Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и чудо рождения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Отношение мужа после родов.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21224)

ALLLENNNA 19.06.2011 12:49

Я как то посмотрела видео родов...я и подумать не могла что всё так страшно было...
Если бы я увидела такое в живую...не удивительно если в плане секса отношение меняется(((

Juli:-) 04.10.2011 12:45

У нас отношение после родов поменялось,но только в лучшую сторону,больше трепета что-ли....но я в род зал его с собой не брала.....только на схваточки:)

Колокольчичек 31.10.2011 15:20

Мы с подругой так получилось планировали , что роды у нас будут с мужьями. Первая подруга рожала с мужем. Так он там так перенервничил, что у него начались серьезные проблемы, началось половое бессилие...он просто потом бегал по врачам, пил импазу и ходил к психологу.Ужас одним словом. Благо, все потом нормализовалась у него. Но я пересмотрела свои планы и не стала брать мужа на роды.

MamaSha 23.11.2011 00:25

Я думаю ничего особо не изминилось....

Alenka88 28.11.2011 03:38

Особо не изменилось, но больше внимания,понимания и ласки стало, это однозначно)

Мармелашка 31.03.2012 23:42

Тоже особо не изменилось, но ласковее,добрее относиться)))

Дасёнка 29.08.2012 16:33

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор!
Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28245&page=36"]в этой темке[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

@SVETIK@ 14.02.2013 23:51

Меня снаружи зашили-(пришлось резануть)и муж нисколько не домогался-понимал всё,даже обрабатывал мне швы,всё по дому помогал-хоть и работал пытался вечером что нить сделать помочь(хотя я всё успевала-доча же много спала первое время)

Лисёнок 26.05.2013 18:37

У нас и до рождения были отличные отношения.С рождением,стали крепче.
Муж хотел ребенка сразу же,а я сначала оттягивала до свадьбы,потом чуток для себя пожить.В итоге,когда заБ,муж реально на руках носил.После свадьбы стал носить и меня и дочку)))))))Спал по 4 часа,но сидел с дочкой,чтобы я поспала.
И счас также.До сих пор часто подходит,целует и говорит,спасибо за дочь)))))

Mia2012 27.12.2013 06:36

Многие мужья идут с женами на роды, но я своего не пущу :))) мне и так тяжко будет, а он у меня мнительный уж очень :)

Mia2012 27.12.2013 06:36

[QUOTE=Лисёнок;5915071]У нас и до рождения были отличные отношения.С рождением,стали крепче.
Муж хотел ребенка сразу же,а я сначала оттягивала до свадьбы,потом чуток для себя пожить.В итоге,когда заБ,муж реально на руках носил.После свадьбы стал носить и меня и дочку)))))))Спал по 4 часа,но сидел с дочкой,чтобы я поспала.
И счас также.До сих пор часто подходит,целует и говорит,спасибо за дочь)))))[/QUOTE]

Так трепетно! Умнички!!!

тача 01.01.2014 16:50

я своего сначала хотела взять на роды,даже уговаривала, а врач сказала, что он ей будет только мешать, пришлось пересмотреть свои планы! да и если честно, считаю нечего ему там высматривать, пусть дома сидит!

Esmy2701 21.05.2015 23:46

[b]Slim[/b], подписываюсь под каждым словом! Ни один мужчина не может предугадать, как он будет относиться к жене и воспринимать её после всего увиденного, и мне кажется, что наличие папы в семье для ребёнка важнее, чем наличие мужа на родах. Веками женщины рожали без мужей, и всё было нормально. Печально слышать, как порой распадаются семьи из-за того, что супргуги после СР не могут наладить интимную жизнь. Простите, но моё мнение - оно того не стоит.

кузя_кузя 29.07.2015 13:51

после родов изменилось, более теплое какое-то, второго просит а я решится не могу))) но вот думаю если бы первый раз он был на родах мне было бы проще, он мне уверенность какую-то дает.

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.