![]() |
У меня тоже пока особых ощущений нет, правда устаю намного быстрее. Про сонливость непонятно, потому как праздники и можно спать сколько захочу. И в машине вчера резко укачало - раньше со мной такого никогда не случалось.
|
у меня невыносимая изжога
мне тяжело что-либо делать не хватает воздуха сразу хочу побыстрее март еще по ходу отеки начинаются ((( |
изжога чаще стала появляться (волосатый будет) и грудь побаливает и чешется )))) а так вроде и не понятно что я беременна. может когда шевелиться начнет, тогда уже совсем другие ощущения ))))
|
Спать хочу просто на убой днем, а ночью бодрячком)))) И самые замечательные ощущения от шевлюшек и первых пиночков))
|
живот чешется (((
спина болит спать охота - ага, с утра до вечера |
У меня горечь была постоянно во рту, и спать могла 25 часов в сутки!!!!!
|
У меня тоже изжога бывает, да еще кишечник иногда сбои дает. токса особого нет, бавет голова кружется, живот начал чесаться сильно, грудь увеличилась, но не сильно. А самое главное ощущение- это радость от осознания, что я :preg: Я так долго к этому шла.
|
а у меня почему то никаких ощущений то и нету.
|
Изжога стала мучить,сроду такой гадости не было,живот чешеться и грудь(мажусь кремом стразу становится легче).Кушать стала много,особенно вечером.Косточки на попе и поясница стали болеть и тоже почему то вечером.А в остальном пока все отлично.
|
У меня только грудь болит. причём правая больше болит чем левая...странно как то...Токса нет, ничего не хочется...хотя спать - да...поспала бы...Кишечник какой то не понятно...пучит. Не пойму от чего, то ли от Б, то ли от дюфа который пью...Иногда бывает что поясницу и низ живота не сильно потягивает...напрягаюсь из за этого, мысли дурацкие лезть начинают..а так вообщем состояние пока нормальное...
|
У меня в первую беременность кроме болезненности груди из признаков ничего не было. А за эту беременность почти все признаки собрала: слабость, токсикоз до сих пор мучает, металлический привкус во рту, руки ноги затекают, целый день как на американских горках:-D Хорошо что не работаю, а дома с ребеночком сижу, а то не знаю как бы я это все выдержала:( Но очень рада что скоро нас будет еще больше:preg:
|
Положение очень нравится,муж стал относиться ко мне боле трепетно,а дочка стала помогать во всём,что я её попрошу.
Токсикоза у меня нет пока,только слабость,тошнота и головокружение.А в 1 беременность у меня всё было.Токсикоз,слабость,тошнота,отекали и ноги,и руки. А сейчас я даже наслаждаюсь этим. |
[QUOTE=Настя+Серёжа;3013354]Положение очень нравится,муж стал относиться ко мне боле трепетно,а дочка стала помогать во всём,что я её попрошу.
Токсикоза у меня нет пока,только слабость,тошнота и головокружение.А в 1 беременность у меня всё было.Токсикоз,слабость,тошнота,отекали и ноги,и руки. А сейчас я даже наслаждаюсь этим.[/QUOTE] Пускай и дальше Б протекает легко!!! :) |
[QUOTE=Танюха;3014624]Пускай и дальше Б протекает легко!!! :)[/QUOTE]
спасибо,я уже поправилась на 800г:puz: |
а я еще до задержки почувствовала беременность, грудь набухла, стала болезненной, тошнило, смена настроений ужасная)))) так что когда сдала хгч не удивилась))) сейчас те же симптомы, только еще усталось и сонливость) хотя срок еще маленький совсем)
|
девочки,беременность первая,12-13 неделек,.
Спрашивала доктора про первые шевеления-говорит,рано еще.. А мне кажется,что я чувствую их.... ....или я с ума сошла уже...?))))) У кого нить было такое? |
Да не... Для Шевелючек уж слииишком рано)))
|
[QUOTE=Anesteysha;3045866]девочки,беременность первая,12-13 неделек,.
Спрашивала доктора про первые шевеления-говорит,рано еще.. А мне кажется,что я чувствую их.... ....или я с ума сошла уже...?))))) У кого нить было такое?[/QUOTE] Скорее это газики, такое часто бывает у Б (да у всех почти), кишочки шалят, вот и кажется, что там кто-то шевелюхается. Для шевелюшек еще слишком рано |
да для шевелений рановато, правильно девочки говорят
тем более если первая беременность :) все впереди у меня молозиво поперло.. море разливанное (( прилипаю ко всему фуууу грудь чувствительная - вчера играли с дочкой, она плюхнулась на меня и грудь задела таааак больно ((( думала рожу ((((( |
А я устала очень. Кажется,что болит абсолютно всё. У меня третья беременность,а две прям подряд друг за другом,такое ощущение,что всю жизнь беременная хожу! Муж говорит,что уже и не представляет меня без животика! Ещё мучает изжога и бессоница,но это всё ерунда,ведь финиш совсем скоро!!!
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |