![]() |
[QUOTE=Тотошка;2990703]До слез!!! Счастья вам![/QUOTE]
Спасибо огромное... |
Изумительный рассказ! Какая врач хорошая, да и вы с малышкой не подвели;)
|
[QUOTE=Бузя;2991385]Изумительный рассказ! Какая врач хорошая, да и вы с малышкой не подвели;)[/QUOTE]
Мои врачи лучшие в мире:girl_in_love: И врач Гениколог и врач, что принемала роды. Хотя есть одно маленькое, ну просто манюсенькое но...я называю их тетя Надя и тете Вера. Может причина в этом;) |
[B]Катринка, такой замечательный рассказ, аж мурашки по коже....Здоровья тебе и малышке!!![/B]
|
Катринка, очень красиво написала!!! Вы обе очень большие умнички!!! Всего вам самого наилучшего!
|
[QUOTE=Мама Алик;2992941][B]Катринка, такой замечательный рассказ, аж мурашки по коже....Здоровья тебе и малышке!!![/B][/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;2993025]Катринка, очень красиво написала!!! Вы обе очень большие умнички!!! Всего вам самого наилучшего![/QUOTE] Спасибо девочки.:) |
Такой рассказ замечательный!!!!Здоровья всей вашей семье!!!
|
так трогательно! здоровья вам и ещё не одно чудо!
|
обалденный рассказ!очень за вас рада!
|
Как красиво!... Очень поэтично!
Поздравляю!!! |
Очень трогательный рассказ! Вы с дочкой большие молодцы!
|
[QUOTE=Иришка-пупурышка;2994565]Такой рассказ замечательный!!!!Здоровья всей вашей семье!!![/QUOTE]
Спасибо огромное:) [QUOTE=Tatashka;2994677]так трогательно! здоровья вам и ещё не одно чудо![/QUOTE] Спачибо, но на второе чудо мы пока не готовы:girl_haha: [QUOTE=Небо;2994703]обалденный рассказ!очень за вас рада![/QUOTE] Засмущали...спасибо... [QUOTE=Anima;2994804]Как красиво!... Очень поэтично! Поздравляю!!![/QUOTE] Спасибо. :) [QUOTE=Ксаночка;2994891]Очень трогательный рассказ! Вы с дочкой большие молодцы![/QUOTE] Спасибо, давай тоже уже пора вам, чтоб рассказ писать:connie_rockingbaby: |
Вот это рассказ!! Мурашки по телу в купе со слезами - это что-то! Как же тяжело досталось тебе эта заветная пяточка...Восхищаюсь!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
|
какой чудный рассказ!!! молодец!!! Ариночка всё перенесла!!!
|
[B][I][COLOR="DarkRed"]Просто волшебная история и так красиво и трогательно написано!!!!! Поздравляю :))) [/COLOR][/I][/B]
|
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Как трогательно!!! Счастья Вам и крепкого здоровья!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Замечательный рассказ!здоровья вам!
|
[QUOTE=Катринк@;2995650]Спасибо, давай тоже уже пора вам, чтоб рассказ писать:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
Да, надеюсь Димусик скоро соберется на выход!:) |
шикарный рассказ!!!тронута до слез!! молодцы! здоровья вам!
|
[QUOTE=Zlu;2995792]Вот это рассказ!! Мурашки по телу в купе со слезами - это что-то! Как же тяжело досталось тебе эта заветная пяточка...Восхищаюсь!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!![/QUOTE]
Прекрати, я самая обыкновенная, не надо мной восхищаться. Любая на моем бы месте боролась до последнего:) [QUOTE=source;2996087]какой чудный рассказ!!! молодец!!! Ариночка всё перенесла!!![/QUOTE] Спасибо огромное. Арина действительно обладает природной терпеливостью и терпением вообще:))) [QUOTE=AmaranthA;2996099][B][I][COLOR="DarkRed"]Просто волшебная история и так красиво и трогательно написано!!!!! Поздравляю :))) [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=Alya;2998298]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Как трогательно!!! Счастья Вам и крепкого здоровья!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Lolly;3000301]Замечательный рассказ!здоровья вам![/QUOTE] [QUOTE=Happy Wife;3008218]шикарный рассказ!!!тронута до слез!! молодцы! здоровья вам![/QUOTE] Спасибо, спасибо, спасибо. Особенно за признание писательского таланта. Я как кот Матроскин, "еще и вышивать могу, и на машинке":girl_haha: Правда ошибок уже нашла море)))Но исправляю потихонечку свою грамматику:girl_haha: |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |