![]() |
и мой рыбу не ест...
|
Знакомая несколько месяцев не может забеременеть. У мужа сперма слабовата. Врачи ему так и сказали, хочешь ребенка начни есть мясо.
|
Да и на женскую половую систему вегетарианство не благосклонно сказывается
|
А нам нормально без мяса, но остальное чего не едят полные вег. мы едим)
|
Читала, что если ты все жизнь ел мясо, а перед беременностью решил бросить, то это может повлиять на возможность забеременеть. Либо организму необходима перестройка продолжительная.
|
По идее должно даже в плюс идти! Да?
|
Чисто теоретически, если муж здоров и соблюдает баланс микроэлементов. То есть все равно получает все что ему положено из витаминов, орехов, фруктов и ты ды, то вегетарианство никак не влияет.
|
не влияет
|
Вообще в мясе полезные элементы есть и его нужно употреблять. Но если у него все ок со здоровьем, то думаю не повлияет.
|
[QUOTE=Таня88;7571173]Вообще в мясе полезные элементы есть и его нужно употреблять. Но если у него все ок со здоровьем, то думаю не повлияет.[/QUOTE]
но только мясо без гормонов роста должно быть) Такое, фермерское, собственно выращенное. А то вместе с "полезными" веществами рискуете заполучить хорошую дозу хлорки ( в котором мясо вымачивают иногда), антибиотиков и гормонов роста. |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |