![]() |
[B][I][/I][/B][FONT="Book Antiqua"][COLOR="DarkOrange"][CENTER][SIZE="6"]Поздравляю с рождением сыночка !!![/SIZE][/CENTER][/COLOR][/FONT]
[CENTER]:))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER] |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Fixedsys"][B]Очень хороший трогательный рассказ! Поздравляю вас! Будьте счастливы![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
|
Вот молодец!
У меня тоже тазовое предлжание и однократное обвитие. Врачиуспокаивают. говорят раскрутиться. буду надеятся,. что все будет хорошо и рожу сама. |
[QUOTE=Тотошка;2990431]Вот молодец!
У меня тоже тазовое предлжание и однократное обвитие. Врачиуспокаивают. говорят раскрутиться. буду надеятся,. что все будет хорошо и рожу сама.[/QUOTE] Конечно обязательно все будет хорошо, главное позитивный настрой:girl_in_love: , срок еще маленький, может несколько раз перевернуться:) Правда мой всю беременность на попе просидел, видимо ему так нравилось, чего вниз головой то висеть;) В моем случае сыграл роль небольшой вес ребенка и очень квалифицированный врач, дай ему Бог крепкого здоровья |
[B]Спасибо за такой замечательный рассказ!!!!Вы просто умнички!!![/B]
|
поздравляю! Отличный рассказ, ты умница!!!!!
|
Ты умничка, Натали!!!
Растите здоровенькими!!!!!!! |
Поздравляю.
|
Классный рассказ!Поздравляем!
|
Замечательный рассказ, прям мурашки по телу!!! Поздравляю с появлением сыночка!!!!!
|
[I]Ой,какой замечательный рассказ.Вы с сынулей Умнички!!))[/I]
|
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |