![]() |
[QUOTE=ФУРИЯ;2867242]Ну мы же тоже пропили антибиотики, и после этого улучшение(мы пили 10 дней). Самое главное это не паниковать, а настраивать себя на лучшее!:) Знаю по себе, у нас была дисплазия т/б суставов и 6 месяцев ходили в конструкции, ох и напереживалась я тогда, но ничего справились. Самое главное детям не показывать виду, они ж все чуствуют!;)[/QUOTE]
А сколько времени прошло после приема вами антибиотиков? У нас тоже подозревали дисплазию , но она не подтвердилось, я тогда похудела резко на 5 кг. Когда она уже стала на ножки вставать, а тут такое, я даже не представляла всего этого кошмара, если бы я ее в конструкцию засунула. Представляю, что вы натерпелись! Ну хорошо, хоть все исправлено вовремя. Это самое главное! [QUOTE=Часть 13;2867341]Да,анализ на антибиотиках не информативен![/QUOTE] Мы сдавали, чтобы узнатЬ, надо ли дозу увеличивать, потому что нам выписали дозу исходя из нашего веса. А он у нас на границе. Или полтаблетки или целая. Оставили по полтаблетки. Еще сдадим 30 , тоже будем смотретЬ, стоит ли продолжать. ну это все со слов нефролога. |
[QUOTE=maiky;2867457]
Мы сдавали, чтобы узнатЬ, надо ли дозу увеличивать, потому что нам выписали дозу исходя из нашего веса. А он у нас на границе. Или полтаблетки или целая. Оставили по полтаблетки. Еще сдадим 30 , тоже будем смотретЬ, стоит ли продолжать. ну это все со слов нефролога.[/QUOTE] Все вы правильно сдавали. Раз изменения есть значит действие идет!!! |
Я почему то думала, что при антибиотиках совсем не должно быть лейкоцитов, а тут 4-5
|
[QUOTE=maiky;2867457]А сколько времени прошло после приема вами антибиотиков?
Мы принимали в начале сентября 10 дней( антибиотик амоксиклав). Как закончили был контроль мочи в течении 1 месяца(каждые 7 дней),затем прием у врача. Отпустили на пол года, потом прийти узи сделать(т.к еще и осадок вмочевом у нас из-за ифекции был). В ноябре мы заболели+зубы, была температура 39,5(принимали фурагин) моча в норме, но терапевт прописала еще канефрон в каплях, на всякий случай пропить. Ну и так для себя сдаем мочу 2 раза в месяц, следим. А когда приболели сдавали каждые 2 дня, чтоб не упустить. |
[QUOTE=maiky;2868141]Я почему то думала, что при антибиотиках совсем не должно быть лейкоцитов, а тут 4-5[/QUOTE]
4-5 это нормально, у нас тоже так же было, главное не больше 5. |
то есть я понимаю, что после такой инфекции, лучше совсем не заболевать да?
|
ну в смысле никаких ОРВИ, простуд? Это сразу на почки влияет да?
|
Ну как я поняла да, лучше избегать. Ну я думаю такие меры только на время.
|
Часть 13, а вам случайно цистографию не делали?
|
Блин((((у нас сыпь на антибиотик.. а нефрологу можно только в понедельник позвонить... что делать то?????:-[ ]
|
Антибиотик прописывают с лекарством против аллергии. Нам прописывали с фенистилом. Каждый прием антибиотик+3капли фенистила.
|
Блин( я наверно йогурт дала с клубникой...вот и высыпало...антибиотик то мы 4 дня пьем, а высыпало сегодня...скорее всего от йогурта..завтра дам ей фенистил...
|
Девочки, я еще хотела спросить, у ваших деток не было с утра после сна отечеков под глазами... мы с утра встаем с отеками, потом доча начинает писать, и отеки спадают. Свекровь говорит, что это с почками связано, а я в интернете читала, что могут быть и другие причины.
|
maiky, скорее от антибиотиков аллергия-аллергия не всегда высыпает сразу,имеет часто накопительный эффект. В организме накопилось лекарство и вот дало такое... И антигистамин обязательно нужно давать вместе с антибиотиком. У нас отеков не было,думаю,в вашем случае это почти наверняка связано с почками,вероятно,почка перегружена. В общем не тяните с приемом у врача. И обязательно скажите про эту проблему!
|
Я говорила нефрологу из поликлиники, она сказала, что это может быть связано с внутричерепным давлением. И нефрологу из семашко говорила, но она ничего не ответила. Отправила нас сдавать анализы. Без рекомендованных ею анализов, думаю нет смысла сейчас к ней на прием записываться.
|
сегодня сыпи уже нет. Наверно на клубнику из йогурта все таки
|
Фурия , а у вас до сих пор вульвит есть?
|
[QUOTE=maiky;2874845]Фурия , а у вас до сих пор вульвит есть?[/QUOTE]
Ой, что-то у меня вчера сайт совсем не открывался:-E . Да у нас до сих пор вульвит, только покраснений особых нет. Когда попали к гинекологу, был ужас, все красное, как внутри так и снаружи. После лечения, врач сказала, да улучшения есть, но от него пока до конца не избавишься. У нас же еще синехии, т.что у гинеколога мы надолго.:zzz: |
Блин((((а почему быстро не избавишься... ну синехии как раз по - моему от вульвита... а вам драполен прописывали...мы были у двух гинекологов. Первая репу чесала...толком нечего не сказала, ну вроде от назначенного лечения было получше.. но все равно красное потом...Вторая тоже самое...
|
и вот сейчас антибиотики пьем.. а краснота все равно есть... не уходит до конца..
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |