![]() |
А я сама занимаюсь куплей-продажей автомобилей. Многим нашла, многим продала. Покупатели очень довольны=)
При автовыкупе много терят продавец, это как ломбард, если срочно припекет, то удобно. Если занешь все нюансы и есть время, то лучше самим этим заниматься |
у нас небольшой город,многие друг друга знают, обычно к моменту продажи машины кто-то из знакомых ее уже хочет)так что,слава богу,проблем с продажей не возникает) только по цене решаем и все)
|
ну это хорошо, когда все так просто.
|
[QUOTE=jadvijka;2954156]:) привет.
вот я знаю 3 способа продажи автомобиля: 1-собственноручно все делать (разместить обьявления, самим определить стоимость , показывать покупателям и т.д.) 2-автовыкуп..пригнал, договорился о цене , забрал деньги и нет проблем, один минус цена на машину будет ниже, чем хотелось бы продать ее.. 3- сдать на комиссию..пригнал, за тебя ее помоют, почистят;покажут покупателям, позвонят тебе и в удобное время приедишь и оформишь договор купли-продажи.... [B]а что знаете вы? какие нюансы? как предпочитаете продавать свои машины? :bcool:[/B][/QUOTE] у меня многие знакомые пригоняют в автосалон,продают им и покупают там же новое авто,за то что пригнали старое им еще и скидки делали на новую машину. |
[QUOTE=jadvijka;2956944]ну я не согластна во 2 способе не 100р теряеться...
а 3-й у них гарантия за 1неделю продать и выгодно т.к. всей продажей, подгововкой машины занимаються они да и сумму получаешь желаемую....они при продаже накручивают свой процент (тоесть продают машину даже дороже чем ты планировала, забирают свой процент и тебе отдают твои деньги)[/QUOTE] Ту машину, которую мы продали за 510тыс, блюфиш оценил в 430тыс. А продавать естественно лучше самому. Выгоднее. Предварительно оценив в салоне и прибавив 15-18%)))))) |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |