Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Подарки для мам и новорожденных (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20916)

Tatashka 14.01.2011 00:18

я за тортик из вещей и всяких приятных мелочей , но не из подгузников (может я другой фирмой пользоваться буду?). а вообще такой подарок должен идти как второстепенный - вроде как доолнение к основному ;)

Фанаточка 14.01.2011 11:09

я бы удивилась такому подарку,но думаю,что это не первая необходимость,лучше подарить что нибудь нужное

Atella 14.01.2011 21:32

[QUOTE=Фанаточка;2958691]я бы удивилась такому подарку,но думаю,что это не первая необходимость,лучше подарить что нибудь нужное[/QUOTE]

он состоит не только из подгузников, часто его украшают полотенцами, одеждой, погремушками, детской косметикой - присыпками, пенками, кремами, шампунями... так что, можно сказать, состоит из необходимого, просто придают такую форму
:) :) :)

Фанаточка 14.01.2011 23:14

[QUOTE=Atella;2963014]он состоит не только из подгузников, часто его украшают полотенцами, одеждой, погремушками, детской косметикой - присыпками, пенками, кремами, шампунями... так что, можно сказать, состоит из необходимого, просто придают такую форму
:) :) :)[/QUOTE]

ааа ну если так,то тогда я не против:)

Ольчик80 14.01.2011 23:28

Мне бы был очень приятен такой подарок))

Atella 15.01.2011 12:49

:) :) :)

K a t r i n 15.01.2011 16:32

я бы очень обрадовалась такому подарку, так как он полезный и необычный. Но, к сожалению, у меня нет креативных подруг, кто мог бы такое сотворить. Сама я хотела сделать такой торт сестре мужа, но довезти до Казахстана его было бы проблематично и я сделала коляску из конфет с мелкими вещицами для малыша. Скоро будет пополнение у поодруги. Вот ее наверное порадую таким подарком.
Насчет гигиеничности согласна с
[QUOTE=Atella;2912070] не в оправдание создателей этих тортов , специально смотрела мастер классы по этим подаркам - [B]подгузники не разворачиваются[/B], вынимаются из пачки и свернутыми сворачиваются далее по схеме:) кроме того, думаю, конечно, можно и из одежды - там и полотенца, пеленки, носки, шапочки, боди, косметика, игрушки и т.д., и т.п.[/QUOTE]

Anna_Grin 15.01.2011 16:37

Знаете, я когда увидела рекламу такого торта, поняла, что моей беременной подруге подарю именно такой! Потому что это оригинально.
Просто здесь есть одно НО, действительно, если заказывать его у какой-то тети Маши с улицы или интернета, то за чистоту и гигиеничность никто не отвечает.
А когда я села и сделала его сама, помыв руки и подстелив чистую простынку.....я не думаю что подружка хоть на секунду задумалась о "чистоте такого подарка".
Ну, а для тех кто совсем боится, можно действительно делать его из одежки, полтенчиков и пеленок, из того, что можно постирать.....

Atella 15.01.2011 19:04

[QUOTE=K a t r i n;2965760] Сама я хотела сделать такой торт сестре мужа, но довезти до Казахстана его было бы проблематично и я сделала коляску из конфет с мелкими вещицами для малыша. Скоро будет пополнение у поодруги. [/QUOTE]

поздравляю с малышами :))) :)))

Atella 15.01.2011 19:06

[QUOTE=Anna_Grin;2965773]Знаете, я когда увидела рекламу такого торта, поняла, что моей беременной подруге подарю именно такой! Потому что это оригинально.
Просто здесь есть одно НО, действительно, если заказывать его у какой-то тети Маши с улицы или интернета, то за чистоту и гигиеничность никто не отвечает.
А когда я села и сделала его сама, помыв руки и подстелив чистую простынку.....я не думаю что подружка хоть на секунду задумалась о "чистоте такого подарка".
Ну, а для тех кто совсем боится, можно действительно делать его из одежки, полтенчиков и пеленок, из того, что можно постирать.....[/QUOTE]

вот я тоже думаю, что подарки для малышей все равно чаще всего дарят близкие люди... теперь думаю, как бы мягко подругам намекнуть?:-D
мне сама идея оформления понравилась очень - не банально дарить то, что обычно у меня, в частности, тоску вызывает - ммм, шампунь, спасибо, ооо, носки, тоже спасибо:) а тут - бабах - столько всего, самой приятно копаться в этом, разбирать, а когда со вкусом сделано, воообще сказка:)

Anna_Grin 15.01.2011 19:08

[QUOTE=Atella;2966751]вот я тоже думаю, что подарки для малышей все равно чаще всего дарят близкие люди... теперь думаю, как бы мягко подругам намекнуть?:-D
мне сама идея оформления понравилась очень - не банально дарить то, что обычно у меня, в частности, тоску вызывает - ммм, шампунь, спасибо, ооо, носки, тоже спасибо:) а тут - бабах - столько всего, самой приятно копаться в этом, разбирать, а когда со вкусом сделано, воообще сказка:)[/QUOTE]

Ну, если подруги люди творческие, то можно как бы междупрочим кинуть ссылочку-типа ой смотри какой кайф;)

Atella 16.01.2011 01:13

:))) :))) :))) спасибо

Asteriya 10.03.2011 07:13

Мне очень нравятся такие торты!!! У меня в планах на следующей неделе сделать новорожденному сыночку подруги, торт из подгузников+детская косметика, бутылочка и тд. Я уже заранее определилась насчет гигиеничности, надену на руки стерильные резиновые перчатки, расстелю проглаженную пеленку на чистейший стол и обдуваемый ионизатором, буду творить!!! :)

Atella 10.03.2011 17:18

[QUOTE=Asteriya;3261783]Мне очень нравятся такие торты!!! У меня в планах на следующей неделе сделать новорожденному сыночку подруги, торт из подгузников+детская косметика, бутылочка и тд. Я уже заранее определилась насчет гигиеничности, надену на руки стерильные резиновые перчатки, расстелю проглаженную пеленку на чистейший стол и обдуваемый ионизатором, буду творить!!! :)[/QUOTE]

успехов!!!:girl_in_love:

Milka_kormilka 23.06.2011 11:03

Мне тоже идея нравится!!! Очень креативно. И ведь на самом деле, такое может подарить только близкий человек, и скорее всего, сделано это будет его руками. Так что по поводу гигиеничности - я бы использовала такие памы. Ну, если бы они нам подошли, конечно :) У меня сестра вообще такой креативный человек, делает букеты из конфет и вообще просто оригинальные вещи, я ждала от нее чего-то наподобие. Но у нее был срочный заказ перед моей выпиской,поэтому на выписку она успела сделать только корзинку со сладостями и цветами медперсоналу (это я просила сделать)

mini_anutka 09.08.2011 10:58

По-моему, отличная идея! Мне бы понравилось :)

Traumlady 10.04.2012 23:04

[QUOTE=Asteriya;3261783]Мне очень нравятся такие торты!!! У меня в планах на следующей неделе сделать новорожденному сыночку подруги, торт из подгузников+детская косметика, бутылочка и тд. Я уже заранее определилась насчет гигиеничности, надену на руки стерильные резиновые перчатки, расстелю проглаженную пеленку на чистейший стол и обдуваемый ионизатором, буду творить!!! :)[/QUOTE]

Насчет того, как делать это еще понятно. А как потом его запаковать также стерильно?:-!

Сашкина конфетка 11.04.2012 00:11

Мне такие торты не нравятся! На работе были разговоры, я сразу сказала, что я не в восторге- девчонки теперь думают что подарить.

*Snezhka* 11.04.2012 09:20

Мы с сестрой тоже недавно ломали голову. на счет подарка новорожденной.Я предложила торт из памперсов(не задумываясь о том как его делают), а сестра сказала, что это же подгузники, это не гигиенично, хотя внешне, да, очень красиво и полезный с виду подарок. Ведь, когда малыш рождается мы все моем, стираем, проглаживаем с двух сторон, а тут подгузники, которые не пойми какая тетя, не пойми какими руками (может даже не мытыми) трогала, перебирала. сворачивала, а потом его ещё и в общественном транспорте везти.....в общем отказались мы от такой идеи и я просто навязала в подарок красивых пинеток и костюмчик прикупила. Но, конечно, если как здесь девушка писала, что в стерильных перчатках и с соблюдением чистоты и стерильности и потом если мамочке объяснить, что все чисто, то да, такое ещё можно подарить. а иначе нет.Так что я тоже против таких тортов, хотя очень красиво смотрится.

FLOKS 31.05.2012 00:37

Мне сама идея торта из памперсов понравилась)) но вот тот факт, что одноразовые подгузы разворачиваются, потом хитрыми манипуляциями скручиваются, компануются, упаковываются - насторожил вопрос гигиены. Моя подружка совсем скоро должна родить девочку, и я сделала ей такой тортик:

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1205/b6/f86ecc8aa97a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1205/b6/f86ecc8aa97at.jpg[/IMG][/URL]

Он не из подгузов - из всяких малышовых мелочевочек - но идея аналогичная )))

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.