![]() |
Нет помад,разве что гигиенические.а так блеск
завивалки для ресниц,нет необходимости. вроде всё остальное есть,только некоторыми вещичками от случая к случаю пользуюсь. А ещё нет подводки,надо купить.... |
нет завивалки - даже и не думала о таком приборе) подводки нет - не пользуюсь,правда есть один карандаш - могу на выход иной раз подчеркнуть немного глаза) помадами редко пользуюсь,тк мне трудно по фактуре подобрать,чтоб не сухая была - сейчас нет помады.Румянами не пользуюсь обычно,но пробничек клиник есть) из теней - нет рассыпчатых, теней или в карандаше - не нравятся они мне)
|
у меня не румян, не теней нет, немогу когда на глазах тени, мешают они мне :)
|
Завивалки для ресниц, ярко-красной помады, подводки,контура для губ,
|
[QUOTE=КаролинКА;3008490]ярко-красной помады[/QUOTE]
наоборот такую люблю :) но, конечно, не всегда пользуюсь ;) |
[QUOTE=*MiLeliya*;3011717]наоборот такую люблю :) но, конечно, не всегда пользуюсь ;)[/QUOTE]
Кому что) Мне она просто не идет;) |
А еще у меня нет зеркальца маленького, и это целая проблема, никак купить не могу :( старое сломалось :(
|
У меня нет помады.Не нравится она мне.Пользуюсь только гигиенической,но ее никогда нет в моей косметичке,она или в сумочке или в кармане куртки.
Нет румян,не пользуюсь ими. Подводки тоже нет.Никогда не понимала надобность ее. Нет тонального крема.Кожа жирная и тоналка блестит через 20 минут после нанесения.Поэтому предпочитаю пудру. |
[QUOTE=Winter;3012040]А еще у меня нет зеркальца маленького, и это целая проблема, никак купить не могу :( старое сломалось :([/QUOTE]
Ааа...точно... тож никак не могу себе зеркальце прикупить!!! |
[QUOTE=Winter;3012040]А еще у меня нет зеркальца маленького, и это целая проблема, никак купить не могу :( старое сломалось :([/QUOTE]
[QUOTE=КаролинКА;3013108]Ааа...точно... тож никак не могу себе зеркальце прикупить!!![/QUOTE] +100000 :-D |
так...в моей косметичке нету:
румян подводки контура для губ завивки для ресниц Вроде остальное все есть...ааа...нет кое чего...красной помады Шанель...хотела тут купить, но цвет совсем не мой((( |
У меня нет подводки, контура для губ - это то чего никогда не будет...
А то чего нет, но хотелось бы - нормальная помада НЕ цвета пожарной машины=) Хочу бежевую, все никак не куплю... |
у меня в косметички нет:пудры,подводки для глаз,помады
|
нет тонака в моей косметичке.
вообще и он есть,но я им не пользуюсь, не люблю. а так все есть. |
тонального крема...почему!? я лентяйка..умыться "правильно" для меня сложно вечером...вот и не пользуюсь.
но думаю уж надо начать т.к. последнее время мне говорят что я что то "бледненько" выгляжу. и еще подводки...как то не уважаю я ее. |
У меня нет подводки для глаз, блеска для губ.
|
проще сказать что есть - коричневая тушь, коричневый карандаш для глаз и бежевый блеск для губ) не люблю много мазилок, у меня от них кожа портится да и не идет мне яркая раскраска)
|
Нет тонального крема, пудры, румян, теней, карандаша д/глаз и д/губ, подводки д/глаз, помады. Я, так сказать, за естественную красоту. Пользуюсь кремом д/лица, тушью, блеском д/губ не ярким или гигиенической помадой.
|
В моей наверно всё есть,только вот пользуюсь я в основном тенями,карандашом,тушью,завивкой для ресниц,румянами и блеском для губ.Тональный крем и пудра лежат у меня наверно так,чтоб просто были,оооочень редко ими пользуюсь,помадой тоже редко,я бы сказала почти никогда.Подводкой тоже редко,но всё таки иногда нравиться глазки подвезти именно подводкой,а не карандашом.
|
Нет тонального крема, пудры, румян, карандаша для глаз и губ, подводки д/глаз, помады. Нет туалетной воды и все возможных спреев для тела(из за аллергии)
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |