![]() |
у меня серые глаза ,крашу коричневым и всех его оттенков,чем темнее тем лучше
|
[QUOTE=Margo123;5269423]у меня серые глаза ,крашу коричневым и всех его оттенков,чем темнее тем лучше[/QUOTE]
:girl_haha: А у меня коричневые - крашу серым...:girl_haha: Ещё тёмно-зелёным. |
[QUOTE=Луч солнца;5270670]:girl_haha: А у меня коричневые - крашу серым...:girl_haha: Ещё тёмно-зелёным.[/QUOTE]
мне кажется мне зеленый не идет просто,не мое,а к коричневому уже привыкла |
у меня зелёные глаза и я часто пользуюсь фиолетово-сиреневой наммой, лиловыми оттенками))) с одеждой сочетаю и очень классно)))
|
[QUOTE=Луч солнца;5270670]:girl_haha: А у меня коричневые - крашу серым...:girl_haha: [B]Ещё тёмно-зелёным[/B].[/QUOTE]
+1 :))) Обожаю практически все оттенки зеленого. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5271022]+1 :))) Обожаю практически все оттенки зеленого.[/QUOTE]
Вот я как раз зелёный цвет сам по себе не люблю, не люблю в одежде, в интерьере, в принципе воспринимаю его только в природе. А вот тени мне хорошо... |
У меня карие и серый цвет как на картинке мне не идет, зато бледно розовые и фиолетовые мне идут.
|
[QUOTE=Василинка;5271049]У меня карие и серый цвет как на картинке мне не идет, зато бледно розовые и фиолетовые мне идут.[/QUOTE]
Я обожаю фиолетовый к карим глазам!:))) |
[QUOTE=Anna_Grin;5279023]Я обожаю фиолетовый к карим глазам!:)))[/QUOTE]
Давно пытаюсь попробовать, много раз видела...Но самой как-то страшно - ярко что ли? |
[QUOTE=Луч солнца;5280407]Давно пытаюсь попробовать, много раз видела...Но самой как-то страшно - ярко что ли?[/QUOTE]
Не обязательно :) Тут еще, как мне кажется, нужно смотреть на цвет кожи и т.д. Вот у меня синяки под глазами и вокруг, всегда были, мне фиолетовый "не светит" :-D |
[QUOTE=Луч солнца;5280407]Давно пытаюсь попробовать, много раз видела...Но самой как-то страшно - ярко что ли?[/QUOTE]
ну..фиолетовый фиолетовому рознь) это же может быть и сирень и фуксия. да и растушевать можно посильнее. а еще кареглазым идут оттенки сливы) они не такие яркие) [QUOTE=Заводная апельсинка;5280473]Не обязательно :) Тут еще, как мне кажется, нужно смотреть на цвет кожи и т.д. Вот у меня синяки под глазами и вокруг, всегда были, мне фиолетовый "не светит" :-D[/QUOTE] Да, мне фиолетовые больше нравятся к теплой коже. А синяки можно замазать консилером;) |
у меня карие глаза и всегда подвожу черным карандашом, а в редких случаях если крашу тенями, то только серыми или коричневыми, золотыстыми
|
Зелеными и голубыми тенями не пользуюсь, все остальные приемлемы,главное красиво их нанести.
Обожаю стрелки....от тоненьких до макс.длинных!)) У меня карие глаза. |
я крашусь только серыми тенями
от светло-серых до черных смоки кароч чаще глаза серые другие цвета никогда не шли и не идут коричневые смотрятся нелепо со светло серыми глазами зеленые-синие - я как прости господи..мне самой кажется что оч вульгарно, да и окружающие не в восторге про розовые-фиолетовые вообще молчу - глаза как будто я тяжело больна)) |
[QUOTE=freken;5982187]я крашусь только серыми тенями
от светло-серых до черных смоки кароч чаще глаза серые другие цвета никогда не шли и не идут коричневые смотрятся нелепо со светло серыми глазами зеленые-синие - я как прости господи..мне самой кажется что оч вульгарно, да и окружающие не в восторге про розовые-фиолетовые вообще молчу - глаза как будто я тяжело больна))[/QUOTE] Про розовые и фиолетовые- не нужно их наносить на все веко, можно сделать плавный перход ....начиная со светлых...дальше например чуток розового и уголки затушевать темными. Как вам такой вариант? Никогда не пробовали по такому принципу наносить тени? |
[QUOTE=Alenka_25;5982195]Про розовые и фиолетовые- не нужно их наносить на все веко, можно сделать плавный перход ....начиная со светлых...дальше например чуток розового и уголки затушевать темными.
Как вам такой вариант? Никогда не пробовали по такому принципу наносить тени?[/QUOTE] у меня знакомая профессиональный визажист и поверьте мы пробовали по всякому вы думаете я крашусь кистью малярной по всему глазу фигак и пошла?:girl_haha: а если серьезно вариантов было много но мои цвета серые я это поняла давно да и вообще если честно не 15 лет уже, чтоб розовеньким-голубеньким краситься ну это мое мнение никому не навязываю:) |
[quote=Alenka_25;5982131]Обожаю стрелки....от тоненьких до макс.длинных!))
У меня карие глаза.[/quote] и я!!!! очень часто крашусь так |
[QUOTE=freken;5982216]да и вообще если честно не 15 лет уже, чтоб розовеньким-голубеньким краситься
ну это мое мнение никому не навязываю:)[/QUOTE] Мама моего приятеля именно так и красится: комбинация тёмно-синего карандаша, голубого и розового. При серо-голубых очах и возрасте за 50. Звучит, дико, но.. Это я увидела при детальном изучении макияжа))) Смотрится обалденно! Если не приглядываться - будто просто огромные сияющие глаза и вокруг здоровая кожа почти без морщин. Думается, её подучил какой-то хитропопый визажист) Я чаще всего если крашусь, то либо просто тушь, либо тушь и карандаш: чёрный, серый, тёмно-синий или фиолетовый. Под серо-голубые глаза- самое то. Если тени, то либо серо-сиреневые, либо перламутрово-розовые. При грамотном нанесении - свежо и невульгарно. |
Аленка, мама твоего приятеля прям умничка!!
Уважаю людей,которым наплевать на всякие там заежженные стереотипы! |
[b]Alenka_25[/b], так в том и фишка, что если внимательно в упор не разглядывать, выглядит как абсолютно умеренный безупречный макияж для зрелой женщины.
А вот если приглядеться и "разобрать на запчасти", то...по описанию - жуть) Я всё хочу мамку свою так же расписать) Ей бы пошло) |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |