![]() |
Отличная история, здоровья вам с сыночкой. И легких родов в положенный срок :)))
|
Ох, Олечка, слезы наворачиваются на глазах!
|
Олечка ты такая молодец ))) пусть всё у вашей семьи будет отлично! всех благословений вам )))
|
спасибо, котики мои! :)))
|
как ты красиво всё расписала!! рада за тебя!!! главное скоро сыночка увидишь!
|
[QUOTE=Viktoria26;3243324]Ох, Олечка, слезы наворачиваются на глазах![/QUOTE]
это все твои гормоны:-! :girl_haha: [QUOTE=source;3245862]как ты красиво всё расписала!! рада за тебя!!! главное скоро сыночка увидишь![/QUOTE] самой не верится! до сих пор не осознала, что происходит%-0 :girl_haha: :puz: |
скоро осознаешь,когда его увидишь!!!
|
жду этого момента :)
а еще интересно, что со мной после родов станет, какая я буду %-0 |
Оль, история замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я что заметила.. На фотке, где тесты, ты наверное подсознательно выбрала фотографию мальчика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И еще хотела спросить, что за волшебные таблетки от токса:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Ольга Журка;3277222]:) спасибо:-!
нет, не подсознательно :) я пребывала в уверенности, что у меня будет мальчик еще до беременности. только когда муж сказал, что хочет девочку Настеньку, мои предчувствия спутались и я думала, а может, у нас все-таки девочка%-0 но материнское чутье взяло верх и иначе как пиношкой, сыночкой я малыша не называла :) я вообще считаю, что если женщина прислушивается к своему организму, она способна многое узнать и постичь без каких бы то ни было приборов.:) а волшебные таблетки - это церукал (я пила более дешевый аналог - метоклопрамид). принимаются утром 1 таблеточку и при сильном приступе тошноты еще одну. всего выпила их штуки 3-4, наверное%-0 очень быстро помогли:)))[/QUOTE] надо запомнить название таблеток, хотя у меня токса не было совсем, так, на будущее:girl_haha: А про чутьё ты права, я была уверена на 100%, что у нас доченька будет, как мы и хотели:girl_in_love: |
но их уже в крайнем случае пьют, если токс нарастает и ничего уже не помогает, ну и на более поздних неделях. я начала на 14-ой. ничего не могла кушать, только тошнило и все
|
[QUOTE=Ольга Журка;3277425]но их уже в крайнем случае пьют, если токс нарастает и ничего уже не помогает, ну и на более поздних неделях. я начала на 14-ой. ничего не могла кушать, только тошнило и все[/QUOTE]
бедняжка:( :( Ну ничего, еще немного осталось и увидишься с сыночком!!!! Как назвать решили, если не секрет??? |
Ты большая умничка:girl_in_love: Счастья вашей семье и здоровья:girl_in_love: Лёгкой беременности и родов!!!!
|
как красиво подобрали ИО!!!
|
Очень красиво, прям очень-очень - Иван Данилович:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Прекрасная история, удачных вам родов и здорового малыша!)))
Счастья вашей семье! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL]
|
Очень трогательный рассказ...Кое-где даже всплакнула...Но славаБогу, все хорошо закончилось...и Ванюшка с вами!:)))
|
Эхсь... Люблю такие истории с хеппи эндиком!:girl_in_love:
А что это за чудо таблеточки от тошняки????:) |
а таблетки метаклопромид:)
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |