![]() |
Ну вот и мы вошли в ряды покупающих детское питание!!! Я в твоем доме покупаю, от дачи не далеко туда ездить.
|
А мы покупаем дет. питание в дет. магазинах, т.к. там оно не дорогое и скидку дают.
|
А я покупаю питание в специализированном детском магазине. У нас в городе 2 таких, один из них трехэтажный. Это моя слабость :julli:
|
а мы в интернет-магазине, где и себе продукты заказываем :)
очень удобно: чтоб не тащить все эти баночки-скляночки на себе. |
через инет мы заказывали, но теперь мы оч. мало берем... поэтому в магазин заскакиваем за питанием
|
я имела ввиду не интернет-магазин детских товаров,
а то что мы продукты и всякие мелочи заказываем в инете, в одном месте. и детское питание там же. тоже млао берем щас. |
МЫ ЗАКАЗЫВАЕМ ПО ИНТЕРНЕТУ.
|
Когда как, то в супермаркете, то в аптеке, иногда в детском магазине.
|
Я всегда покупала в детских магазинах! Мне почему-то к ним доверия больше :)
|
А мы в супермаркете закупаемся, там дешевле, а вот детский магазин, выбора нет и дорого все.
|
Ну это смотря какой детский магазин, в некоторых выбор большой;)
|
Захожу во многие аптеки в сокольниках и .....нет детского питания! Ни в одной!!! Вообще и в магазинах выбор невелик. где покупать?!
|
мы покупаем в небольшом детском магазине недалеко от дома.
|
В специализированных магазинах и крупных супермаркетах.:)
|
Стараюсь в детском магазине покупать, а если не получается, то без проблем беру в супермаркете.
|
в аптеке или детском магазине
|
мы покупам в детском мире и супермаркетах!!!!!!:connie_feedbaby:
|
У НАС ЕСТЬ МАГАЗИНЫ ТОЛЬКО ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ,ТАМ И ПОКУПАЕМ,ИЛИ В АПТЕКАХ... ИЛИ ПРОСТО ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ КУДА-ТО ИДТИ, ПРОСТО В СУПЕРМАРКЕТЕ.
|
В спец магазинах или в аптеке. Мне кажется это более надежно.
|
В большом супермаркете
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |