Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Имя для малыша (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   А отчество подходит? (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21278)

Заводная апельсинка 26.01.2011 13:17

[QUOTE=irinatr;3032369]Видимо этим и смущает.Потому что у меня у самой плавности нет, я Ирина Александровна, у меня как раз не плавные не имя не отчество%-0[/QUOTE]

Будем знакомы :) Я - Александра Александровна, да еще и Миронова :-D
У меня, когда доча родилась, я наоборот хотела ей побольше мягкости придать в имени.

Заноза в сердце 26.01.2011 13:28

[QUOTE=irinatr;3031551]Я мягко не очень хочу,потому что хочу, чтоб характер сильый был у ребенка. А так мне все нравится:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну я понимаю у мальчика надо, чтобы был сильный характер, а девочке по-моему и мягкий очень подойдет. К тому же у нее в фамилии буква р есть, а этого вполне достаточно;)
Вот у меня ни одной буквы р нет и не было, ничего живу:girl_haha: Женская сила в женской слабости:girl_haha:
Но если совсем это имя смущает - поищите еще что-то, но вот Виктория как-то грубовато с отчеством Алексеевна звучит, тут имя все равно по-мягче надо;)

Чихкошка 26.01.2011 13:52

[QUOTE=Дэлия;3032392]Приветик!И мне Елена Алексеевна больше нравится!!!:)))[/QUOTE]
Приветик!!тоже учту мнение:)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3032405]Будем знакомы :) Я - Александра Александровна, да еще и Миронова :-D
У меня, когда доча родилась, я наоборот хотела ей побольше мягкости придать в имени.[/QUOTE]
Приятно познакомиться:)))
Я не хочу слишком мягкое имя, хочу как у себя чтоб созвучно было все, не мягко и не сильно жестко.:)
[QUOTE=Заноза;3032502]Ну я понимаю у мальчика надо, чтобы был сильный характер, а девочке по-моему и мягкий очень подойдет. К тому же у нее в фамилии буква р есть, а этого вполне достаточно;)
Вот у меня ни одной буквы р нет и не было, ничего живу:girl_haha: Женская сила в женской слабости:girl_haha:
Но если совсем это имя смущает - поищите еще что-то, но вот Виктория как-то грубовато с отчеством Алексеевна звучит, тут имя все равно по-мягче надо;)[/QUOTE]

Муж у меня хочет,чтоб у дочи был сильный характер, тут его не переубедить:girl_haha: А вообще просто еще не знаю,какое бы мне имя понравилось%-0 Думаем пока, время есть еще.

Аля 86@ 26.01.2011 14:12

[QUOTE=irinatr;3030800]Отмечусь тут!
Мы дочу решили пока Виктория Алексеевна назвать, мне еще нравится имя Елена, но Елена Алексеевна на мой взгляд как-то слишком мягко звучит.%-0[/QUOTE]
я за Викторию Алексеевну,у девочки будет сильный хорактер и вообще Виктория это победа:girl_in_love:
[QUOTE=irinatr;3030925]Ой, фамилия классная у нас:girl_haha: Бобрик!Т.е. получается или Бобрик Виктория Алексеевна, или Бобрик Елена Алексеевна.[/QUOTE]
Думаю с Викторией будет лучше,громко и звучно заявляет о себе а темболее с фамилией ,однозначно Бобрик Виктория Алексеевна
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3032405]Будем знакомы :) Я - Александра Александровна, да еще и Миронова :-D
У меня, когда доча родилась, я наоборот хотела ей побольше мягкости придать в имени.[/QUOTE]

прикольное сочетание

Аля 86@ 26.01.2011 14:15

Вообще большее значение на хорактер влияет отчество и имя, а фомилия некак неиграет роли! поэтому раз отчество мягкое Алексеевна то в имени должна быть Р чтоб уравновесить хорактер!
вот у меня у брата первая жена была Елена Михайловна-размозня полная, а вторая просто солнышко )) Марина Данатовна!вот тебе и имя с отчеством и таких примеров у меня много,ну если очень Елена нравится значит быть Ей Еленой!

Аля 86@ 26.01.2011 14:17

девочки вы уж простите если кого обидела и задела я нехотела:-/

Чихкошка 26.01.2011 14:20

[QUOTE=Аля 86@;3032910]Вообще большее значение на хорактер влияет отчество и имя, а фомилия некак неиграет роли! поэтому раз отчество мягкое Алексеевна то в имени должна быть Р чтоб уравновесить хорактер!
вот у меня у брата первая жена была Елена Михайловна-размозня полная, а вторая просто солнышко )) Марина Данатовна!вот тебе и имя с отчеством и таких примеров у меня много,ну если очень Елена нравится значит быть Ей Еленой![/QUOTE]

Я примерно также рассуждаю, поэтому больше к Вике склоняюсь, просто думаю еще варианты какие-нибудь.%-0

Аля 86@ 26.01.2011 14:29

[QUOTE=irinatr;3032733]Приветик!!тоже учту мнение:)))

Приятно познакомиться:)))
Я не хочу слишком мягкое имя, хочу как у себя чтоб созвучно было все, не мягко и не сильно жестко.:)

Муж у меня хочет,чтоб у дочи был сильный характер, тут его не переубедить:girl_haha: А вообще просто еще не знаю,какое бы мне имя понравилось%-0 Думаем пока, время есть еще.[/QUOTE]

а если Арина Алексеевна или еще посмотреть немногодлинноватое имя с Р?

Аля 86@ 26.01.2011 14:29

[QUOTE=irinatr;3032949]Я примерно также рассуждаю, поэтому больше к Вике склоняюсь, просто думаю еще варианты какие-нибудь.%-0[/QUOTE]

мне очень нравится Вероника

Чихкошка 26.01.2011 14:41

[QUOTE=Аля 86@;3033023]а если Арина Алексеевна или еще посмотреть немногодлинноватое имя с Р?[/QUOTE]
Арина мне не нравится:-/
[QUOTE=Аля 86@;3033029]мне очень нравится Вероника[/QUOTE]

А Вероника нравится, только как ласково и сокращенно ее называть?Вера?Ника?%-0 Вера у меня бабушка, тогда точно нет:-/

Аля 86@ 26.01.2011 14:48

[QUOTE=irinatr;3033169]Арина мне не нравится:-/

А Вероника нравится, только как ласково и сокращенно ее называть?Вера?Ника?%-0 Вера у меня бабушка, тогда точно нет:-/[/QUOTE]

почему Вера???это самостоятельное имя,Никочка! а если Маргарита???вот выберишьимя а потом чадо радится и тебе точно другое захочется;)

Чихкошка 26.01.2011 14:51

[QUOTE=Аля 86@;3033230]почему Вера???это самостоятельное имя,Никочка! а если Маргарита???вот выберишьимя а потом чадо радится и тебе точно другое захочется;)[/QUOTE]

Никочка мне не нравится:-/
Маргаритой бы точно назвала, но у меня маму так зовут:girl_haha:
Мне не угодить короче:girl_haha:
А вот то,что могу передумать, это точно:-D

Аля 86@ 26.01.2011 14:59

[QUOTE=irinatr;3033247]Никочка мне не нравится:-/
Маргаритой бы точно назвала, но у меня маму так зовут:girl_haha:
Мне не угодить короче:girl_haha:
А вот то,что могу передумать, это точно:-D[/QUOTE]

я сама такая =)
а Валерия?Лерочка??у меня муж так дочь просил назвать,но я пока тольк на Веронике отсановилась!

Аля 86@ 26.01.2011 15:05

есть конечно Мария но звать все будут ее Машей поэтому оно неотносится к сильным именам и изъедено временем,каждая вторая Маша!есть еще Марина,Ирина!

Чихкошка 26.01.2011 15:10

[QUOTE=Аля 86@;3033301]я сама такая =)
а Валерия?Лерочка??у меня муж так дочь просил назвать,но я пока тольк на Веронике отсановилась![/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;3033348]есть конечно Мария но звать все будут ее Машей поэтому оно неотносится к сильным именам и изъедено временем,каждая вторая Маша!есть еще Марина,Ирина![/QUOTE]

Валерия и Маша мне не нравится:-/
Я сама ирина, а Марина мне нравится тоже, то мужу как-то не очень.
Дурдом короче:girl_haha:

Заводная апельсинка 26.01.2011 15:11

[QUOTE=irinatr;3033373]Валерия и Маша мне не нравится:-/
[B]Дурдом короче[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

Это нормально. :girl_haha:

Чихкошка 26.01.2011 15:13

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3033384]Это нормально. :girl_haha:[/QUOTE]

ну хорошо, успокоила:-D :-D :-D

Аля 86@ 26.01.2011 15:16

Дурдом короче:girl_haha:[/QUOTE]

короче нужно ребенка видеть! тогда сразу с именем определитесь )))

Чихкошка 26.01.2011 15:26

[QUOTE=Аля 86@;3033414]короче нужно ребенка видеть! тогда сразу с именем определитесь )))[/QUOTE]

Это да:))) Так ответственно это все%-0

Заноза в сердце 26.01.2011 16:42

Дурдом короче:girl_haha:[/QUOTE]

Ну почему дурдом?:girl_haha: Обычно так всегда и бывает:girl_haha:

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.