соответствующем разделе, глядишь-на следующий квартал и появиться наградка в общем списке;) [/I]
|
Я только ЗА, будут интерессные дисскуссии
|
ой уже и опросник ввели,сама придумала чтоб эту наградку ввели а узнаю последняя:-D
[QUOTE=Лисёнок;2798839]Для того,чтобы ввести эту награду,надо хотя бы чтобы в данном разделе обсуждали книги.Много человек,много книг и обсудить какую-то,как ,например,с фильмом не получается.Я пока не вижу смысла в данной награде.Переписать весь список книг,что у меня стоит на полке и я смогу.Их надо обсуждать или хотя бы давать рецензию на прочитанную книгу.Чтобы можно было смотреть кому давать награду.Опять же,вступление перед книгой и дурак перепишет.В общем,надо подумать по каким критериям надо выдавать эту награду,а потом уже ее вводить.[/QUOTE] а книги вообще то обсуждают. есть темка про книги,кто какие любит читать,девчонки делятся впечатлениями,рассказывают о чем книга и т.д. киноманка форума вручают же не за то что он переписал названия фильмов с двд |
[QUOTE=Байкалочка;2810131][I]я очень люблю читать!!! и очень рада буду дисскутировать по поводу того или иного произведения, но согласна С Лисенком, в книжном разделе затишье, был как-то всплеск, а потом опять тишина, поэтому пока не "оживет" раздел, не начнутся обсуждения именно произведений, героев, сцен, мизансцен, цитат итп итд, мало интересно это все будет!Но, идея с наградой мне очень нравиться!!!так что давайте все начнем общаться в соответствующем разделе, глядишь-на следующий квартал и появиться наградка в общем списке;) [/I][/QUOTE]
Кстати, наблюдается некоторая закономерность - как ближе голосование за награды, так быстрее и активнее оживают те или иные разделы. Может действовать от обратного с наградой Читателя? ;) Ввести ее, и раздел оживет ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2811307]Кстати, наблюдается некоторая закономерность - как ближе голосование за награды, так быстрее и активнее оживают те или иные разделы. Может действовать от обратного с наградой Читателя? ;) Ввести ее, и раздел оживет ;)[/QUOTE]
конечно! Людей же надо подпитывать! :) |
[QUOTE=Гульнара Н.;2811292]ой уже и опросник ввели,сама придумала чтоб эту наградку ввели а узнаю последняя:-D
а книги вообще то обсуждают. есть темка про книги,кто какие любит читать,девчонки делятся впечатлениями,рассказывают о чем книга и т.д. киноманка форума вручают же не за то что он переписал названия фильмов с двд[/QUOTE]Вот именно,что киноманы делятся впечатлением о фильме,об игре актеров,советуют какие фильмы можно посмотреть,какие не стоит.А в разделе о книгах отписываются только о том,кто какую книгу прочитал или читает. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=708&page=87[/url] вот тут рассказывают,рекомендуют
|
Я знаю,я в том разделе модератор.
Только,если написали,что отличная книга-это не значит,что поделились.Можно ж хоть кратко написать о чем там.Потому как одному отлично,а другому может кроме введения и читать не захочется. [QUOTE]прочитала книгу"богиня на кухне", в начале интересно,прям переполняют эмоции,потом больше похоже на роман обычный,н все равно книга интересная[/QUOTE]Вот,например,ваша цитата.Вы поделились.Спасибо!Только не понятно о чем книга.Интересный роман и все.А о чем,как написано ни слова.Что вам больше всего понравилось в книге,а что не очень. Поэтому и говорю,написав о том,что вам понравилась данная книга данного автора-это не написать ни о чем.Потому как о содержании не говорится ни слова.И так во всей теме. |
[QUOTE=Лисёнок;2811438]Я знаю,я в том разделе модератор.
Только,если написали,что отличная книга-это не значит,что поделились.Можно ж хоть кратко написать о чем там.Потому как одному отлично,а другому может кроме введения и читать не захочется. Вот,например,ваша цитата.Вы поделились.Спасибо!Только не понятно о чем книга.Интересный роман и все.А о чем,как написано ни слова.Что вам больше всего понравилось в книге,а что не очень. Поэтому и говорю,написав о том,что вам понравилась данная книга данного автора-это не написать ни о чем.Потому как о содержании не говорится ни слова.И так во всей теме.[/QUOTE] в теме обсуждаем кино,тоже не всегда пишут о чем кино,не так ли?:) ну а вообще да,описывать желательно бы, но из за того что мало народу, не всегда есть желание,потому что сообщение может остаться незамеченным. было бы больше народу было бы интереснее,и мне кажется девочки чаще делились бы мнением |
Про кино вы правы.Поэтому и номинируются на эту награду только те,кто действительно пишет про фильмы,советует,рассказывает,а не просто отписывается,"да,я посмотрела.Понравилось."
А не надо ждать,что на твое сообщение кто-то обязательно откликнется,это ведь не сайт знакомств.Просто надо ,прочитав книгу ввести за правило рассказывать о чем книга. Например,прочитала книгу Ю.Набоковой "VIP - значит вампир".ПОнравилось.НО на любителя.Это фэнтези.Кто любит данный жанр будет достаточно интересно.Рассказывается о жизни вампиров,об их привычках,клубах.ЛЮбви,коварностях.БОльше похоже на фантастическую сказку для взрослых.Но почитать развеяться будет достаточно интересно.В конце можно даже немного всплакнуть,оказывается вампирам тоже не чужда любовь,предатество и смерть. Вот,все более-менее понятнее.Чем я сама же писала не так давно,что прочитала данную книгу.Понравилось.И фиг знает о чем эта книга.Вот,если каждый будет отписываться о прочитанной книге,о содержании и эмоциях.То почему бы и не ввести награду.А пока награждать некого.Но опять же,все в наших руках.Если админ не против и люди,действительно,начнут общаться в разделе,то награда и будет актуальна. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2796471]Я ЗА. Это будет справедливо...есть наградка для кинолюбителей, для писателей, а почему забыли про читателей? Это интересно. Пусть будет такая наградка!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2796790]Можно назвать....книгоед, книгоман, книголюб, библиоман, книжник:)[/QUOTE] + 1 Катюша,умничка,все правильно сказала,присоединяюсь:) Из названий мне нравится "Книголюб":connie_1: |
[QUOTE=Лисёнок;2811519]Про кино вы правы.Поэтому и номинируются на эту награду только те,кто действительно пишет про фильмы,советует,рассказывает,а не просто отписывается,"да,я посмотрела.Понравилось."
А не надо ждать,что на твое сообщение кто-то обязательно откликнется,это ведь не сайт знакомств.Просто надо ,прочитав книгу ввести за правило рассказывать о чем книга. Например,прочитала книгу Ю.Набоковой "VIP - значит вампир".ПОнравилось.НО на любителя.Это фэнтези.Кто любит данный жанр будет достаточно интересно.Рассказывается о жизни вампиров,об их привычках,клубах.ЛЮбви,коварностях.БОльше похоже на фантастическую сказку для взрослых.Но почитать развеяться будет достаточно интересно.В конце можно даже немного всплакнуть,оказывается вампирам тоже не чужда любовь,предатество и смерть. Вот,все более-менее понятнее.Чем я сама же писала не так давно,что прочитала данную книгу.Понравилось.И фиг знает о чем эта книга.Вот,если каждый будет отписываться о прочитанной книге,о содержании и эмоциях.То почему бы и не ввести награду.А пока награждать некого.Но опять же,все в наших руках.Если админ не против и люди,действительно,начнут общаться в разделе,то награда и будет актуальна.[/QUOTE] совершенно согласна. Будет очень интересно, если в этом разделе будут давать краткие рецензии |
[QUOTE=Гульнара Н.;2811469]в теме обсуждаем кино,тоже не всегда пишут о чем кино,не так ли?:)
ну а вообще да,описывать желательно бы, но из за того что мало народу, не всегда есть желание,потому что сообщение может остаться незамеченным. было бы больше народу было бы интереснее,и мне кажется девочки чаще делились бы мнением[/QUOTE] Я пишу! Но мало кто читает:-D правда меня и наградили, за что спасибо всем девочкам что голосовали за меня ( год назад) |
[B]Дорогие форумчанки![/B]
Посовещавшись с модератором раздела Книги и журналы мы решили вот что - пока награду Читатель форума мы не введем так как даннный раздел не очень популярен и модератор этого раздела пока не видит номинантов на эту награду НО если данный раздел (Книги и журналы) станет более популярным и востребованным среди читателей нашего форума то данная награда будет введена. Все зависит от вас читатели! Дерзайте) Удачи всем;) |
Справедливо! :)
|
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |