![]() |
[QUOTE=Irina_abramina;991834]А из-за какой прививки девочка умерла? Я просто только конец увидела?[/QUOTE]
АДКС |
И никто не виноват. Ужас.
|
[QUOTE=Марлена;991968]не люблю эту передачу, соберутся и люди со своими переживаниями (горем, проблемой и т.п.) и представители власти, и vip-персоны и начинают кости перемывать. Говорят-говорят, перебивают друг друга, а проблема зачастую так и остается проблемой[/QUOTE]
Да вот же. Такое чувство что народ пришел тупо погорланить, все из себя что то строят, кричат как надо жить, все умные блин. А реально людям никто помочь не может....:-E |
Интересная передача, мне нравится, там настоящая история.
|
да там только базарят без толку а проблемы не решают, поговорят поорут и на этом все, а чем дело кончиться вообще непонятно
|
Мне нравится, смотрим всей семьей.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1350884]Интересная передача, мне нравится, там настоящая история.[/QUOTE]
истории-то настоящие, но такие жуткие, врагу не пожелаешь таких проблем, какие они рассматривают в своей передаче |
[QUOTE=***Ксюша***;1350884]Интересная передача, мне нравится, там настоящая история.[/QUOTE]настоящие истории.
Не знаю,смотрл ли кто-нибудь передачу "Глухонемая любовь".Когда глухонемая женщина родила детей от старика-пенсионера.Так вот,это все в нашей деревне,в Тульской области.И что же изменилось после передачи?да ничего,детей им не отдают,да и она хромает со сломанной ногой.А как помочь так никто и не высказался и не желает.Только все осуждают. А вообще передачу не смотрю,у меня папа ее фанат,вот и позвонил,чтоб посмотрела про нашу деревню и ее обитателях. |
[QUOTE=Лисёнок;2165284]настоящие истории.
Не знаю,смотрл ли кто-нибудь передачу "Глухонемая любовь".Когда глухонемая женщина родила детей от старика-пенсионера.Так вот,это все в нашей деревне,в Тульской области.И что же изменилось после передачи?да ничего,детей им не отдают,да и она хромает со сломанной ногой.А как помочь так никто и не высказался и не желает.Только все осуждают. А вообще передачу не смотрю,у меня папа ее фанат,вот и позвонил,чтоб посмотрела про нашу деревню и ее обитателях.[/QUOTE] Какой ужас. |
девочки,а вчера смотрели?мы с мужем долго спорили по этой теме....и фиг знает,кто прав,а кто виноват....
|
Мне не нравится Малахов. И вообще вся эта система, по которой строится программа: незавершенность реплик, перебивание... я люблю, чтобы все было понятно и четко... а ни фига не понятно...
|
Иногда очень наигранно, а иногда и ничего)))
|
а как вам вчерашний выпуск??
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3345272]а как вам вчерашний выпуск??[/QUOTE]
с удовольствием посмотрела:))) Думала, включу, а там блин опять какие-нить разбирательства, да несчастные дети, а там бац и такая тема актуальная для нас:))) Прям Никите Джигурде низкий поклон, молодец мужчина!!!:))) |
[QUOTE=Tigr@;3345478]с удовольствием посмотрела:)))
Думала, включу, а там блин опять какие-нить разбирательства, да несчастные дети, а там бац и такая тема актуальная для нас:))) Прям Никите Джигурде низкий поклон, молодец мужчина!!!:)))[/QUOTE] блин,мне тоже он так понравился!!! |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3348905]блин,мне тоже он так понравился!!![/QUOTE]
я его ваще зауважала после этой передачи, до этого как-то ровно к нему относилась |
[QUOTE=Tigr@;3354749]я его ваще зауважала после этой передачи, до этого как-то ровно к нему относилась[/QUOTE]
да,тоже самое;) |
После ЭТОГО выпуска реально изменила свое отношение к Джигурде)))
|
давно темка не обновлялась)))
я редко смотрю эту передачу, но вот вчера ждала сегодняшнюю передачу, в итоге посмотрела обе))) как вам передача, которая была сегодня, про жену футболиста? |
Sandro4ka, я вообще болельщица Зенита, поэтому очень тяжело было смотреть на Вячеслава в этой передаче... чувствуется, что в душе он действительно одинок сейчас. Улыбку его увидела только в конце, когда он рассказывал про то, что забывал дарить жене цветы.... а теперь не забывает.....
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |