![]() |
Всех с новым домиком!!! [url=http://smayli.ru/smile/ludia-2559.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/ludia-2559.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=VesnuchkA;2930486]С новым домиком! Сегодня менстры начались, молока заметно поубавилось:([/QUOTE]
Да? А у меня монстры никак не повлияли на молоко... ттт... [QUOTE=Надежд@;2930532]Девочки вот объясните мне. Грудь у меня всегда мягкая, молоко приходит только когда ребенок сосет, сцедить с обеих грудей могу только грамм 30. Алина сосет минут 5, ну неужели она наедается?????????????[/QUOTE] Очень даже может. Все детки по-разному сосут. У моей двоюродной сестры сын за 5 минут 140 гр высасывал! Свекровь ей не верила, думала, что она ее обманывает и не хочет кормить долго, а когда взвесили, то обалдели. Так что не переживай, если весела и бодра, то наедается :) |
[QUOTE=Надежд@;2930532]Девочки вот объясните мне.
Грудь у меня всегда мягкая, молоко приходит только когда ребенок сосет, сцедить с обеих грудей могу только грамм 30. Алина сосет минут 5, ну неужели она наедается?????????????[/QUOTE] Она не плачет,если нет,то может наедается!!!Я тоже сцедить не могу много,и сосёт тоже недолго,когда спать только долго!!! |
[QUOTE=Lilichka;2930563]Она не плачет,если нет,то может наедается!!!Я тоже сцедить не могу много,и сосёт тоже недолго,когда спать только долго!!![/QUOTE]
вот и у нас так.сцедить правда могу максимум 60.а если грудь очень полная то 160))это утром после ночи) |
[QUOTE=Наталюша;2930732]вот и у нас так.сцедить правда могу максимум 60.а если грудь очень полная то 160))это утром после ночи)[/QUOTE]
А у меня после ночи одна полная и то,если куда то надо мне,этой полной кормлю и всё,сцедить нечего!!! |
Я если сцеживаюсь, то у меня молока тоже мало. Но я уж давным-давно не сцеживаюсь, только по чуть-чуть, чтобы лактазу развести, или чтобы напор снизить.
|
Девочки добрый вечер!
скажите пожалуйста,вы все делали прививку АКДС ? что то я страстей поначиталась,страшно... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2930897]Девочки добрый вечер!
скажите пожалуйста,вы все делали прививку АКДС ? что то я страстей поначиталась,страшно...[/QUOTE] Жень у нас пока отвод, но делать я буду.:) |
[QUOTE=Надежд@;2930996]Жень у нас пока отвод, но делать я буду.:)[/QUOTE]
Надь,а почему отвод? в пол года будешь делать? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2931004]Надь,а почему отвод? в пол года будешь делать?[/QUOTE]
гемоглобин низкий, в 4 месяца пересдадим кровь, если гемоглобин поднялся будем делать прививку, если нет, то еще отвод пока не поднимем. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2930562]Да? А у меня монстры никак не повлияли на молоко... ттт...
Очень даже может. Все детки по-разному сосут. У моей двоюродной сестры сын за 5 минут 140 гр высасывал! Свекровь ей не верила, думала, что она ее обманывает и не хочет кормить долго, а когда взвесили, то обалдели. Так что не переживай, если весела и бодра, то наедается :)[/QUOTE] Меня и тошнит и живот болит, короче, все прелести ПМС Надя, если Алина будет голодная - ты сразу поймешь. [QUOTE=Хочу ребёнка;2930897]Девочки добрый вечер! скажите пожалуйста,вы все делали прививку АКДС ? что то я страстей поначиталась,страшно...[/QUOTE] Мы пока нет - отвод. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2930897]Девочки добрый вечер!
скажите пожалуйста,вы все делали прививку АКДС ? что то я страстей поначиталась,страшно...[/QUOTE] Мы делали!!!Всё нормально!!Скоро ещё пойдём!!! |
Все, у нас 2 зуба!!!!!
|
[QUOTE=Feadin;2931117]Все, у нас 2 зуба!!!!![/QUOTE]
Ну я вас поздравляю!!! :))) |
Мы будем не АКДС делать, а импортную вакцину Пентаксим.
|
[QUOTE=Lilichka;2931119]Ну я вас поздравляю!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо! |
[I][COLOR="DarkOrchid"]привет девочки! с новым домиком![/COLOR][/I]
[COLOR="Red"]Надюшка,[/COLOR] поздравляю со сдачей экзамена! [COLOR="Red"]Наденька[/COLOR], поздравляю Федю с зубиками!) я постриглась! можно сказать коротко)))) такая довольная:girl_in_love: ...но есть одно НО...у меня снова хреново все ТАМ...:-/ даже пришлось маме Алиночку отправить на ночь(((( кошмар! похоже у меня воспаление полости матки...:girl_cray: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2931134][I][COLOR="DarkOrchid"]привет девочки! с новым домиком![/COLOR][/I]
[COLOR="Red"]Надюшка,[/COLOR] поздравляю со сдачей экзамена! [B][COLOR="Red"]Наденька[/COLOR], поздравляю Федю с зубиками!)[/B] я постриглась! можно сказать коротко)))) такая довольная:girl_in_love: ...но есть одно НО...у меня снова хреново все ТАМ...:-/ даже пришлось маме Алиночку отправить на ночь(((( кошмар! похоже у меня воспаление полости матки...:girl_cray:[/QUOTE] Спасибо, Катюш!!! Бедненькая, ужасы какие.:girl_impossible: |
[QUOTE=Feadin;2931117]Все, у нас 2 зуба!!!!![/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2931134][I][COLOR="DarkOrchid"]привет девочки! с новым домиком![/COLOR][/I] [COLOR="Red"]Надюшка,[/COLOR] поздравляю со сдачей экзамена! [COLOR="Red"]Наденька[/COLOR], поздравляю Федю с зубиками!) я постриглась! можно сказать коротко)))) такая довольная:girl_in_love: ...но есть одно НО...у меня снова хреново все ТАМ...:-/ даже пришлось маме Алиночку отправить на ночь(((( кошмар! похоже у меня воспаление полости матки...:girl_cray:[/QUOTE] спасибо....:) Поздравляю со стрижкой:) Блин, Катюш, чтож такое то, ты к врачу обращалась еще раз?? |
[QUOTE=Feadin;2931122]Мы будем не АКДС делать, а импортную вакцину Пентаксим.[/QUOTE]
а почему ее?? где делать будете, ск стоит?? |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |