Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с родителями (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=413)
-   -   Отношения моей мамы и мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21168)

Lesechka ICE 23.03.2012 14:33

у моих хорошие отношения. Они могут по магазинам вместе съездить,решить какие-то вопросы. Мама всегда защищает мужа,когда мы ссоримся. Становится на его сторону. Говорит что зять у нее один,а дочь мол не куда не денется.

Луч солнца 23.03.2012 22:38

[QUOTE=Lesechka ICE;4792630]у моих хорошие отношения. Они могут по магазинам вместе съездить,решить какие-то вопросы. Мама всегда защищает мужа,когда мы ссоримся. Становится на его сторону. Говорит что [B]зять у нее один,а дочь мол не куда не денется.[/B][/QUOTE]

И ведь и не поспоришь!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ALLLENNNA 24.03.2012 00:36

[QUOTE=Lesechka ICE;4792630]у моих хорошие отношения. Они могут по магазинам вместе съездить,решить какие-то вопросы. Мама всегда защищает мужа,когда мы ссоримся. Становится на его сторону. [B]Говорит что зять у нее один[/B],а дочь мол не куда не денется.[/QUOTE]

Да ну не факт:-D
А что отношения хорошие это здорово:)))

Lesechka ICE 24.03.2012 12:52

[QUOTE=ALLLENNNA;4794965]Да ну не факт:-D
А что отношения хорошие это здорово:)))[/QUOTE]

надеюсь,что факт!:) не зря ж я от других двух со свадеб сбегала.:-D

Луч солнца 24.03.2012 12:58

[QUOTE=Lesechka ICE;4795711]надеюсь,что факт!:) не зря ж я от других двух со свадеб сбегала.:-D[/QUOTE]

Тогда - да, мама дождалась наконец-то ЗЯТЯ!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lesechka ICE 24.03.2012 17:08

:))) ну да

Сочная долька 30.10.2012 16:39

У моей мамы и мужа нормальные отношения, мама никогда не лезет к нам, не упрекает))

Siva 06.01.2013 14:44

по первому посту могу сказать одно..твой муж НЕ ДОЛЖЕН делать что-то в доме втоей мамы..просто не должен и все...вот если он сам изъявит такое желание, то другое дело, а через НЕ ХОЧУ...НЕТ!!! Даже простить не стоит...в конце концов у мамы есть ее мужик, и то что она выбрала такого, как вы его описали...ее проблема...Ваш муж ваш и только...любите его и заботьтесь о своей семье...у мамы есть своя и пусть она заботится о ней сама...

Луч солнца 06.01.2013 17:35

[QUOTE=Енюшка;5420965]У моей мамы и мужа нормальные отношения, [B]мама никогда не лезет к нам, не упрекает[/B]))[/QUOTE]

Адекватная женщина...:( У меня к сожалению не такая...

Siva 06.01.2013 17:37

моя мама мне просто сказала, Валюш, ты выбрала ебе мужчину сама, тебя никто не гнал (по некоторым меркам я довольно позно замуж вышла)...так что не жалуйся!!!а
А так нормально относятся друг к другу...ровно...

Заводная апельсинка 19.01.2013 09:52

[QUOTE=Lesechka ICE;4792630]у моих хорошие отношения. Они могут по магазинам вместе съездить,решить какие-то вопросы. Мама всегда защищает мужа,когда мы ссоримся. Становится на его сторону. [/QUOTE]

У нас один-в-один :)))

Мира 19.01.2013 09:55

У нас очень хорошие отношения. моей маме больно осознавать, что ее зять по жизни более успешен и по поступкам взрослый, чем ее собственный сын (мой брат живет не по маминым понятиям).

Танчик1404 19.01.2013 09:59

Когда была в первом браке - мама не лезла (сами поженились, сами разбирайтесь между собой, сами в итоге развелись :) ). Когда вышла замуж во второй раз, мама была уже больна и ей было все равно, а недавно мы ее похоронили. Думаю, она и не понимала до конца, что я замуж вышла...

Луч солнца 19.01.2013 10:05

[QUOTE=Танчик1404;5628877]Когда была в первом браке - мама не лезла (сами поженились, сами разбирайтесь между собой, сами в итоге развелись :) ). Когда вышла замуж во второй раз, мама была уже больна и ей было все равно, а недавно мы ее похоронили. Думаю, она и не понимала до конца, что я замуж вышла...[/QUOTE]

Сочувствую Вам!

Танчик1404 19.01.2013 10:11

Спасибо. Теперь больше внимания будет доставаться его маме и моему папе :)

Лекси 01.07.2013 05:18

У мужа хорошие отношения с моей мамой....

Malinalina 01.07.2013 15:14

Моя на днях заявила, что видеть не хочет..
Вот так вот знаешь человека 30 лет, а потом получается, что нифига не знаешь собственную маму.

Alenka_25 01.07.2013 15:34

Тттттт все у них впорядке с взаимопониманием!)

"Кареглазая" 01.07.2013 16:18

У нас вроде нейтралитет! но поддерживаю его по большей части я!
Мама очень любила моего первого мужа, прям до одурения, и когда он мне изменил и больно жутко сделал, она все равно продолжила его также любить и простила на раз! говорит, что он просто глупый )

Когда появился нынешний мой муж, человек, который делает меня реально счастливой, мама очень долго относилась к нему предвзято! да и сейчас я не чувствую прям той любви, как в случае с первым!
И такие же проблемы с кучей дел, которые маме нужно постоянно сделать! при чем иногда муж злится не на то, что нужно просто помочь, а на то, ЧТО именно нужно сделать! бывают такие просьбы, которые реально, ну просто глупо-бесполезные!!! даже меня злят, не то, что мужа! тогда приходится выслушивать от мужа...((( а если не дай бог, маме отказать, обижается и не разговаривает неделями!

Malinalina 03.07.2013 16:20

[QUOTE="Кареглазая";5966827]У нас вроде нейтралитет! но поддерживаю его по большей части я!
Мама очень любила моего первого мужа, прям до одурения, и когда он мне изменил и больно жутко сделал, она все равно продолжила его также любить и простила на раз! говорит, что он просто глупый )

Когда появился нынешний мой муж, человек, который делает меня реально счастливой, мама очень долго относилась к нему предвзято! да и сейчас я не чувствую прям той любви, как в случае с первым!
И такие же проблемы с кучей дел, которые маме нужно постоянно сделать! при чем иногда муж злится не на то, что нужно просто помочь, а на то, ЧТО именно нужно сделать! бывают такие просьбы, которые реально, ну просто глупо-бесполезные!!! даже меня злят, не то, что мужа! тогда приходится выслушивать от мужа...((( а если не дай бог, маме отказать, обижается и не разговаривает неделями![/QUOTE]

Вот у нас такая фигня - предвзятое отношение. Просто на ровном месте.

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.