![]() |
Я уже напрягаюсь от мысли что в школу пойдем, пугает все и сложная школьная программа, не такая как я училась и ГЕА и ЕГЭ и особенно дети...если в садике дети такие жестокие есть и родители их хамье, то что про школу то говорить...вобщем боюсь за дочку, я ее неправильно воспитываю...она у меня не драться не умеет, ни за себя постоять...(((
|
[QUOTE=Мира;6660366]Я уже напрягаюсь от мысли что в школу пойдем, пугает все и сложная школьная программа, не такая как я училась и ГЕА и ЕГЭ и особенно дети...если в садике дети такие жестокие есть и родители их хамье, то что про школу то говорить...вобщем боюсь за дочку, я ее неправильно воспитываю...она у меня не драться не умеет, ни за себя постоять...((([/QUOTE]
да,дети очень жестокие пошли... но вот с девочками у меня нет проблем:),а с сыном с самого садика начались...:girl_prepare_fish: |
я тоже боялась...первый раз всегда страшно...оказалось, не так всё страшно, как рисовалось...сын уже в 4 класс пошёл, дочь в этом году - в первый...осталось только отрастить ещё пару ног и пару рук))) и вообще проблем не будет...
|
[quote="Мира;6660366"]ни за себя постоять...((([/quote]
еще есть время хоть немного подготовить ;) а так у нас мальчик наш такой же( сейчас на занятия ходим и там типа приемчики самообороны) он правда делает и хохочет иногда) но главное чтобы отложилось в голове. лишним не будет |
Всем привет! А у нас в школе с 1-3 класс только родителей в школу пускают и то только по списку который у охраны на входе.
|
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |