![]() |
Какой позитивный и трогательный рассказ! :))) Всем бы нам так рожать! Я тоже так хочу... Поздравляю вас с рождением малышки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Belka001;2948299]Какой позитивный и трогательный рассказ! :))) Всем бы нам так рожать! Я тоже так хочу... Поздравляю вас с рождением малышки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я уверена - родишь еще лучше)) Главное это твой настрой и слушать акушерку)) |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Отличный позитивный рассказ!!!!!!!!Поздравляю с дочей :))) счастья и вкусненького молочка вам!!!![/COLOR][/I][/B]
|
Рассказ замечательный! легко читать!:)))
сначала смеялась, особенно в этот момент [QUOTE=Bonni;2929656]" Ты смотри, сегодня роди, не порть ребенку праздник, пусть Новый Год и День рождения не в один день будут"[/QUOTE] я сама родилась в новый год 1 января:girl_haha: и никогда не считала что это плохо. подарки в двойном количестве!:))) а в конце заплакала, хотя я редко плачу от таких рассказов. поздравляю с рождением доченьки! здоровья вам! |
Как же некоторые умеют красиво описать свои роды, появление на свет своих деток даже слезы на глазах появляются! молодцы! счастья вам и здоровья
|
какая замечательная история! Поздравляю с доченькой! в конце даже слезинка потекла))
|
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!
|
Поздравляю!!! Здоровья, счастья, любви, тепла....
|
позитивненько))) поздравляю с самым лучшим подарком))))))))
|
[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrange"][CENTER][SIZE="5"]Крошки-ладошки, кнопочка-носик...
Пусть ему счастье судьба преподносит! Пусть малыша непослушные ножки К солнцу скорей побегут по дорожке. Поздравляю!!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR][/FONT][/I][/B] |
очень красивый, трогательный и супер позитивный рассказ получился. Здоровья вашей семье и вкусного молочка :)
|
[B]Боже, какие же это заветные слова....Как они звучат - СМОТРИ, КАК ТВОЙ РЕБЕНОК РОЖДАЕТСЯ!!!!
Поздравляю, желаю вам с доченькой всего самого прекрасного!!!!!!!!!!!!!![/B] |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |