![]() |
Мы пользуемся Памперс,всё в них устраивает!
|
Мы тоже Памперс :) Отличные подгузники, и покрой очень хороший и продуманный! :)))
|
у нас Хаггисы,нормальног нам.пятерку носим.
|
Мы Хаггисами пользуемся, нам нормально.
|
Я хаггисы покупаю корейские. А памперсы с пуза скатываются и мы утром мокрые.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3119030]Я хаггисы покупаю корейские. А памперсы с пуза скатываются и мы утром мокрые.[/QUOTE]
А корейские это какие?Я что-то не видела...:-! |
Они не везде у нас есть. Я покупаю в сетях Детский мир и Дочки сыночки.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3122188]Они не везде у нас есть. Я покупаю в сетях Детский мир и Дочки сыночки.[/QUOTE]
надо будет приглядеться к полкам... Мы в ультра комфорте ходим,но интересно и другие Хаггис попробывать...:) |
В опросе поставила-другие, покупаю дочке тайваньские салер и прокидс на повседневку, а мерисы у нас только на ночь и гулять :) планирую закупить трусики Гун чтоб к горшку доча приучалась :)
памперсы, либеро и хаггис все носили даж экономки, ничего хорошего :( |
Остановились на памперс.
|
Перепробовали и японские и обычные, Мериссы конечн гуд, нет нареканий, но дороговато, хагис...не очень, но нормально. Либеро толстоваты, а вот памперс самое то, щас эктив бэби покупаем, а на ночь премиум.
|
а мы либеро - трусики носим. пока 4ка :)
раньше памперсами пользовались, сейчас перешли на трусики либеро и подгузы Белла и Молфикс. |
Памперс актив бэби 4+, хотя старший носил хаггис, т.к. на памперс была аллергия.
|
Первый месяц только Мерисы носили,а сейчас Памперс актив беби(Мерисы начали подтекать). А на Памперсах меня влюбила в себя эластичные растягивающиеся боковинки:girl_in_love: ,с ними подгуз очень хорошо облегает и ничего не подтекает. И со старшей мы носили эти подгузники,а трусики Хаггис.:)
|
девочки, а как в жару кожа малышей на памперсы реагирует? также?
а то думаю- если летом опять такая жарища будет, наверное не айс малышу придётся.... |
увидела в аптеке упаковка подгузников БЕЛЛА, никто про них ничего не писал, кто нибудь с ними сталкивался?
|
[QUOTE=Akbara;3355412]увидела в аптеке упаковка подгузников БЕЛЛА, никто про них ничего не писал, кто нибудь с ними сталкивался?[/QUOTE]
мы как то пробовали! не могу сказать однозначно... не супер,конечно,но и не совсем хреновые:) просто мы их купили на размер больше,когда нам было месяца 3 и мы в них лежали! мне кажется уже для подвижных малышей они не уютные что ли... |
спасибо, Мария Joy, учтем!
|
Нам как-то бабуля купила белла и хеллен харпер.Не оч как-то.Жесткие и когда малыш пописает как-то комом встают между ножек
|
Придарила нам крестная к 8марта трусики либеро драй пентс,это которые чуток дешевле ап&гоу.Сначала они мне даже понравились:и сидят хорошо,не натирают,попка остается сухой.Но со вчерашнего дня нас жутко обсыпало на попе:(
пошли купили памперс,сразу все стало сходить. Вообще,нас сыпало ну на все,кроме памперс и хаггис,даже от памперс слип энд плэй было жуткое раздражение. |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |